Гость
Статьи
вам помогли …

вам помогли антидепрессанты?😭

в красках опишите ваш опыт с ними...вам помогли? через сколько? вы стали по - другому жизнь видеть? побочки какие? мешало работать/ учиться? хуже стало кому? какие препараты?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждому по-своему, кому-то хорошо, кому-то нет. Врачи выписывают, потому что несут за вас ответственность. Мне выписывали, но я и сама могу справиться без них и предпочитаю не принимать

Гость

Помогли. Не буду описывать всю историю, слишком долго и нудно, скажу только одно: мой психотерапевт профессионал своего дела и после его курса лечения через неделю-две после начала приёма всегда вставала на ноги. Самое ужасное в депрессии то, что кажется, будто из неё уже нет выхода, а таблетки делают так, что ты про период апатии в своей жизни даже и не вспоминаешь в последствии. Сейчас принимаю магний б6, калий, деприм и глицин. Чувствую себя значительно лучше. Доверяйте врачам, не экономьте на них и будет вам счастье

Гость

Помогли. Курс не менее 4 месяцев!!!

Гость

Да. сейчас пью. мне хорошо и спокойно. На все спокойная реакция, на стресс, на ребёнка, на общение, на одиночество, на еду. Хорошо то как. Даже либидо упало. Прелесть, а не жизнь))
спать стала. Только и жду, чтоб в кровать завалиться.

12

Вам мой опыт не будет особо полезен, поскольку все люди разные, и таблеточки им выписывают разные.
Я пила около полугода, точно не помню, это несколько лет назад было. Помогать начало довольно быстро, через неделю-две. Жизнь словно на до и после поделилась. Я несколько лет до этого не была такой счастливой, просто радовалась каждому моменту, в какой-то период была даже слишком по*истичной.
Начались проблемы с менструацией, после отмены прошли.

Все известные мне АД имеют противопоказания, это же все-таки не витаминки. Но если врачи прописали, то стоит пить под их контролем - жизнь станет лучше

гость

пью Афобазол. Он несильный, но мне тревогу убирает на ура.

гость

ага, помогли видеть жизнь по другому. если вы про сиозс, то побочки будут веселые, о депрессии будет вспомнить особо некогда, это как средство от бессонницы и навязчивых мыслей из известного анекдота. но счастья и радости вы не испытаете, таблетки убирают все (и положительные тоже) эмоции и чувства, так что если вас что то сильно беспокоило то станет абсолютно плевать, в этом основной эффект.

Гость

Временно помогает , а так почти нет толку

Гость

Пила амитриптилин. Сначала была сонливость и запоры. Потом пошло привыкание. Толку 0

11

Помогли. Но пила почти 3 года и приличными дозами, Побочек небыло, но вот с отменой проблемы пока. Уже пол-года не могу слезть с последнего. Дошла до дозировки в пол таблетки, меньше уже не могу, проблемы начинаются. Думаю, отправлю детей с мужем на пару дней куда-нибудь и просто "переломаюсь" какое-то время. Хотя до этого пила Прозак в максимально возможной дозе почти год, бросила за один день и даже не почувствовала ничего,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: