Каждый раз, когда приезжаю в свою провинцию к родителям, удивляюсь, насколько отличаются местные девушки от своих ровестниц в Мск. Про культуру, манеры и прочее я молчу. Больше всего удивляет внешний …
Сообщение было удалено
Лоск москвичек - это постоянный уход за собой, спорт, пп, салонные процедуры(волосы, лицо, тело), качественные и недешевые кремы, декоративка, парфюм. Это работа над своей внешностью, как привычка зубы почистить. Это забота о своем здоровье, качественный отдых.
.
Это и из москвичек единицы делают.
А так всё вышеперечисленное есть и в провинции.
И спортом занимаются и питаются правильно, салонные процедуры раза в 3 дешевле, чем в Мск.
И косметику дорогую покупают - всё это есть.
Заметьте, подавляющее большинство москвичек этого не делает Да что вы говорите?)) Я не представляю, каких москвичек вы имеете ввиду (может, сильно подмосковных или из хрущевок с окраин🤔?)
Мои знакомые в Мск ВСЕ за собой активно ухаживают и выглядят с тем самым лоском.)
А из моих знакомых в провинции "все это" делают лишь единицы. В салоны ходят "на ногти и реснички", а косметолога посещают только те, кому уже к хирургу пора. Местный рив гош (хоть и сетевой)ставит свои цены на 20- 30% дороже, чем в столице. Купила маме на днях Chanel на тысячу дороже, чем в Мск. Цены на диор и шанель завышены и это сетевой, про другие молчу.
Про какой спорт в провинции вы говорите, если все с пузами после 30? В бассейне видела как все в джакузи отмокают и фиг кто там плавает активно, все как тюлени еле плывут, еще без шапочек и очков, зато с макияжем и в секси-купальниках с рюшами и стразами.😅
Да и на пп в нашей провинции никто не согласен, зачем, если столько жирненького хрючева в продуктовых и пивные магазы почти в каждом доме? В Карусели в очереди постоянно у людей целые тележки с огромными батонами (не шутка!), колбасой и алко. Да я здесь нормальную еду, как во Вкусе Вилл, нигде не могу найти! Уже похудела, пока тут, вынуждена есть почти одни овощи с родительского огорода.
Как смешно селянки пыжатся.
Бред какой-то. У нас, в 1,5 тыс км от МКАДа город с населением 450 тыс и бутики и брендовые магазины везде, а уж макдональдсы на каждом шагу. Днём все тренажерные залы забиты молодыми женщинам, вечером фигуристые хорошо одетые девушки на набережной на роликах катаются. Тела прям шикарные, отточенные. Коллега поражается, говорит, раньше таких девушек красивых с такими отпадными фигурами и не было.
Сообщение было удалено
Да приличные москвички все ухоженные!!!! Я про тех, кто живет в центре, кто нормально зарабатывает, кто стремится жить на хорошем уровне. Те же москвички, что неухоженные - это как правило или подмосковье или дети лимитчиков из хрущевок.
И пожалуйста, не путайте "лощеных Фиф" на продажу и приличных ухоженных девушек.
Сообщение было удалено
.
Значит, вы неликвидная и страшненькая женщина.
Иначе бы на вас нашёлся достойный мужчина, который бы позаботился о вас.
А если вы всё "сама-сама", значит вы - неликвид
Вот этим вы и отличаетесь от большинства красивых провинциалок, которые выбились в люди с помощью мужчин.
😅😂😂😂😂
Ну и выводы))))
Или страшная все сама или красотка продажная... а на большее у вас фантазии не хватает?)
Даже не буду вам ничего разъяснять, все равно с вашей ограниченностью мышления не поймете.
Сообщение было удалено
"Не надо ля-ля" это про вас) красноярск - это не мои 250тыс населения, это мегаполис и ваши сравнения неуместны. Я и не говорила про уровень собчак и лакшери, тема про элементарный уход за собой, который в моей провинции почти отсутствует в массах.
Потому чоо они никогда не видели нормальной жизни. Москва - это отдельная страна. Остались бы вы в провинции - то же самое бы с вами произошло, либо впали бы в депрессию.
