Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас исключительно ценные гены - возможно. Но для большинства мужчин стоимость порции спермы составляет $50.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала про "остаётся "?Цитата

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру ребенку на имя жены.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Сдать спермы от силы заплатят несколько десятков тысяс деревянных.И выпустят на волю.А суррогатка ОТ 1,5 миллиона+содержание+медобслуживание.Это рыночная экономика,пупсик

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? И причем тут вы лично?

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Обсудить на берегу конечно стоит. Но не надо сильно расчитывать на то что мужчины держат слово. Болтать не мешки ворочать.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.В огороде бузина значит

Rita
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот.Потому то я за БК

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Капец вы ду-ра. Вы недвижимость хоть раз в жизни покупали?
В договоре все прописано , и покупателя допустят к ячейке только с документами из рег палаты. Специальный договор есть на ячейку на таких условиях. А деньги в ячейку закладывает покупатель и продавец вместе с сотрудником банка, предварительно все деньги пересчитав. Сама недавно так квартиру продавала и покупала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы стремитесь протолкнуть идею что все женщины обязательно хотят детей/семью/замуж? Нет, не получится. Если встретится подходящий мужчина, то желание создать семью и детей будет просто обоюдным совместным желанием при условии одинакового видения будущего и менталитета. Вы хотите думать что все мужчины такие же как вы - ненавидят женщин. Но мужчины разные. Да и женщины в России не ограничены Васями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от хорошей жизни женщины крысят. Теперь я это понимаю. Отношение к этому начинает меняться, когда видишь такое отношение мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор. Даже это не гарантия.

Rita

*** без перерыва талдычет о халяве как норме отношений.Принять человека таким как есть может только родная мать и военкомат.ВСЁ !!!!!!
Всем остальным его проблемы не всррррались .Его секс,содержание потомства,бзики,носки,вонючесть интересны не каждой баба даже при условии оплаты.Тем более частичной оплаты.А кормить альфонса станут только со скуки
с дальнейшим пенделем под зад

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А почему она живет на автомате? Слабоумная что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы выбрали вариант «съесть тухлые яблоки» или «быть хоть с кем то чем одному», то я предпочитаю мудрость Омара Хаяма:
«Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало».
Ведь сьев тухлые яблоки вы обязательно отравитесь, а не запасете энергию. Также как женщины сейчас выходят замуж с мыслями «ой уже 30, пора», что приводит только к разводу и нервному срыву. Проще было не выходить замуж за неподходящего и в результате также остаться одной, но с целыми нервами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и мужики вангами заделались.

Гость

А вообще, какие пополамщики, сейчас тетки только на богатых согласны. А если нет, то лучше жить одной и для себя, периодически меняя мужиков спонсоров.
Я одно время работала в мужском коллективе, так мужики одиночки частенько просили познакомить с подругами, когда я показывала им фотки на компьютере. Я не знала как отмазаться, представляю как бы мои подруги фыркнули, если бы я им предложила своих коллег с зп в 80 - 100 тыщ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это еще не гарантия. Это прицел на отношения. Гарантии для полноценной семьи с детьми это недвижимость для ребенка на мое имя и 2-3 млн по дарственной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж вообще вам не дает деньги в руки в декрете? Все сам купит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дает. Дома лежат деньги на текущие расходы. Разумеется, и у меня есть на одежду-косметику кое-что. Но вопросами крысятничества я не задавалась до сих пор.

Марина А.

