Не всегда прошу партнера, но огромное возбуждение от ударов, шлепков, особенно от удушья, связывания, болезненного АС...интересно узнать - это особенность психики или нарушение, связанное с детством? Могут ли рости ноги из детства, где меня часто бил и оскорблял отец? Или отношения дочери с отцом не переносятся в постель? Огромное спасибо.
П. С. Обычный секс тоже вполне устраивает, все хорошо
Откуда бы это ни шло, уже ничего не исправить.
Сообщение было удалено
Мне 21,я думаю еще можно) как вообще понять есть ли у меня детские травмы? Я читала, что они скрытые... И мозг их маскирует
Это от подсознательного убеждения что секс это плохо, грязно и тд
Сообщение было удалено
думаю нет
Меня насиловали, поэтому нравится, вообще нежность в постели редко хочу
У меня примерно то же такое. В детстве меня почти не наказывали, но в 90-е кучу фильмов с насилием по тв показывали, считаю, что это оттуда.
Даже и не знаю. Мне вот тоже очень нравится это, еще принудительный минет с хватанием за голову но я не воспринимаю это как унижение.Мне не понравилось бы, если бы меня называли грубо или по лицу били.
Меня просто возбуждает то, что я чувствую себя хрупкой и беззащитной, а мужчина такой сильный и большой что ли. Мне кажется это потому, что я очень сильная в жизни. независимая, типичный овен и в постели я это сублимирую.
Может быть и у вас больше вот такой момент? а не проблемы из детства?
Мне тоже так нравится. Но меня никто в детстве не обижал никогда. Главное, чтоб это все не наносило вреда здоровью.
Мне тоже иногда нравится шлепки по попе и когда душат. Главное с любимым человеком и сильно не увлечься. А на счёт болезненного АС , чтоб не пришлось потом лечиться . с
Да, это из-за грубости отца. Кто-то начинает бояться мужчин, у кого-то наоборот так проявляется.
И у меня так. Но меня никогда не били в детстве, не наказывали, толком не ругали даже. Мне просто сразу нравились мальчишки хулиганы, плохие такие:) Вот и во взрослом возрасте нравится чувствовать их силу, доминирование. Никогда не думала, что это психическая проблема. Странно наверно, ну и что🤷♀️ Кому-то вообще нравится жизнью рисковать, адреналин получать. Кто-то вообще ни от чего не возбуждается.
Мне тоже нравиться грубости в постели, но не соглашусь ,что это с детства. Меня все любили в детстве, родители никогда не били и не наказывали, а папа так вообще, само спокойствие
Попросите сразу убить вас, чего там церемониться!
Сообщение было удалено
😂😂😂