Сообщение было удалено
Даже в моей провинции много тех, кто выглядит не хуже Мск. НО ЭТО ДЕВУШКИ СТУДЕНТКИ!!! Видимо, поколение интернета и его влияния. А вот те, кому за 25 лет, тем более за 30 - это те самые тетки из моей темы.
Сообщение было удалено
Да приличные москвички все ухоженные!!!! Я про тех, кто живет в центре, кто нормально зарабатывает, кто стремится жить на хорошем уровне. Те же москвички, что неухоженные - это как правило или подмосковье или дети лимитчиков из хрущевок.
И пожалуйста, не путайте "лощеных Фиф" на продажу и приличных ухоженных девушек.
🐱🐱🐱
Так первые бабы - это бабы а-ля Ксюша Собчак..по их внешнему виду не скажешь, что они следят за собой
А те, кто выглядит как "на продажу" - они и есть самые красивые и ухоженные, именно они популярны у мужчин, а не "приличные ухоженные женщины" типа Ксении Собчак
Мнение в центре Москвы живёт.
Абсолютно неухоженная и даже не моется.
Сообщение было удалено
Вот я и была в дипрессии, пока не свалила. Как чушка не была, как королэва тоже, пришлось уехать. 😅
Сообщение было удалено
🐱🐱🐱
Так первые бабы - это бабы а-ля Ксюша Собчак..по их внешнему виду не скажешь, что они следят за собой
А те, кто выглядит как "на продажу" - они и есть самые красивые и ухоженные, именно они популярны у мужчин, а не "приличные ухоженные женщины" типа Ксении СобчакВы никогда не видели девушек, совмещающих в своем облике красоту и стиль? Вы думаете таких не бывает? Так чтобы и ухоженная и красивая и стильная и не фифа для папиков? Откройте инсту, посмотрите хорошие ресты или театры Мск.
Сообщение было удалено
тете уже 31!
до пенсии 20 лет
она типа девушка ахахахахаха
Сообщение было удалено
успокойся 30 средний возраст
не молодись
Сообщение было удалено
Даже в моей провинции много тех, кто выглядит не хуже Мск. НО ЭТО ДЕВУШКИ СТУДЕНТКИ!!! Видимо, поколение интернета и его влияния. А вот те, кому за 25 лет, тем более за 30 - это те самые тетки из моей темы.
"Не хуже Москвы" - это не хуже мисс Москва-2014?
Хуже этой коренной москвички выглядеть невозможно. И по ней не видно, что она использует какой-то дорогой уход.
моложость до 30
средний возраст до 50
50+ пожилой
60+ старый
и вам накинули 5 лет
потому что нихрена вы в 55 не старые
работаете еще по 8 -10 лет
Сообщение было удалено
🐱🐱🐱
А те, кто выглядит как "на продажу" - они и есть самые красивые и ухоженные, именно они популярны у мужчин, а не "приличные ухоженные женщины" типа Ксении СобчакВы никогда не видели девушек, совмещающих в своем облике красоту и стиль? Вы думаете таких не бывает? Так чтобы и ухоженная и красивая и стильная и не фифа для папиков? Откройте инсту, посмотрите хорошие ресты или театры Мск.
.
Смотрим, смотрим.У всех красивых женщин достойные спутники рядом.
Сообщение было удалено
потому что в 30 лет у всех семьи
и дети
взрослые патамушта
Сообщение было удалено
.
Значит, вы неликвидная и страшненькая женщина.
Иначе бы на вас нашёлся достойный мужчина, который бы позаботился о вас.
А если вы всё "сама-сама", значит вы - неликвид
Вот этим вы и отличаетесь от большинства красивых провинциалок, которые выбились в люди с помощью мужчин.
😅😂😂😂😂
Ну и выводы))))
Или страшная все сама или красотка продажная... а на большее у вас фантазии не хватает?)
Даже не буду вам ничего разъяснять, все равно с вашей ограниченностью мышления не поймете.
))
Почему продажная? С достойным мужчиной, мужем.
