Просьба в комментариях не писать: когда родишь, поймешь; не родила не мать и т.п.
Часто замечаю в обществе такую тенденцию: муж работает, жена во втором-третьем декрете и при этом тотальная …
Сообщение было удалено
Не, мнение о недостаточно дорогих велосипедах.
Бездетные теоретики ваще доставляют, иксперды педагогики фиговы.
Сообщение было удалено
с чего бы? у всех по-разному, никто не отрицает, что счастливые, не нуждающиеся семьи с кучей детей тоже есть, но их меньшинство.
а почему вы в каждом комменте пишете про айфоны, не пойму, и при этом сами же высмеиваете потребительство. да никому айфоны не сдались ваши, тут говорят уже о будущем детей, об учебе в хорошем вузе и о своем, хотя бы маленьком, хотя бы в ипотеку, жилье. ну и много вы знаете семей, где сразу, к примеру, 3 детям все это хоть как-то обеспечили?
я вот ни одной. может, у вас другие примеры.
Сообщение было удалено
да куда бездетным до вас))) у вас вон только по вашим едким комментариям, сразу видно, - дом "полная чаша" и "счастливая" семья) в семье наверняка так принято общаться?)
ну и вы, безусловно, педагог и "иксперд" во всем намбер уан))
Сообщение было удалено
Не, таки бездетные какие-то странные. Дети многодетных живут же 18 лет не на улице, значит, жильем они обеспечены. Или в твоей реальности как-то иначе?
Сообщение было удалено
Ну тебе как-то придется смириться, что таки компетентнее тебя, однозначно, и по опыту, и по образованию.
Сообщение было удалено
это как это ни одной. Зайди в *** - опи зденеешь, сколько там таких семей.
Ну а то что детная баба живет в нищете и в халупе - так то заслуга исключительно самой этой бабы. Ибо у бабы - основной актив в виде тела, пилотки и мозгов, которые она меняет на бабло для себя и своих дитачек.
Сообщение было удалено
опи зденеть.
здесь что, аттестация специалистов что-ли? или бабий треп?
Сообщение было удалено
а мне шмонящие джинсы,которые она аж 2 года не стирает оправдываясь что в двушке места нет!
Сообщение было удалено
так а зачем вся эта масса девок идет работать в эти конторки то? потому что мозгов у них нет работать по диплому. они на *** никому не нужны.
отсюда вопрос - а собсно зачем в таком случае учиться? она же тупо эти деньги+потраченное время никогда даже толком не отобьет
не. все таки бабам сложнее жить
как почитаешь вот эти многостраничные плачи Ярославны...
вот мужикам к примеру, в большинстве случаем все эти моменты глубоко по ***
мужик живет мало, но качественно
баба живет долго, но с кучей заморочек
я за первый вариант
Сообщение было удалено
а хамят и на "ты" переходят все многодетные или только те, что в вашем колхозе? в 18 пинка, значит, детишкам своим отвесите?) повезло же им, однако)
Сообщение было удалено
так а жить на что-то же надо)
Сообщение было удалено
по закону имеет право, так то
а повезло/не повезло, в чем там дитачка ходила, чего ела и какой у дитачки был телефон - это вообще кого то е бет?
максимум, кого это е бет - это саму бабу
мужику это все фиолетово
остальным - фиолетово в кубе
Сообщение было удалено
так а шла бы девка лучше тогда в колледж, да на секретутку
и бесплатно, и учиться меньше
все равно ж это ненадолго, найдется потом алень и девка сядет на шею и ножки свесит
Сообщение было удалено
да-да, это все заметили))))))) "образование" так и прет из тебя, тыкалка)))
не ну так то понятно, дитачка типа вырастет, и типа будет тебя ненавидеть за просранное детство
так а господа, просто надо волевым усилием абстрагироваться от этого, да и все
меня за мою жизнь много кто ненавидел, но я просто клал на это *** и все
а то так будешь обращать внимание - да это сразу легче самовыпилиться
Сообщение было удалено
так а ее может не писАть учили
чукча не писатель
Сообщение было удалено
ну так, естессно) всем пох) если уж родителям пох, остальным и подавно)
не пох, я бы сказала, самим "дитачкам")))) ну так ведь это уже их проблемы)
даже их "любящие" родители так считают)
ака ака, ака 47
у щет мэн, гад дем
Сообщение было удалено
ну да
жизнь - боль
радует только, что это ненадолго
Сообщение было удалено
ноги раздвигать учили, предохраняться - нет) а жаль)
учитывая, как ее бомбит в этой теме, понятное дело, ее это в глубине ее души не устраивает)
а по сути то дела, я всегда это говорю
ну вот если не дитачка, то какого х ера эта баба вообще нужна???