И ещё к любительницам помечтать о том, как накрысят золотые горы, вопрос такой.
Вот, допустим, каким-то чудом вам удалось отложить на квартиру (при том, что семья из 3-4 человек живёт только на зарплату мужа, а значит, излишков ресурсов практически не остаётся). И продавец задаёт вам простой вопрос: а зачем лишние риски и сложности с ячейкой, давайте безналичным расчетом, так надёжнее. Что вы ответите? Будете плести невесть что-так с вами дела иметь не будут, рискованно связываться с человеком, который врёт. Честно скажете, что хотите квартиру из дележа вывести, так вам тем более откажутся ее продавать. Во-первых, нафиг нужна сделка, которую муж может оспорить, во-вторых, человек, который воровал у семьи, постороннему с ещё большей лёгкостью может вместо денег дохлую кошку в ячейку положить.
Так что как бы отдельная квартирка не осталась при такой стратегии несбыточной мечтой. В то время, как в семье "пополамщиков" супруги спокойно решат, мол, давай квартиру ребенку покупать, заработают и купят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало кто на это согласится, конечно. Но, дело ваше.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нормальные пополамщики друг друга поддерживают в начинаниях, тем более, рабочих. Что вы тут хотите доказать, что у вас все в шоколаде? Ну мы рады за вас.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

От этого сделка НЕ ПЕРЕСТАЕТ быть очень и очень подозрительной.
А квартира-это не машина, их редко массово скупают для перепродажи. Как правило для себя. Так что у грамотного риэлтора возникнут подозрения проверить Ваши имущественные взаимоотношения с родственниками, долги-залоги-кредиты и всё прочее

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я же не пишу что это продолжается "вечно ".Мужик раз -два ничего в дом не принёс.Отмазки реально весомые.Одна через месяц выгонит
Другая через неск лет

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мелкописечные -мелкоденежные -мелкованговые

Rita
Автор

Сообщение было удалено

Оййй.Тут мужья сами за счёт беременной бабы живут

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Безналичным расчетом не надежнее. Вы переведете продавцу деньги, а он передумает) судиться будете? Сейчас все сделки через ячейки

Николай

самое страшное в так называемых "ПОПОЛАМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ"-это то, что женщина часто недовольна только внутри себя, в разговорах с мамой и подружками, изливается желчью на форуме, а в общении с мужчиной строит из себя независимую и "тоже могу зарабатывать, я не содержанка"
-Дорогая, как ты хочешь, чтобы были у нас выстроены финансовые взаимоотношения?
-Я хочу поровну вкладываться. Я тоже работаю и не хочу быть тебе должна!
тема на форуме: мой мужчина гнида пополамщик!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Риелтору вообще нет никакого дела откуда у вас деньги.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И как всё это страхует продавца? Где гарантия, что в ячейке лежат именно деньги?
Проблемы покупателя как бы продавца не волнуют, ему выгоднее безналичный расчет. Точка . Тем более выбор ячейки нетипичен и требует объяснений, а объяснение продавцу явно не понравится.
Так что лучше быть дурой, но продать квартиру по прозрачной схеме, чем "умной" в глазах крысы. Более того: если крыса считает кого-то глупым, это отличная характеристика человека с точки зрения предусмотрительности и интеллекта.
И да, продавец посмотрит ваш паспорт. Там стоит штамп о браке. Так что согласие мужа на покупку извольте принести, и второй стороне плевать, на чье имя вы собираетесь оформить квартиру. Или, если стороной по договору выступаете не вы, а ваша мать, пусть она переведет деньги со своего счета, без этой мути -платит один, на регистрацию едет другой. В такие игры ни один адекватный продавец играть не будет
Неужто вы думаете, что проблемный покупатель -такое счастье, которое упустить жаль?

Rita
Николай

Сообщение было удалено

Бред.Я чуть ли не с плакатом хожу "хочу только обеспечуна "
Говорила прямо и в лоб.Но жила либо с пополамщиком,либо с альфонсом.Правда про второго мужа ничего такого не скажу.Бизнес мы начали вместе и все деньги в моих руках были.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как муж может оспорить покупку квартиры матерью жены?
Я понимаю, что у вас в голове пусто совсем, но перед тем как ч о то продавать и покупать, вы бы к юристу сходили. А то совсем за вас страшно. Вы как их деревни глухой