Или вы очередной мечтатель, мечтающий о "красивой, стильной, бескорыстной шикарной девушке с высокооплачиваемой должностью", которая сама себя обеспечивает и мечтает о нищем муже, сидящем на вумане?
Ну помечтай..мечтать не запрещено.
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели девушек, совмещающих в своем облике красоту и стиль? Вы думаете таких не бывает? Так чтобы и ухоженная и красивая и стильная и не фифа для папиков? Откройте инсту, посмотрите хорошие ресты или театры Мск.
.
Смотрим, смотрим.У всех красивых женщин достойные спутники рядом.------
Ну и ?..
Да, достойные спутники у достойных девушек. Есть и просто симпатичные с достойными. Но все соразмерно.
Сообщение было удалено
😅😂😂😂😂
Ну и выводы))))
))
Почему продажная? С достойным мужчиной, мужем.
Или вы очередной мечтатель, мечтающий о "красивой, стильной, бескорыстной шикарной девушке с высокооплачиваемой должностью", которая сама себя обеспечивает и мечтает о нищем муже, сидящем на вумане?
Ну помечтай..мечтать не запрещено.----😅😂
Вам уже и в теме красоты меречатся нище€бы😅 К чему бы это? Видимо, ваш круг общения.
Я вообще-то НЕ мужик) и мне не нужно мечтать о достойном окружении, у меня оно есть)
Сообщение было удалено
Вы же противопоставили москвичек остальным. Мы точно такая же провинция. Так что не надо ля ля. У кого есть желание, и, главное возможности за собой ухаживают. Так вот я вам и пишу, что в моей глубокой провинции очень много ухоженных женщин около 30-35 лет, дальше уже похуже положение, ибо чем старше, тем больше денег на уход требуется. Тем не менее, как уже писала - тренажерки полные, очень много молодых женщин.
Сообщение было удалено
"Не хуже Москвы" - это не хуже мисс Москва-2014?
Хуже этой коренной москвички выглядеть невозможно. И по ней не видно, что она использует какой-то дорогой уход.-----
Спецом посм эту мисс мск. Ну да, она не красотка, но и не чудовище. И уж уверена, она лучше вас выглядит. Знаете, красивые девушки не обсуджают так яростно других девушек, не выискивают во всяких мисс одни недостатки. Что вас в ней так задевает?
А "не хуже Мск" это я про студенток - они везде одинаковые по виду теперь благодаря инету, хоть в провинции, хоть в столице, разница только в брендах и их цене, а стиль один и вид небрежный.
Сообщение было удалено
У вас не глубокая провинция, а мегаполис. Кого вы убеждаете? Сравнили област центр и небольшие городки... По факту у вас уровень жизни мегаполиса, а это не равно глубокой провинции. Не привязывайтесь к слову провинция, все вы понимаете. Что тут доказывать? Есть у нас Мск, есть провинции и есть мегаполисы - и все это разные уровни жизни и менталитет.
Сообщение было удалено
Макдональдс - это вонючая нищебродская забегаловка с едой из фекалий.мимо макдональдса можно только в противогазе ходить
Сообщение было удалено
Макдональдс - это вонючая нищебродская забегаловка с едой из фекалий.мимо макдональдса можно только в противогазе ходить
.
А мисс Москва на фото в макдональдсе с сосиской в руке. И это местные дамы называют "москвички следят за питанием"
Сообщение было удалено
Я наверное скоро тёткой стану, мне стало все равно как я выгляжу , нет смысла что то делпть с внешностью , смотреть и так никто не смотрит, а раз так то зачем лишние движения
Сообщение было удалено
Гм. Вы в заглавном посте пишете буквально: Москва и все остальные (провинция). Так что с чего буду представлять, что вы там у себя в уме подразумеваете. Что касается маленьких городов - от доходов много зависит и от уклада жизни. Но сейчас, когда у всех интернет, кто хочет- выглядит презентабельно, многим просто пофиг. Москвичкам, кстати, тоже. Абсолютно обыкновенно они выглядят.