ну какой такой толк от этой самой бабы мы имеем?
ну за редким исключением там каких то бизнес-вумен и инженеров, коих среди бап 0.000001%?
ну кому станет легче, оттого что очередная баба продаст очередную тонну какой то х уйни?
Сообщение было удалено
ну а собсно - эта баба, она и делает мир лучше
к этой бабе я даже больше симпатии питаю, нежели чем к некой бабе, запрещающей доступ к своей пи зденке
Сообщение было удалено
Да, живут, например, трое в одной комнате, как у моей знакомой, в другой комнате трое взрослых. Вот это жилье мечты, вот это родители обеспечили все удобства для жизни, чего еще желать, да?
Сообщение было удалено
Вот это и грустно, что родители умывают руки в таком случае. Они жизнь пятому ребенку в двушке дали, все, они выдохлись, даль сам уже давай.
Если девочка - ищи мужа с квартирой, если мальчик - будь военным/гением/ищи жену с квартирой.
Просто не думают, рожают, а там как нибудь, кривая вывезет. Все им обязаны, и государство, в первую очередь.
Либо решают свои личные проблемы.
Плодят чтобы в старости их дети обеспечивали. Правда зачастую не могут дать необходимого для этого образования им. Ну еще нравится дома сидеть с детьми и книжки читать вместо работы.
До чего вы озлобленные, ненавидите друг друга, вам вообще лучше не заводить никого)
Есть масса вариантов почему люди ведут себя так или эдак, у всех свое представление о жизни, может те нищие многодетные тоже в нищите выросли и для них это норма.
Я вообще без детей и не планирую, т.к. понимаю что одной любовью сыт не будешь, а навыка достойного заработка у меня нет, поэтому не размножаюсь))
Буду сидеть с котиками и страдать от одиночества, по мне это лучше чем сидеть с ребенком и страдать от стыда перед ребенком. Детей жалко в таких ситуациях честно.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\
Вы с ума сошли? Вы так все грамотно перевернули.Рожать кучу детей в квартире,где нет элементарного -комнаты для родителей и для каждого ребенка, и срральник там наверняка один на всех: Россия-жесткая страна, потомственная"коммунальщица" с одним туалетом и душем на этаж.
Сообщение было удалено
Ну да,кому нужна бесквартиная?Или бесквартирный?
Сообщение было удалено
Это верно. Тут у них большой плюс: где умный будет париться и портить себе жизнь, эти страдать ф--ей не будут.
Сообщение было удалено
ну так любишь еbaтьcя люби и саночки возить..хyu ли
Сообщение было удалено
Воот. НЕ нравятся бабы = не суй в дыррочку и не создавай тем,какие бабы меркантильные,не хотят давать дыррочку!
Автор, я с Вами. Я тоже не понимаю этого. Я мать у меня есть один ребенок и я считаю, что одного вполне достаточно. Лучше одному дать все, чем потом двоих или троих в чем то ущемлять, да еще в такое время...
Принцип рожающих прост: могу, хочу, и рожаю. И плевать им на все. Жизнь гораздо проще, чем нам кажется, здесь любой идиот может произвести ребенков в любом количестве и делать сними что хочет. Или вообще ничего не делать.
Сообщение было удалено
Печально что вы свою гордыню поставили выше. Если вы не понимаете это значит что люди хуже? Вы пытаетесь возвысится? Или вы все же пытаетесь понять? Если бы пытались, то не задавали таких вопросов. Потому что - не суди... Вы смотрите на все со стороны, со своей колокольни и все кто не имеет для вас таких же колоколен для вас странные? Не зря у нас в России есть поговорка - от тюрьмы, да от сумы не зарекайся.
И еще для чего вам это? Вы хотите людям помочь? Или хотите над ними поглумиться?
Сообщение было удалено
Хочешь, чтобы учили-лечили тебя бабы из церковно приходской школы?
Сообщение было удалено
Общество разделилось на две части - те, кто не заморачивается и рожает сколько хочет и те, кто за них искренне волнуется - как это они родили, когда еще не накоплено каждому ребенку по набору гаджетов!!! А время между тем идет - и половина из тех, кто когда-то жил вшестером в однушке уже давно имеет свои просторные квартиры и хорошие машины, а половина из тех, кто жил в коттеджных поселках и имел все, разбилась на кутузовском на своих Мазерати. И только бабки осуждающие всех и вся вечны на своих скамейках. Да автор поста стыдится в своих ночных фантазиях за то, что не смогла купить Мазерати.
