Гость
Статьи
Подсознание и …

Подсознание и выкипевшая вода

До этого снилось, что в кастрюле выкипела вся вода, а сегодня приснилось, что вода выкипела в чайнике. Что хочет сказать мне моё подсознание? Это подсознательный страх чего-то?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест

Здравствуйте, Автор! Вы можете зайти на психологический форум и задать этот вопрос специалистам разных направлений и модальностей. В том числе тем, кто непосредственно работает с расшифровкой снов и сновидений. В данном случае информации для трактовки Вашего сна/снов, крайне недостаточно.
С уважением к Вам!

Гость
Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу! Но подробностей обоих снов я не помню. Зато оба раза врезалась память выкипевшая вода именно.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Что то в жизни исчерпало себя, поэтому приснилось не раз и ПО ЭТОМУ ВЫ ЭТО ЗАПОМНИЛИ, даже ваше подсознание не отпускает этот знак. Возможно это касается брака/ отношений ( нет будущего и нужно расходится) либо финансовая сторона работа/бизнес мало дохода приносит, много сил вкладываете к отдачи нет. Прислушайтесь к этим знакам. Даже внутреннее чутье вас на это подталкивает ( о правильном решении) на которые вы долго решиться не можете.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Блин,а ведь правда! Как же я сама не догадалась! Конечно, так и есть. Часто живу прошлым,ностальгирую по тому времени,которое повториться уже не может, то есть ИСЧЕРПАЛО СЕБЯ!
А как вы догадались? Вы,наверное,психолог?

Гость

Вода-это эмоции.Кипение воды-кипение эмоциональное.Выкипевшие до предела эмоции,вот разгадка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: