Гость
Статьи
Красота в провинции и …

Красота в провинции и в Москве

Каждый раз, когда приезжаю в свою провинцию к родителям, удивляюсь, насколько отличаются местные девушки от своих ровестниц в Мск. Про культуру, манеры и прочее я молчу. Больше всего удивляет внешний …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушки из провинции находятся в полной боевой готовности, они охотницы за состоятельным мужчиной. Москвичкам этого не надо поэтому они в расслабоне. У них и так все есть И кстати кеды могут стоить гораздо дороже всего гардероба провинциалки.

Злая

Ой, ну хватит. Объективно, мы, из Москвы, не пользуемся почти косметикой, в одежде главный критерий - ЧИСТАЯ!. Вот кого не спрошу если народ что-то и гладит, то лишь блузки и рубашки, а свитеры, водолазки, футболки - да ну его в пень. Главное - удобно и на это все.. Ведь не секрет, как сразу выделяется недавно приехавшая девушка - на ней все глаженное, женственное. Прическа там. А не опять же - просто чистые волосы:)) Поэтому не будем. Я тут день провела с небедными местными тетками. Тетки и есть тетки, да за полтос. Но я не увидела особых отличий от теток из деревни. Те же цветастенькие юбочки-штанишки, кофты затертые, только хммм, разница была в дислокации, деревенские тетки, так по огороду ходят, а эти по Европе. И не парило это их от слова совсем. Я тоже была в затертных джинсах и неглаженной майке. Норм.. Главное ведь - чистое.. Поэтому не будем. Как раз в провинции, не раз и не два замечала более отглаженные, более причесанные.. более кстати, как бы обидно не было, но тож факт, яркие девушки.

Злая

к. 105. Да и ухоженность. Это не помада на губах и тушь на ресницах. Это чистая кожа, без прыщей, пятен, хорошего цвета, это зубы здоровые. А вот это все в купе и зубы и кожа - да на это можно как минимум одну машину купить или пару-тройку шуб.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Айти сфера. Очень много получаю. Завидуйте :)

Машка

Ой, у деревенский страшилищ бомбануло. Девочки, раслабьтесь. Закусите печеньем, посмотрите телек. Это теперь единственная ваша радость в жизни.

Гость

Слава боху шо я типерь масквичка и выгляжу как средний пол а не как тетка, да , автор? Тетками становятся когда в душе взрослеют. И становится не до молодежной подростковой одежле, потому что понимаешь что морально перерос ее. Вот и все. Кого-то жизнь потрепала больше - тот стал теткой раньше.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Айтишники не говорят 'очень много'. Вы айтишникам кофе готовите?

Магра

И где эти хваленые московские красотки? Идёшь по городу кругом страшные тетки в нечто бесформенном. Ну перепадёт пару женщин за которых зацепится взгляд. А если уж в метро спустится то там такого наглядишься. Все сплош какие-то никакие. Замученные, с потухшим взглядом. Все в каких то болохонах и большинство в спортивной обуви. Большинство без макияжа, со страшным облездим маникюром. Как будто в земле постоянно работают. Впрочем в провинции все не лучше. Просто обычный рабочий класс он выглядит одинаково что там, что тут. А те кто зарабатывает действительно хорошо и не упахиваясь, их меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушки из провинции находятся в полной боевой готовности, они охотницы за состоятельным мужчиной. Москвичкам этого не надо поэтому они в расслабоне. У них и так все есть И кстати кеды могут стоить гораздо дороже всего гардероба провинциалки.

.
Москвичкам ещё как нужен состоятельный мужчина! Но жертвовать своим личным удобством они не будут . Если не встретится состоятельный, готовый принять ее такой какая она есть - в драных штанах и кроссовках она готова состариться и умереть в одиночестве. Но на нище-брода не согласится.

Счастливая

Да, мы ходим в кедах) Потому что удобно и - правильно здесь написали - нам ничего никому доказывать не надо. И олигархов тоже ловить не требуется) А вообще, приезжих с коренными никогда не спутаешь. Менталитет разный. Он и на внешности отражается и на манере разговора. Как заметила здесь одна приезжая девушка - "у московских даже шутки свои". Это правда.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

.
Об олигархах москвички еще как мечтают. Но почему-то считают, что олигархи должны полюбить её неухоженные волосы и дырявые джинсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅🤣🤣🤣Ой, добрым и порядочным змеюкам везде змеюки чудятся)) даже в теме про уход и красоту😅🙈
Не беспокойтесь, у меня лично все ок, муж есть и я счастлива, что он не такой пузатый, бестолковый и вечно жрущий свин с зп 20тр, как у моих провинциальных знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с вами полностью согласна, НО поскольку коренных москвичей ооочень мало, то написала про тех, кто по-моему тоже отлично выглядят) и это не потомки лимитчиков, нет, а девушки, которые сами переехали в Мск лет 10-15 назад, которые развиваются и добиваются много, с огромным желанием и целеустремленностью, вот такие и карьеру делают и замуж удачно выходят и выглядят достойно.

Гость

Мне кажется, что москвичек не осталось в Москве. Если считать москвичкой ту, чьи родители были лемитчиками, то найти ещё можно.
Моя мама умерла в этом году, в ее доме никого не осталось, все или заграницей, или в ближнем Подмосковье в коттеджах, а их дети все равно заграницей. Может быть единицы, кто умудрился в этом чужом городе смириться с окружающей действительностью.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Интересно, а МЫ - это кто?) Кого вы считаете москвичами со своими шутками? У вас исключительно всё окружение коренные москвичи в 10 поколении? Это я к тому, что коренных очень мало, зато полно тех, кто себя таковыми считает, но не является по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ работала я в таком коллективе)) девушки 27-35 лет из хрущевок на конечных станциях ... ходили они и к косметологам и на фитнес и в бутики, НО вид у них был явно не для знакомства с приличным М, как у офисных серых мышей, и приэтом он все были уверены, что достойны кольца тиффани, как минимум. И что вы думаете? Большинство из них нашли таких женихов)

Лечи

Типы русских девушек
1.Свиньи
2.Овцы
3.Лошади
4. Ш.Л.Ю.Х.И

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Дагестанское муд.ло и быд.ло вечно сидит с бегемотами

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А почему вы так безграмотно пишете, как будто третьеклашка?

Гость

Несколько лет назад печатались снимки мировых знаменитостей актрис в обыденной жизни. Стертые лица без грима и косметики и о ужас спортивные костюмы и обувь на низком каблуке. Им ничего не надо доказывать. Даже можно погуглить и посмотреть. Зато когда надо они превращаются в красоток.

Машка

Сообщение было удалено

АйТи? Да ну нафиг. У меня муж айтишник, именно программист, причем весьма неплохой. Так он на английском грамотно пишет, не говоря уж о русском. Ибо хороший айтишник - это в первую очередь память и высокоорганизованность, потому что в сфере айти каждый (!) день появляется что-то новое, и айтишник, чтобы быть на гребне профессии, должен многое отслеживать и раскладывать в своей голове по полочкам. Вы даже в слове "ровесница" ошибку сделали и на проверку орфографии внимания не обратили. Кем вы там в сфере айти работаете, уборщицей туалетов? Не оскорбляйте айтишников.

Гость

А как же ты себя так запустило что даже не знаешь, как правильно написать слово "ровесница"? Откуда такая тупость? Из какой глуши-- деревни??!?🤦

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

А ты от какой вылез ? Шлюхха тебя выцрала и в детдом сдала?

Гость

Красота, она или есть. Или её нет. И не имеет значения где ты живешь. В Москве, или в деревне " Журавушки". ✌️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: