Женщины без мужа/партнера, чем вы компенсируете отсутствие заботы и внимания со стороны других людей? Меня вот часто накрывает тоска, что никому до меня нет дела, некому поинтересоваться, как прошел …
Сообщение было удалено
Видимо, я тоже. Но я об этом знаю и в общем-то рада. Для меня жалко смотрятся люди, которые пытаются энергию брать у других людей.
Сообщение было удалено
Стопроцентная правда.
Причем,энергия должна быть смешана--мать/любовница/раб.лошадь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь полностью....вот уж эта пустая болтовня.....у меня мать любит по 2 раза а то и больше в день болтать....говорит надо знать как день прошел.....а меня это напрягает....разговоры ни о чем...лучше что то почитать.....фильм хороший посмотреть..а вечерами действительно радуешься,что никакое *** ублажать не надо
Сообщение было удалено
у меня так же. Я поддерживаю себя сама.
Сообщение было удалено
Тогда с мужчиной ваша жизнь вообще превратится в ад: покорми, выслушай, удовлетвори... Вы вечером не отдыхать будете, а работать во вторую смену.
Мне 46, почти 2 года как разведена, сын взрослый. Просто кайфую от одиноких свободных вечеров, потому что вспоминаю себя в браке: вечно загнанная как лошадь, всё успеть, всех обслужить, чтоб всем хорошо было, при этом зарабатывала больше мужа в несколько раз. Всё равно не оценил, изменил, разошлись и не нарадуюсь! Купила квартиру, переехали с сыном от бывшего, только что закончили капитальный ремонт. Занялась фитнесом, заимела хобби, на которое раньше катастрофически не было времени. Планирую начать фундаментально восстанавливать пошатнувшееся в браке здоровье. Только тот, кто долгие годы жил для других, оценит это счастье - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Кажется я тоже начала понимать кайф жизни для себя. Так тому и быть.
Сообщение было удалено
Точно! Скучающая мадама желают чтоб её повеселили.