Сообщение было удалено
Ну у нас в стране большинство населения нищие. Что с детьми, что без.
А детей просто не нужно рассматривать как какой-то финансовый проект.
Дети это для души. Вот у меня у брата трое детей мал мала меньше, квартира в ипотеку купленная стоит пустая, потому что нет денег на ремонт, живут на съеме. Я его спросила: зачем тебе столько детей? Они вообще еще и о четвертом думали. Он сказал: "Мы любим детей". Это как бы ответ.
А не то, что есть на это деньги или нет на это денег. ХОЧУ. И все как бы. Охота пуще неволи.
Есть такое...у меня сотрудница такая, есть сын 3 года, в сад не ходят из за проблем по здоровью, у мальчишки астма, ему б на море, процедурки всякие масажики, а у нее мать не работает, в запой уходит переодически, машину взяли в кредит, квартиру снимают, у мужа еще какие то долги, незнаю,одеты в то что люди отдают, и еще беременна, мне вот тоже непонятно зачем, можно же подождать,выплатить кредит за авто
Это - барачное быдл0. Они живут животными инстинктами пожрать, побухать, потракаться и наплодить быдл0личинок, которые также превратятся в немытых и оборванных люмпенов, живущих в бараках друг у друга на голове, как скот в хлеву. Плодячка для быд-ла- священный долг и смысл их жизни. Чем больше личинок - тем круче быдл0.
А мне вообще не понятно, зачем рожать больше одного ребёнка даже в богатстве. Что это даёт нового? Хорошего? Кто-то придумал сказку, что детей надо как минимум двое, "один ребёнок не реьенок", и это прочно укрепилось в сознании у большинства. Тут на одного ребёнка нужно столько моральных ресурсов, это такая ответственность немыслимая, столько всего нужно ему успеть дать, и внимания, и заботы, и материально обеспечить. Второй будет только перетягивать часть на себя. Потом, родители не железные, им тоже нужно отдыхать, иной раз хочется съездить в путешествие парой без ребёнка, ибо с ребёнком это муторно, утомительно и дорого. Одного хотя бы легко пристроить, двоих - мало реально, придётся таскать с собой везде, или ущемляться и никуда не ездить.
Сообщение было удалено
А одного нельзя любить? Недостаточно что ли? Я вот собак обожаю, но мне и в голову не придёт завести три собаки))
Сообщение было удалено
Что, обсуждение таких тем под запретом? А что можно обсуждать? Прокладки, шампуни и что приготовить из куриц? Почему сразу - глумится
Некоторым религия не позволяет аборты и предохранятся. У меня один ребенок и понимаю, что материально двум уже не смогу дать всего, что хочу. Хотя второго хочу малыша очень сильно(
Сообщение было удалено
И после 18 они живут там же, и после 23, в моей реальности никто самостоятельно на первый взнос из таких детей не накопил.
Впятером/вшестером в трешке, кайф.
Сообщение было удалено
Ирония даже не в том, что их квартира стоит пустая, в другом.
Как только старшие дети становятся подростками, они мгновенно становятся проще и циничнее, это родители считают, что младенец важнее моря, ремонта, гаджетов и т.д.
У подростков свое мнение на этот счет.
Четверо босоногих карапузов в квартире - это мило, четверо злобных подростков - это кошмар.
Сообщение было удалено
А потом они вырастут окончательно, и у них тоже зачешется одно место, и приведут под бок стареющим родакам женихов/невест, и будут просить помочь материально молодой семье. А родакам уже самим охота тишины и покоя, но не тут то было. Или как мой троюродный брат скажет - нахрена вы меня родили? Если у меня нет квартиры куда я могу привести бабу, теперь меня бабы не любят, потому что я нищий, и вообще лучше бы вы не рожали
[quote=" Мышильда"]Работать не хотят. Тупо не хотят работать эти женщины. Готовы во всем ужиматься, экономить, лишь бы спать до обеда и на работу не ходить. Знаю такие семьи, и немало. Любовью к детям только прикрывают лень свою, по факту дети растут как трава, сами по себе, мамаши в инстаграмах и контактиках сидят. Еще любят позапихивать детей на всевозможные "развивашки", чтобы заявлять- ну как я на работу выйду, я же весь день детей вожу на кружки и секции! Мужей жалко у таких женщин, обычно к 40 годам, а то и раньше, они просто надрываются, и либо заболевают, либо скоропостижно умирают от инфарктов, инсультов. Иногда спасаются тем, что разводятся и уходят, но это редко. [/quot
*** писало
Сообщение было удалено
Сказано отлично!! Поддерживаю Вас)))))