Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Именно снял свои деньги в банке и подал тихо на развод.Гнид в наше время больше чем Вы думаете

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я всегда говорю: если женщина в достатке и счастлива - по барабану, какая у них форма бюджета.
Жаль, оппонирующая сторона боится прийти к аналогичному выводу.

Гость

Сказал, что если работать иду в магазин, то я враг народа. Ну и разумеется, как так, что все заработанное буду себе оставлять. Он-то все в семью.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

А при чём тут "себя прокормит "и вклад мужчины?Как это может быть связано?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это для богатого мужика.Нищеброды содержанок обходят лесом.Им самим бы как свой пердак устроить за счёт баб .

Rita
Rita

Сообщение было удалено

А т.к большинство мужиков это жадные и нищие,то удобно часть своих проблем кинуть бабе на шею.Для того и придумываются мифы и страшилки "про содержанский позор ".И только шугливые дуррры ипанько,стучат себя в груддди какие они самодостаточные
Хотя их просто имеют за их же бабло

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не отрицаю, что риски есть. Но они есть и при других формах брака. Вопрос в том, что для кого существеннее.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Странно, а в теме "сколько вам даёт муж" отметились только дамы, получающие 15 - 50 тысяч. Да и здесь рублёвских вроде бы не наблюдается.

Оля
timaz87

Сообщение было удалено

Прям тошно от таких одноклеточных ответов. Я не ною. Я за равноправие как раз. Всех женщин тут уговариваю работать.
Борщи это не адский труд. Борщ это адский труд после 10 часового рабочего дня, особенно когда тебе на ухо постоянно требует чего то и орет ребенок. А если в это время муж еще зудит что ты плохая мать и хозяйка, то в пору взять сковородку потяжелей и заехать такому мужу в ухо.

Я в вашей рече вообще не нашла причин вступать в семью или иметь детей. Так никто вроде не заставляет.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь всякие сидят.И мы пишем не про "здесь".Мы пишем про жизнь в целом как есть.И да,необязательно быть олигархом.Для хорошо обеспеченного мужчины это не проблема

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Как можно тратить что то пока дети в школе? Но даже если представить что вы за домашнее обучение, детям ваше 24 часовое присутсвие и жертва не нужна. Мало того, какой будет облом если ваша дочь после всех вашей энергозатрат на ее обучение, выйдет замуж в 18 и будет сидеть на шее мужа как мама. Зачем такому ребенку было уметь читать в 4 года - непонятно. Читать писать считать уметь к 18 годам единственное, что нужно, хотя и это не обязательно. Можно просто по салонам уметь ездить и уметь свой поток ''женской энергии' на мужа и детей.

Оля

Сообщение было удалено

Вы знаете? Я работаю 5 дней в неделю с 7 утра и домой прихожу чуть ли не в 10 вечера! И не поверите - умудряюсь приготовить поесть, убраться и все такое! И при этом всем не устаю и вполне высыпаюсь! Тут все индивидуально!

Оля
timaz87

Сообщение было удалено

Да все это умеют! Это абсолютная фигня. Не сравнимая с кричащим ребенком и количеством грязи и грязного белья которое буду создавать 3 человека. Маленькому ребенка нужна ваша помощь постоянно. Чудо если он вам даст 15 минут посидеть за компом. Делать что то параллельно с кричащим ребенком тоже мука.
Это нельзя сравнить с варкой пельменей, пока вы спокойный, в тишине курите на балконе.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Моя сестра вышла на работу когда младшему было почти 3 года,а старшей девочке 5 лет.Какая школа?Вы о чём?Зато дети всесторонне развитые и здоровые .Побывали на 3 х морях.Многое знают и это очень важно

Rita
Rita

Сообщение было удалено

И да.Какая жертва вложиться в детей?А не жертва вложиться в лучшие шмотки и "удобства мужика".Думаете?

Автор
Ттт

Сообщение было удалено

Как предусмотреть?

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Ага. Так и у нас ребенок побывал на морях, это то тут причем? Наоборот с двумя зарплатами возможность повидать что то увеличивается, равзе нет? То есть ваша сестра все таки вышла на работу, просто сделала это позже. Не такая уж большая разница с моей ситуацией.

Rita
timaz87

Сообщение было удалено

Не верю что не устаёте.Хотя в 23 года я тоже при таком режиме не особо уставала.После 35 другой разговор

Оля

Сообщение было удалено

Ну тут я конечно с вами соглашусь! Дети пока они маленькие - это тяжёлый труд, не спорю. И конечно же если моя будущая жена забеременеет, то абсолютно все содержание возьму на себя! В другом же случае если нет детей или они уже взрослые - то считаю, что жена тоже должна хоть где нибудь работать! Как вы считаете?

