Гость
Статьи
Рейдтер ли изменить …

Рейдтер ли изменить свою бесцельную жизнь???

Можно ли изменить свою жизнь после 25лет? если я ничего не добилась в жизни… ничего не достигла, несостоялась как личность… у меня нет целей, мечты, планов на будущее...((((реально ли избавиться от лени? 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь у вас только начинается, а в мозгу вы уже старушенция. У нытиков никогда ничего хорошего не выйдет, только уверенные в себе пробьются.

Гость

Не понимаю как может такое быть, чтоб не было планов на жизнь? Вот у меня, например, планов громадье, найти второго обеспеченного мужа, уволиться, купить квартиру, машину, шикарный гардероб, завести лошадь в хорошем клубе и научиться ездить верхом, ездить в Париж, южную Америку, на средиземноморское побережье Испании, зимовать в Юго-Восточной Азии, и так далее

Гость

А вы значение первого слова знаете? Вот с него и начните!

Маха

Начала тему с того что поняла, что первый раз слышу заглавное слово. Пошла гуглить. Рейдеры — одиночные вооружённые суда, предназначенные для нанесения урона морским коммуникациям вражеской стороны (с)
И что?...

Гость

жизнь сама тебя еще не раз раком поставит, так что сиди пока и прикидывайся овощем.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Начать надо именно с этого слова! Тоже резануло. "Слышишь звон, да не знаешь, где он" . Это про автора

Гость

Блин вам 25 лет, у вас как минимум 35 лет продуктивных лет! Вот что после 60 будет не могу загадывать.
Вы за 35 лет можете стать хоть второй Марией Кюри, хоть мировой звездой в любой сфере.
Если так подумать, 25- это детство. До 17-18 вы школьницей были еще и с мамой жили. Кто-то учился до 23 на очке в серьезном вузе и все дни были так загружены, что только на учебу и хватало времени. Считай вы жить то начали несколько лет назад. Сравните несколько лет и 35 лет которые вам предстоят. Горы свернуть можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы советуете?? Кюри всю жизнь просидела в своей лаборатории, выбиралась из нее только читать лекции недалёким студентам, на конференции с нудными стариками и два раза на Нобелевскую премию, и умерла от радиации. Лучше ориентироваться на Меган Маркл, красавица, герцогиня, икона стиля, муж принц, в каждом таблоиде ее фотографии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кюри получила 2 Нобелевские премии! По физике и по химии. Вы представляете вообще какой вклад она внесла? Это величайший человек, наши дети, внуки и поколение через 200 и более лет будет знать ее историю.
Какая нафиг Меган Маркл. Кто это? Каковы ее заслуги?

Я конечно же образно выразилась, про вторую Марию Кюри. Если автор не получит Нобелевку, вклад в науку она внести сможет точно. Моя знакомая занялась изучением работы мозга в 31 год, в Америке учится.

Запросто вообще. Во-первых, 25 - не возраст, чтобы опускать руки. Во-вторых, а что произошло-то, что нет ни целей, ни планов?

Гость

А может просто Ваше время еще не пришло?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни и выбрать верное направление. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем , скажет что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua