Мне спонтанно,неожиданно подарил близкий человек смартфон с iOS. Вещь наверно для кого то очень желанная, но в силу моего склада ума и логики, для меня это бесполезная и неудобная. Как объяснить, не обидев, что так и так, не «моё», честно попыталась привыкнуть, но увы( Удобно ли предложить сдать хотя бы в трейд-ни и поменять на другой (всю созннательную жизнь пользовалась андроидом)?
то есть вам подарили iPhone. Честно сказать после Android мне iOS лучше зашла.
как по мне она более плавная, легкая, быстрая в использовании.
попробуйте по пользоваться хотя бы пару дней.
но уж если вдруг будет совсем плохо, то тогда так и скажите что это не мое, что больше Android по душе.
а какие там. принципиальные отличия, что вам так стало неудобно? ладно Виндоус , он принципиально другой
Apple и Андроид сейчас так похожи. Я не понимаю, автор, что у вас там с умом и логикой, что вам так неудобно.
Нет, возвращать подарки некрасиво.
А вот передарить кому-нибудь можно
Могу черкануть адресочек😌
Сообщение было удалено
Принципиально если (имею оба вида телефонов), что в Айфоне его хозяин поставлен в очень жесткие рамки. Шаг вправо-шаг влево- расстрел))))))))
Сообщение было удалено
Принципиально если (имею оба вида телефонов), что в Айфоне его хозяин поставлен в очень жесткие рамки. Шаг вправо-шаг влево- расстрел))))))))
есть такое, айфон для работы, не для развлечений. Зато он. орут, что у них личные данные под защитой