Гость
Статьи
Как праздновать …

Как праздновать юбилей?

У меня будет др, круглая дата, уже выбрала кого приглашу - 3 подруг (одна из них крестная моей дочки, супружескую пару (жрузей мужа, они тоже крестные). Ну мы с мужем соответственно. И я очень хочу взять в ресторан совю дочку. Ей на момент моего др будет 1,10 мес. Но при этом понимаю, что тогда надо будет подбирать ресторан в шаговой доступнлсти, чтобы в крайнем случае муж с ребенком домой пошел или хотябы родители подошли бы забрали. С другой стороны можно у родителкй соазу оставить и пойти куда хотим.. но душа с ребенком просит :)))
Как бы поступили бы вы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Я пригласила бы няню, взяла бы из дома любимые игрушки ребенка и узнала бы есть ли в ресторане помещение, где она может побыть с ребенком. И сама забегала бы к дочери во время торжества, время от времени.

Гость

по-моему, второй вариант всё же лучше.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну опечатка, бывает.

Мохнатая булка

Я вообще не люблю это. Собирать вокруг себя внимание
Даже не знаю как бы я...)) и как отмазаться
пригласили всех к 18:00, я минут 20 посидела с ними за столом, и потом 3 часа работала на 3 этаже в кабинете.
Спустилась , только попробовала торт и уже домой пора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот родители предлагают взять к себе на вечер, чтобы мы спокойно посидели. Но видела в прошлом году в рнсторане детишек такого возраста и сразу же представила, как в этом году с дочкой уже буду

Мохнатая булка

Было нас человек 12 -15 с детьми, крестные да, семейные пары,- подружки. Я бы не сказала, что стол ломился от деликатесов
И заплатили 37 т😮
Чет слишком он задрал цены.😐

Автор
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ну так просто не зовите никого и не соглашайтесь, раз на столько все это не любите. Я с подругами редко вижусь, с удовольствием посижу, пообщаюсь. Я одна из всех подруг на с собираю на др.

Мохнатая булка

Это без спиртного!!

Автор
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

По 2,5 на человека нормальная цена для ресторана. Тем более взрослые алкоголь заказывали.

Автор
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ну даже без спиртного, это обычный уровень приличного ресторана

Мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

Это без алкоголя, и это очень дорого.
Может из-за роллов ...🤔

Автор
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Муж на прошлый др на 60 тыс посидел, это вот дорого

Мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

Ок.
Значит у нас приличный ресторан😄

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не,отличная оговорочка по Фрейду.Друг на юбилее - жруг.