Гость
Статьи
Подруга променяла на …

Подруга променяла на парня

Здравствуйте, вот такая проблема возникла. Есть у меня лудшая подруга, весь прошлый год провели не разлей вода. Летом она нашла парня, и вроде бы всё хорошо было, она всем продолжала делиться, весь свой день мне расказывала, и парень её мне нравился, (кстати он мой четерёх юродной брат), и ко мне хорошо относился, мы даже гулять вместе ходили. Вдруг как-то они пошли вдвоем, я была рада, наконец то у неё хороший человек появилася))). Но потом как-то так случилось что она начинает переставать мне писать первой, почти ничем не делится только проблемами которые возникают с парнем(он хочет с ней переспать а ей 15 и она не хочет), когда я с ними гуляла относились как к последнему гавну штоле... Вопщем сейчас мы вторую неделю не гуляем и она не очень интересуетса моей жизнью... И она прекрасно знает что кроме неё у мене больше нет друзей... Я так и сижу целими днями ода, она даже не расскажет что нового и не спросит меня... Что делать? Нам перестать называться БФФ(бест френц)? Или что делать? Помогите... Я им кстати никогда не мешаю когда гуляем, просто тихонько сижу на лавочке... Прошу помочь мне

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруги - подругами, но семью девушка создает с парнем и детей с ним рожает. Так что это нормально отдаляться от подруг в пользу парня. Найдите себе иные интересы, чем подруга.

Гость

Друзья - это замещение парня

Gymman

Короче они друг другом увлечены и это нормально. В общем найди себе парня и не размусоливай об этом в своих мыслях по средством переживаний

Гость

Автор, а может ты хочешь занять его место?

Гость

привыкай, такова жизнь, появился мальчик с которым ей интереснее, у нее появилась ЛИЧНАЯ жизнь, а вам просто найти круг общения и по интересам и иметь свои дела)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне всего лишь хочется банального "привет" "как ты?" , Я же не напрашиваюсь гулять с ними или не умаливаю её гулять со мной, просто она обещала что хотя бы писать мне будет...

Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему когда мы оказываемся вдвоем, она говорит как любит меня?? Даже когда мы випиваем она около меня трётся. А не пишет...

Гость

Найдите себе парня или еще подружку заведите. Но и эту не забывайте.