Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Николай

Сообщение было удалено

Коля, заканчивай тупить, в России нет обязательной декларации расходов, как в США например.
Пока нет.

Rita
Николай

Сообщение было удалено

Не так.Если захотят "заняться 'депутатом наверху.Слишком уж много берёт и не делится.Тогда могут и проверить откуда дровишки.В случае 1,5-2 млн мамО никто и пальцем не пошевелит

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Не путайте Маму депутата, укравшего миллионы, с мамой простой женщины, накрисившей 1,5-2 мульта на однушечку

.
.
На такое даже внимание не обратят.
У многих пенсионеров сейчас по по 1,5-2 млн на счету. Накопила и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? И в чем именно бред? Как по Вашему прходят сделки в Санкт-Петербурге? Расскажите,очень интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
У всех депутатов всё имущество записано на жену. Депутатам-то зачем имущество прятать? У них ограничений на деятельность нет. Только у госслужащих есть.

Гость

Как-то статья попалась на глаза о старушках-миллионершах. На вкладах по 2-3 млн. Вот вам и пенсионеры. Если за всякие л0хотрнные лекарства отстёгивают сотни тысяч. Ещё и внукам помогают. Так что запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В договоре никаких долларов быть не может по закону. Поэтому в рублях, а дальше можете конвертировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
У всех депутатов всё имущество записано на жену. Депутатам-то зачем имущество прятать? У них ограничений на деятельность нет. Только у госслужащих есть.

.
.
Ну как бы депутатов тоже обязали.
Можете сами посмотреть - у депутатов всё имущество на их жёнах и детях. Но никак не на мамах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы родили без финансовой подушки?

Гость

Бабка запросто могла копить бабло лет 15 на депозитах. Сначала работала, потом пенсия. Если бабуля здоровая, то ей много не надо. Так что запросто со своей пенсии за 15 лет она могла накопить 2 млн. А если были доллары, то ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не «с семьи», а «из семьи», деревенская вы наша. А, во-вторых, если она обеспеченная, она себе и моложе муженька найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-летний мужик уже в 28 развалюха, а к 35 - это импотент с одышкой и парой хронических заболеваний. То, что они бухают и жрут дерь мо, также их ее красит. Расеянские мужики очень проигрывают своим ровесникам с Запада.
Девки в 30 ничего сохраняются, особенно если не замужем. Все фигуру берегут и спортом занимаются.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Депутатам-то зачем имущество прятать? У них ограничений на деятельность нет. Только у госслужащих есть. Мы сейчас вообще не про это.И да,вдруг он жене не доверяет или вообще нет жены.Суть то в другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баранчик, вы себе цену не сложите, я смотрю. Обойдётесь, прислуживать всяким у родам с комплексом бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что общество имеет мозги. С самого детства. А так сходила взамуж, поняла, что там фигня - можно не напрягаться больше и не бежать. Теперь в глазах общества ты состоявшаяся женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, то-то мой бывший жених-бизнесмен женился на девке ни кола-ни двора, мозгов нет и внешность никакая. Верим охотно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ вам на ветку домохозяек. Здесь все женщины работающие. И я не писала что работать женщине не надо. Вы очередная «развитая Личность», которая даже читать не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Только 0,5% женщин в России получает 150 и выше. Среди молодых женщин таковых ещё меньше. Средний возраст женщин - начальников и руководителей - 45 лет.
Ё-моё!! Откуда же вы берете молодых женщин с зарплатой 150 К???Ну, я такая. Не начальник. Что дальше-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угар. Боевая клуха объявилась. Трепещите, мужики! Коврик вас выбивать будет. :-) Бесправный...

Николай
Rita

Сообщение было удалено

Вы для проверки Вашей теории о "никому нет дела" попробуйте мешок картошки украсть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ничего, что тут уде ячейки банковские обсуждают, разборчивая вы наша?
Очередная ту пая развозчица с самомнением до небес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она? Равноправие это предполагает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Только 0,5% женщин в России получает 150 и выше. Среди молодых женщин таковых ещё меньше. Средний возраст женщин - начальников и руководителей - 45 лет.
Ё-моё!! Откуда же вы берете молодых женщин с зарплатой 150 К???Ну, я такая. Не начальник. Что дальше-то?

.
.
Ну поздравляем вас!
Вы в списке ноля целых хр.ен десятях женщин, у которых зарплата 150 тыс.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Коля опять тупит. Украсть это статья. Купить хату - не статья. ) тяжелый случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я такая. Не начальник. Что дальше-то?

.
.
Ну поздравляем вас!
Вы в списке ноля целых хр.ен десятях женщин, у которых зарплата 150 тыс.Спасибо. Я в курсе. Меня это и радует, и очень напрягает. Экономика в жэ полной. А женщинам ещё и традиционно платят меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем равноправие, если одна рожает и соответственно не имеет доходов, а второй не рожает? Не догоняю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете что это оттягивание времени. Копите себе до весны с его денег. Он видимо гулящий у вас. Гулящие все подозрительные. Подсознательно боятся что им тоже изменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем равноправие, если женщина должна копить подушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо, если мужик эту подушку предоставит
Тогда это равноправие. Один рожает, второй возмещает финансово , тк сам не рожает .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Говорит, что у друга жена на днях попалась на измене. На работе нашла любовника.
Это "спонсировать" меня вообще зацепило. Я ему говорю "Хочешь, пойду в супермаркет по 12 часов работать, сама заработаю, а ты с ребенком как хочешь, так и крутись, на работу таскай". Буркнул что-то невнятное, мол, это не разговор и замял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить проще. Сняла деньги, сунула ребёнка мужу и пошла на курсы.
Или вам принцип важнее?
Желательно, конечно, чтобы эту подушку до родов обеспечил муж. А ещё желательнее - в дополнение к личным деньгам женщины (добрачным, подаренным родителями).
Не, ну можно, конечно, бегать с плакатом "Хочу равноправия!" Но непродуктивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас было так, что подушку мне не начислили, но с честным лицом обещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утром деньги, вечером стулья )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Но лялечку же хочица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "подушки" и "сунула ребенка мужу и пошла" (смешно) можно сколько угодно теоретизировать. Однако это тоже непродуктивно. Мне гораздо важнее, что сейчас делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лялечку меня уговаривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лялечку меня уговаривали.