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Если женщина говорит что она независимая и обеспеченная, это не значит что она согласна на мужика пополамщика.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А владельцу продаваемой квартиры очень даже есть. И он просто погонит риэлтора, если тот недостаточно осведомлен о нюансах предполагаемой сделки
Или вообще сам все вопросы задаст, без посредников . И если что-то вызовет подозрения, откажется продавать.
Так что крыса годами придется искать жилье. И вот будет номер, если в результате на мошенника нарвется или такую же проблемную квартиру купит Мне даже сложно представить, как она будет бегать по судам втайне от мужа

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Покупает мама жены: пенсионерка из глухой деревни, сумма 2,5-3 миллиона. Что она: корову продала, чтобы квартиру купить?
Ха, как будто у всех родители успешные бизнесмены! Особенно это касается к так называемым "понаехавшим".
То, что Вы не видите как Вас досконально проверяют за спиной-не значит, что Вам верят на слово и только и думают как бы Ваши деньги в руки взять.
Проверяют: кто, что, в каких отношениях с роднёй, средние доходы и прочее.
Мечтают поскорее получить деньги только мошенники. А оно Вам надо-такая радость?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это не крысятничество. Ваши деньги на личные расходы вы решили потратить на курсы. Распорядились по другому своими свободными средствами просто.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну найдите дураков которые вам деньги переведут. Только после сделки. Согласны рисковать - вперед с песнями.
Вам же по русски написали, что в ячейку закладывают деньги продавец и покупатель вместе. Больше в эту ячейку доступа не будет. Только продавцу когда он принесет доки из рег палаты.
Все это прописано в договоре аренды ячейки

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Это зависит исключительно от желания сторон. И да, в случае безналички доказательная база для суда сразу в руках, это очень упрощает процесс, если до него дошло.

Николай
Марина А.

Сообщение было удалено

Это вообще смех будет. И мужу не пожалуешься, чтобы проблемы решил как это обычно принято в семье. На форуме и перед подружками все независимые, а как надо помощь-любимый спаси и помоги тыжмужчина реши

Гость
Николай

Сообщение было удалено

У нас нет закона, который обязывает маму жены объяснять откуда деньги. Копила в жизнь под матрасом

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Проблемы решают спецы, юристы. Причем тут мужик какой то

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, чьи это средства? Если не мать жены со мной договаривалась, приезжала смотреть, а сама жена, если деньги идут не со счета официального покупателя, я подозреваю, что средства семейные, а сделка прикрывает другую, и это вывод средств перед разводом. И может, муж уже роет в этом направлении.
Оно мне надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Я сказал, что аналогия ваша не верна. А так же сказал что для выживания, тухлые яблоки есть необходимо, если они съедобны. А что касается жить одному, или с кем попало, в этом я согласен. Одному лучше. Человек с которым начинаешь жить, должен намного улучшить твою жизнь. А как, женщина, которую нужно содержать, это сделает? Никак. Вот по этому не надо вестись на традиционные МПО. Никто не должен содержать трудоспособного человека.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет никакой разницы относительно доказательной базы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А сделка купли продажи не может быть оспорена на основании каких то там семейных разборок. Вы реально больная что ли? )

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторюсь: это всё делается у Вас за спиной. Нет такого закона, согласен. Но голос разума или толковый юрист подскажет: проверь, не ворованные ли деньги (тут не про крысятничеество, а про криминальное происхождение денег), проверь эту тётку!
Это не закон, поэтому купить в тайне от мужа на маму можно.
Но уж точно не будет простой прогулкой в магазин.
-----
По поводу юристов: тут я рассматриваю среднестатистическую женщину. За решением своих проблем она пойдёт не к платному юристу, а к бесплатному мужу в 9 случаях из 10.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что дочке мешало копить под маминым матрасом? Чтоб вот и правда только мамины закрома светились при сделке? Ну вот помогала дочка маме, а та деньги не тратила, накопила на жилье. Но ведь тоже боятся. Мужу не доверяет, матери родной не доверяет. Может, это с самой дамой что не так?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если продавец настаивает на безнале, ему переводят деньги после регистрации сделки в рег палате, до этого на счет мамы ложатся деньги и переводятся продавцу

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Какая разница кто копил деньги под маминым матрасом?