Сообщение было удалено
А как же для себя??? Нужно саму себя любить и баловать!!! Знаете, даже когда я остаюсь дома одна, я для самой себя всегда после душа пользуюсь духами (для настроения), кремами - меня никто не видит, но ведь я сама себя чувствую лучше, чем если бы была с грязной головой в старом халате и без ухода, парфюма. Мне доставляет удовольствие ухаживать за собой, красиво выглядеть даже дома, пить кофе из фарфоровой чашки, спать на дорогом белье, пользоваться всеми этими кремами... так я холю и лелею себя. А если себя не любить, не заботиться о себе и не баловать, то как иначе? Почему все упирается в мужчин? Я не ради кого-то себя люблю и ухаживаю за собой, а ради самой себя.
Женщины, у которых есть дети выглядят взрослее обычно. Но есть и такие которые выглядят юными девочками имея 2 детей. Те, кто себя запускают как правило так себя и чувствуют. Тут все начинается с головы
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется. Провинциальных чумичек (пусть даже вылезших из своей провинции лет 10 назад) видно за версту. А уж как ротовое отверстие раскроют - так вот и каркнула ворона во всё своё воронье горло.
Сообщение было удалено
Смотря где вы видели этих обыкновенных москвичек и кого вы под ними подразумеваете. Если в метро, в спальных районах или на красной площади, то там одни приезжие и гости на выходные. Если вы сходили бы, к примеру, в Большой или рестораны Раппопорт/Дэллоса, то там увидели бы "необычных" москвичек - красивых и стильных, с тем самым дорогим лоском😉 Да и просто в центре полно ухоженных красавиц, особенно возле и в БЦ - не просто красивые девушки, но и умные, успешные в работе. В том же Москов сити девушки как на подбор.
Сообщение было удалено
Смотря где вы видели этих обыкновенных москвичек и кого вы под ними подразумеваете. Если в метро, в спальных районах или на красной площади, то там одни приезжие и гости на выходные. Если вы сходили бы, к примеру, в Большой или рестораны Раппопорт/Дэллоса, то там увидели бы "необычных" москвичек - красивых и стильных, с тем самым дорогим лоском😉 Да и просто в центре полно ухоженных красавиц, особенно возле и в БЦ - не просто красивые девушки, но и умные, успешные в работе. В том же Москов сити девушки как на подбор.
.
Дело в том, что в самых престижных и дорогих местах как раз обитают приезжие, новые москвички, а коренные москвички - зачуханки, такие примерно как мисс Москва. В Москоу сити мы тоже были. Да и вы фото можете посмотреть. Абсолютно обычные внешне там девушки, даже страшноватые.
Но вы продолжайте повторять мантру о "красивых-умных-самодостаточных-бескорыстных-нетребовательных-стильных-хозяйственных"
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется. Провинциальных чумичек (пусть даже вылезших из своей провинции лет 10 назад) видно за версту. А уж как ротовое отверстие раскроют - так вот и каркнула ворона во всё своё воронье горло.
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱.
Написала завистливая московская ур0дина.
В Москоу-сити там же ещё живут поблизости и ходят туда на тренировки, в магазины. Среди них есть красотки - жены успешных мужчин.
Но работают там совершенно обычные внешне женщины.
Сообщение было удалено
Нет. В них все не упирается.От мужыка пахнет смердяком.особенно если он с копытами 47 размера.трусы у мужыка всегда вонючие,что приходится с противогазом ходить.мужыки создают кучу проблем в обществе.нужны только для био.воспроизводства. мужик - это такой прыщ, которого надо иногда охранять от лишнего стресса, чтоб меньше вонял.кормить листвой, тогда смердит меньше
Сообщение было удалено
.
Дело в том, что в самых престижных и дорогих местах как раз обитают приезжие, новые москвички, а коренные москвички - зачуханки, такие примерно как мисс Москва. В Москоу сити мы тоже были. Да и вы фото можете посмотреть. Абсолютно обычные внешне там девушки, даже страшноватые.
Но вы продолжайте повторять мантру о "красивых-умных-самодостаточных-бескорыстных-нетребовательных-стильных-хозяйственных"---- 😮....