Автор
timaz87

Сообщение было удалено

Таки должны? А если мужчина хочет меня обеспечивать и мои деньги его не волнуют, я должна силой пихать ему тысячные купюры ведь в СК написано «совместнонажитое»?

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Возможность увидеть зависит от денег ,а не от работы.А так читайте там предыдущие комменты.У них с мужем всё было заранее запланировано.И они каждый день занимались детьми.Тупо посадить ребёнка перед теликом не для них.Так что это большой труд с её стороны

Оля
timaz87

Сообщение было удалено

Согласна. Я в своих размышлениях ушла еще дальше. Считаю, что даже в декрете содержать не надо. А если вы согласны нести ответвеность на равных за финансы, ребенка и быт то лично мне большего и не надо. Другое дело, что многие мужчины не хотят со своим ребенком сидеть и мыть полы после работы, так как не мужское это дело.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Моему нужен. В браке 20 лет. Мужу 50, мне 40. Готов всегда. Хочет всегда. Делает это очень хорошо. Мне столько не надо. Будь его воля - по 3 раза на день бы ахался. Но к счастью, есть другие дела. Когда не хочу, отказываю и все. Пусть дуется, хоть лопнет

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Так и мы копили до декрета. В декрете целый год сидела только я, муж помогал только. А потом чуть больше я с ребенком, но и бабушка и муж очень много вложили в ребенка и много времени с ним провели. Мы тоже каждый день занимались ребенком. А деньги зависят и от наличия работы. Так что опять же, очень похожие истории,разница в длине декрета и в количестве времени отец и бабушка были с ребенком. У вашей сестры этого времени (с бабушкой и отцом) было поменьше, у меня побольше.

Оля

Сообщение было удалено

По больше бы таких женщин как вы! Очень правильно высказываете свою точку зрения, с которой я согласен! И считаю, что нет ничего стыдного мыть полы или еще чего нибудь подобное! Своей жене помогать надо в быту - пример мои родители! Отец мне много раз говорил - не бывает мужской и женской работы, человек должен быть готов к любым трудностям!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Зато разница в детях. У меня до сих пор учителя удивляются, как это я не заглядываю в тетради, мой ребёнок, не напрягаясь вообще, учится лучше всех и посещает кучу секций. А все потому, что я не работала, а занималась ребёнком и вложила все в возрасте до 5 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тема не обо мне. Пополамщицы форума лучше бы тратили время на возможность обратить в свою веру больше людей приводя аргументы «за» партнерские отношения. Пока что вы тратите его на бесполезное объяснение какие домохозы неудачницы. И это при том что тут все работающие и никакого отношения к «содержанкам» не имеют. Содержанка - любовница женатого мужчины на его содержании.
Все что тут писали пополамщицы больше похоже на попытку отговорить женщин втягиваться в такие опасные партнерские отношения. Ведь партнерство это так непостоянно и ненадежно с ваших слов. Про ужасы работы в декрете с младенцем и вспоминать страшно.
Да, традиционные отношения тоже могут сломаться, мужчина может измениться в любой момет. Но женщина хотя бы не потеряет свои деньги в них.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Он может не хотеть мыть полы после работы даже если Вы его полностью сами содержите.Это от человека зависит

Оля
timaz87

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашим отцом. Именно так! Оба должны быть готовы к трудностям. А они обязательно будут и скорее всего в обилии. Важно, чтобы оба могли в любой момент заменить друг друга или полностью все взять на себя на какое то время.

Гость

Когда у моего мужа хорошо шёл бизнес, я вообще не работала, ничего никуда не вкладывала и тратила как хотела и сколько хотела. Потом пришли трудные времена. Я кое-что затеяла и тоже вкладываюсь. Но ни тогда ни сейчас не считаю, что он может мной командовать и за меня что-то решать.

Rita
timaz87

Сообщение было удалено

Конечно согласен!!!Содержать не надо.А ишо лучшее шоп баба тебе САМА приплачивала!!Охотно верю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как он объяснил перемены ваших договоренностей? Он понимает что это подлость и он подрывает к себе доверие?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы даже сказала, вероятней всего не захочет, вне зависимости от денег. Нужно объяснять, доказывать. К сожалению, до сих пор считается что готовка и уборка в основном женское дело. Меня от этого коробит например. Даже в западных фильмах и сериалах, которые про семью женщина на кухне, а муж иногда готовит. Прям бесит. Думаю, это уже скоро начнется меняться.