.
Тогда тем более, если у мужика пригорало, почему вы не выставили свои условия?

Гость

Вас уговаривали, вам обещали, вы поверили. "Бедная Лиза" (с).

Гость

Понимаете, равноправие предполагает, что женщина имеет столько же мозгов, сколько и мужчина. Зачем равноправие д*рам? Им нужно покровительство отца, а затем мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что у друга жена на днях попалась на измене. На работе нашла любовника.
Это "спонсировать" меня вообще зацепило. Я ему говорю "Хочешь, пойду в супермаркет по 12 часов работать, сама заработаю, а ты с ребенком как хочешь, так и крутись, на работу таскай". Буркнул что-то невнятное, мол, это не разговор и замял.

.
Так поэтому он и держит вас взаперти, боится потерять контроль над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модно конечно плодиться полагаясь на авось. У нас в подъезде такая молодая мамочка полы моет, ребенок года полтора за нее цепляется вечно. У меня аж слезы брызнули, когда ее первый раз увидела. Оказалось, муж сбежал и алименты не платит, а она даже декретные не имеет, забеременела сразу после универа . Девочка на физмате училась.

Rita
Николай

Сообщение было удалено

Кража это 158 статья.А купить недвигу на сбережения какая статья?не припомню чёт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было примерно так. "Давай не будем престарелыми родителями.Родишь. Там посидишь немного в декрете, подучим тебя, на кого хочешь. И ребенок уже будет.". Потом и ему вдруг, не смотря на 2 высших, понадобилось доп. образование. И его дома вообще не стало. Я сидела одна с ребенком, сходила с ума. Тот, кто скажет, что это отдых и развлечение, сильно меня рассмешит. Его учеба дала свои плоды.
Все это подавалось под соусом "мы", "наше". И вот теперь такое. Он меня "спонсирует". Неужели бы я этих денег не заработала, если б не сидела с ребенком, когда его не было дома все время, пока он свои карьерные дела решал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и нет смысла женщине вкладывать свои деньги в семью. Лучше их на свое образование и поввшение квалификации тратить, внешность, здоровье.
Тут на форуме есть ненормальная «принципиальная пополамщица» Nekt, которая через 10 дней после родов пошла на работу, оплачивая няню полностью сама и за все платила пополам сидя в декрете. И эту неадекватную муж все равно не зауважал. ОН ОБНАГЛЕЛ, сел на шею и ей пришлось разводиться. И на этой ветке уже были подобные истории. Вы не находите системности поведения подобных мужчин? С сильными тетками всегда так поступают, на шею садятся. Мужчины не терпят, когда с ними меряются силами. Они неадекватно реагируют: или подавить полностью, закрыть дома, или взвалить всю нагрузку на женщину чтобы она сломалась, признала свою слабость, его силу и пошла просить помощи у «господина». Это мужской мир, поймите. Для них такое поведение логично - соревноваться, прогибать, быть первым. Они постоянно это делают между собой и если какая то женщина стремится быть «равной» мужчине, с ней будут обращаться как с мужчиной. Поэтому женщине выгоднее вести себя как Женщина - соглашаться и делать по своему, быть хитрой, красивой, а не «равной».
Какое еще равноправие с мужлом я вас умоляю!? *** не равно мне. Это ж *** всего лишь.

Гость

Не было тогда в моей жизни вумана) Да и бывают нормальные примеры, когда супруги помогают друг другу. Даже тут на ветке женщина отписывалась, что мужья ей с карьерой помогали.
Ну и я верила в такое. Я ж не мечтала быть безработной женой олигарха. И думала, что идти вместе по жизни - это нормально и вполне реалистично. Мне это и обещалось. И в мыслях не было, что окажется не так.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А это очередное нарушение логики у тех, кто хочет что-то иметь, ничего не вложив.
Если семья не сумела создать стабильное положение к моменту рождения ребенка, значит, доход невелик, все уходит на еду и минимальные нужды. С каких денег дама собралась накрысить себе аж на однушечку-вопрос.
Если же семья не бедствовала в декрете, озаботилась жильем для детей, пока они ещё малы,то крысить невыгодно, выгодно как можно скорее детям жилье купить, оно ж тоже при разводе делиться не будет. И потом, чем скорее купишь, тем дольше сможешь сдавать, пока дети с тобой ещё живут. Это же азы, как только в доме появляется денежка, начинаешь думать, как ее сохранить, а лучше, заставить работать .
А если такой возможности нет, остаётся только фантазировать о полных ячейках.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А родственник или знакомый потом звонит мужу, мол, выручи меня, подвези мою туда-то, я ж твою с деньгами между банками катал, должок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина часто запутывается в своих теориях и рассуждениях «как должно быть правильно». Обычно ничего общего ее рассуждения с реальностью не имеют. Теоретик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы проверяли эту теорию на практике? Я одинаково скептически отношусь теперь и к равноправию и к подобным женственным теориям. Порядочность мужчины все определяет, а не игры в поддавки.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот только мужик может свое мнение иметь насчет накопленных совместных денег .
А самое смешное, что сам то он наверняка имеет свою скрытую заначку.