Где я написала про "бескорыстных-хозяйственных-нетребовательных"??? Я даже слов этих не писала. Речь про внешность. А уж моральные принципы у всех разные. Да и не представляю я красивую и ухоженную рядом с нищим. Зачем он ей? И тут дело не в корысти, а здравом смысле. И всяких красавиц хватает в столице - и по расчету за папиков держатся и по симпатии замуж выходят. Разве можно всех под одну гребенку? Нет у меня никакой мантры, вы ее сами придумали из ничего.
Чем богаче город, тем больше лет ты девушка
В провинции своя мода, она отличается от московской, столичной. Мужчин тоде касается, меняю например, удивляют стрижки мужчин в провинции, такие нелепые, или коротко стриженныею или короткая стрижка и чуб, или короткая стрижка, чуб и какие то хвосты сзади.
На фото одноклассниц смотрела лет 10 назад, особо запомнились мне усы у одной одноклассницы
Сообщение было удалено
Я видела всяких москвичек, равно как и провинциалок. Дорогой внешний вид все таки зависит от уровня дохода, а не от места жительства, что вы нам здесь пытаетесь втереть. Вы изначально писали, что общая масса провинциалок неухожена, а москвички все, как на подбор. Определитесь уже, о чем написать хотели, а то сами себе противоречите.
Чувствуется. что авторка вваливает огромные деньжищи в уход за собой, но никто это не ценит, как была она никому не нужной, так и осталась. Вот и удивляется как у теток и мужья и дети, а она все одна бобылем никому не пригодилась. Да все просто милочка, потому что они может и не красавицы, но добрые и порядочные люди, а ты змеюка
Сообщение было удалено
Именно коренные, а не потомки лимиты, как раз не ходят в протертых штанах с кедами, а очень даже любят принарядиться...)) А вот у тех, у кого родители или бабушки из деревень и маленьких городков, они всеми силами стремятся выглядеть "по-европейски", их любимая фраза "я (теперь) москвичка, мне ничего доказывать не надо":)))
Соголсна с автром. Я начала вещи собирать для переезда в Мск лет в 27, когда поняла, что все ровестницы вдруг превратились в тёток. Просто резко. Девочки-припервочки с амбициями и кучей тем для разговоров и тут бац - растолстевшие бабищи в сельских тряпках, которые хаят молодежь и обсусоливают темы Малахова.
Приходишь в летскую поликлинику, думаешь, мол, вот тети под старость лет рожают, а этим тетям всего 30.
Сообщение было удалено
.
Они как раз красавицы. Это автор страшилище никому не нужное.
Сообщение было удалено
Именно коренные, а не потомки лимиты, как раз не ходят в протертых штанах с кедами, а очень даже любят принарядиться...)) А вот у тех, у кого родители или бабушки из деревень и маленьких городков, они всеми силами стремятся выглядеть "по-европейски", их любимая фраза "я (теперь) москвичка, мне ничего доказывать не надо":)))
Вот именно коренные ходят как обсосы. Ну это аксиома - как увидешь нарядную, хорошо и дорого одетую нарядную девушку - обязательно окажется недавно приезжей. Одеваться " как удобно " - это исключительно приоритеты москвичек.
Провинциалки изо всех сил выпрыгивают из штанов, чтобы доказать, что они гламурные и модные.
Они будут сидеть на дошираке - но последний айфон купят.
Сообщение было удалено
Боже, и кем вы в Москве работаете? Явно не там, где образование и русский язык требуются.
Видела я коренных москвичек из дорогих бабкиных квартир, туши свет сливай воду. Именно корявая дерЁвня, ну, может, в каком то месте ухоженная.
Сообщение было удалено
Работает она, обслуживая и удовлетворяя ***.там мужикам грамотные и образованные не нужны. Важнее,чтобы пахло, как от них, смердило, потому она столько за собой ухаживает. Ведь скрывает свои высыпания и грязь на теле, которая появляется от огромного количества секс.контактов.
Сообщение было удалено
+++
Вообще, столица это только центр столицы, все что за центром, от провинции не отличается.