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь когда ставите одну рамку на всех. Есть пары где секса больше хотят женщины. Или наравне хотят с супругами и любят секс. Если вы фригидная-ваши проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут у многих пополамщиц общий бюджет. А значит все деньги в общем доступе для обоих.

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я не делаю эпиляцию- я не волосатая как ты гибонка. И маникюр не делаю. *** он мне? Меня и так любят.

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Многие женщины мужей любят и ничего не терпят. А детей не рожают-живут для себя и не встает вопрос кому идти в отпуск по уходу за ребенком. Равенство есть равенство-детей пусть вынашивают теперь в искусственной матке.

Rita

Сообщение было удалено

Мне не надо что бы женщина мне приплачивала как вы говорите! Но знаете, в жизни бывают разные ситуации. К примеру заболел муж или получил травму! И тут встаёт вопрос о не работающей женщине?? Как она будет помогать больному мужу если она нигде не работала и даже не знает как заработать деньги?? Что вы на это ответите? Хотя уверен, что такие женщины на подобие вас, скорее всего соскочат и бросят больного мужа!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши придумки. Умная женщина не держится за мужчину. Выбор есть из кого. Это ему надо молиться чтобы получше кого не нашла.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ребенок девочка? Просто так получилось, что те девочки, которых я знаю с детства, у которых матери не работают, они тоже не работают. Что в принципе логично. Так что вы конечно молодец, что учите своего ребенка, но если это девочка, то зря учите ее по тетрадкам. То, что ей в жизни понадобиться в тетрадках не написано. Учите ее по салонам ходить, ногти пилить, борщи варить. Не забудьте научить ее правильно мыть унитаз и ублажать мужа, быть кроткой, послушной и направлять свою ''женскую энергию'' куда нужно.
А если у вас мальчик, но правильно учите. Мальчик будет проблемы в будущем решать, деньги зарабатывать, ему мозг и вправду нужен

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Да не нужны никому дети, земля перенаселена.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня 2 знакомые.Родили мальчишек примерно одинаковое время.Одна (я уже писала)вышла на работу в 8 мес .Муж гнал.Вот она этого мальчишку как щенка на передержку,то соседкам,то родне пока сад не дали.При этом муж 2-3 мес работает,потом 2-3 мес с друзьями гуляет.Жили в основном на её деньги.Шибка гордилась независимостью.Как итог сын у неё второгодник,в саду подхватил минингит +астма хроническая.Куча денег только на лечение.Он ещё и огрызается,мать ни во что не ставит и покуривает в 12 лет тайком с астмой(!).Другая в 5-6 лет вышла на работу.Забила на ворчание мужа и занималась сыном.Книги ,зоопарки и т.д.Как итог он у неё призёр олимпиад.Занимается спортом (борьба какая то)и слушает мать .У них очень близкие отношения.Кстати обе потом развелись с мужьями .увы

Эрза
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем мне это надо? Это вы тут устроили священную борьбу "пополаму", ну и боритесь на здоровье. А я поправлю, когда вы совсем уж зарываетесь в своих обобщениях :))))
Доказывать я ничего не собираюсь и агитировать за партнёрские отношения - тоже (хотя бы потому, что они, наверное, действительно не подходят среднестатистической россиянке). В очередной раз, скажу: неважно, какая форма семейного бюджета, важно, как в итоге живёт женщина.

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Мужу своему будете указывать. А другие будут жить как захотят.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

У меня отец готовил так же часто как и мать.4 ро детей.При чём вкуснее))Мне этого не понять

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Что будите делать вы если ваш муж умрет или заболеет? Где будете брать деньги?

Автор
timaz87

Сообщение было удалено

Так вы на вопрос то ответите? Быт и заботу о детях готовы делить? И готовить придется не на себя одного, а на 3-4 человек примерно 15 дней в месяц. Плюс уборка увеличивается пропорционально росту членов семьи. Готовы половину взять на себя?

Rita
timaz87

Сообщение было удалено

Тут одна женщина очень хорошо отвечала на этот вопрос.Если он реально обеспечун,то всяко будет заначка.Ибо обеспечун не заводит семьи изначально без подушки безопасности.А неработающая женщина всяко не бросит больного мужа.Ибо это в первую очередь в её интересах его вылечить