Не работала не когда! Образования нету, закончила 11 классов и все. Не хотела не куда идти дальше, у родителей свой бизнес, деньги были. В общем не напрегали меня. Сейчас я замужем, и в принцепи в деньгах не нуждаюсь, но сама не реализуюсь. Стремно идти куда то работать, как будто я не чего не умею, а так и есть я не хр*на не умею как спать до двух дня
Зря родители не уделяли вниманию вашему образованию или хотя бы урокам русского языка. А зачем вам реализовываться?
А от нас Вы чего именно хотите?Пинка на работу/ пожалеть или еще что-то.
Может, хоть по дому что умеете?
Хорошо готовить, создавать уют...
я тоже никогда не работала.образование техникум.живу и не парюсь
И..? Вы даже мысли стремно излагаете. Так и не поняла, мы порадоваться за Вас должны или огорчиться?
Родительские на вас наплавать было или у вас проблемы с обучением были? Это как надо не любить своего ребёнка, чтобы хотя бы элементарным образованием и профессией его не обеспечить. Даже царей в своей время ремеслу обучали, мало ли что.. работать не обязательно, но найти своё призвание в жизни должен помочь каждый родитель своём ребёнку.
Сообщение было удалено
Пойти на работу и поступить на заочку.
В принцепи - это в цепи принца, да?
--------
Если не нуждаетесь в деньгах и не хотите работать, то найдите себе какое-то интереснное хобби.
Можете поступить в университет на специальность в которой Вы бы хотели развиваться.
Завидую таким, кто может не работать и сидеть на шее у родителей.
Заочка в помощь, ну, или курсы
это же хорошо. сейчас правда набежит развитый народ- менеджеры, которые вам расскажут о сложностях жизни без работы. НЕ стоит комплексовать.
Вам нужно посетить дом инвалидов или другую подобную больницу. Посмотреть на людей, которые и рады бы работать, да не могут. Поверьте, стимул подумать о своём будущем поднимется до небес. К тому же, подумайте, на все ли вам хватает? Муж позволит купить новенький мерседес? Или маникюр-педикюр, процедуры всякие салонные, новый пуховик? Займитесь на крайняк любимым хобби, может и сделаете себе из этого работу.