Гость
Статьи
Боюсь ложиться спать

Боюсь ложиться спать

Никогда не думала, что это произойдет со мной. Сегодня легла спать около трёх ночи и долго не могла уснуть, ворочалась с одного бока на другой, чувствую я, как кто-то по мне топчется, трогает руки, живот, ноги, пытается стащить с меня одеяло и надавив на грудь, душит на шее. Хотя я и понимала, что это сонный паралич, это не было похоже на сон, всё это было как наяву. Резко открыв глаза я проснулась и слышу как я кричу от страха и ужаса, дышать было трудно и не могу ни позвать на помощь, ни кричать, хотя хотелось орать. Смотрю на часы - 4 утра. Больше уснуть не смогла, включила телевизор и ждала пока не посветлеет за окном. Только в 8 смогла уснуть. У кого такое было, не повторится ли это снова? Я очень боюсь. Мне теперь страшно ложиться спать сегодня.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

У меня было как-то раз, даже пару раз было, когда я хочу открыть глаза да не могу, не могу поднять голову да и ощущение что будто кто-то давит на грудь. Тоже испугалась тогда, но это было лет в 17, потом 18 и опять в 18. Вот уже 4 года ничего такого не замечаю, тьфу-тьфу-тьфу. Но, ощущение не из приятных.

Гость

Сонный паралич.

Гость

У меня когда то было похожее, мама была в больнице и я очень переживала, спать не могла. Но как то уснула не помня как. И потом в одно мгновение я просыпаюсь валяясь у туалетной двери , во сне как то я туда попала не помня этого. И мне было так плохо не объяснить словами будто я на пути на тот свет как в тумане все было. Я кое как доползла до дивана еле еле, думала погибну и уснула не помня как. На утро проснулась в шоке от ночи

ой,бабоньки!

начало неврозов и всд

866928

Да, у меня тоже было.Ведьма приходила с инкубом.Я чуть со страха не умерла. Это продолжалось неделю, Посторонние запахи не ощушаете в комнате? У меня как-то ночью сильно запахло кошашьим кормом, прям вырви глаз,но я чувствовала присутствие нечистой силы в комнате. Помог крест нательный,иконы рядом с диваном и молитва Отче наш. После этого я заболела, умер кот почти сразу, другой кот тоже заболел и отец через 3 месяца умер.Это порча скорее всего. Никогда раньше во все это не верила. Если что-не пью и ничего не употребляю,галлюцинациями не страдаю. Верю,,то это не глюки, а душа при сонном параличе попала в астрал. Сонный паралич наступал после прихода нечистой силы, а не наоборот. Звучит как бред, сама понимаю, но было это. Уже 5 месяцев сплю со светом.

Гость

это домовой автор он обычно душит.значит недоволен вашим поведением

гость
866928

Сообщение было удалено

а сколько лет было коту,который умер?и какая болезнь?(не мог же он в одночасье качнуть).

гость

качнуть=угаснуть.

Гость

А было ли у вас такое - лежишь, чувствуешь, что засыпаешь и вдруг резкое ощущение падения и реальное чувство удара от падения. С чем связано такое явление? У меня часто так бывает.

Гость

Это Вас домовой о чем-то предупреждал . Такое бывает . Вам бы разобраться в своей жизни нужно. он , наверное хочет об этом сказать. Если хотите во всем разобраться и многое узнать о себе - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла наладить мою жизнь . Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема