Гость
Статьи
Моя мама меня позорит

Моя мама меня позорит

Мне 36 лет, замужем не была, ГБ не жила, детей нет. Моя мама считает, что интимные отношения должны быть только после свадьбы. Мама знала только 2 МЧ с которыми были не особо длительные отношения, больше не с кем не не знакомила, и свои отношения не афишировала. На днях двоюродная сестра сказала, что ее подруга пришла к ней, и сказала, что моя мама в разговоре с ее подругой сказала, что я девственница. Я в шоке во-первых то, что она так наивно думает. Во-вторых то, что она обсуждает такие интимные подробности моей жизни, тем более с абсолютно посторонними людьми, которых это вообще не касается. Как вы считаете, это нормально? Что мне теперь делать, если она это всем кому не лень говорить будет? Позорище.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

да, приятного мало...я предлагаю вам прийти к маме в гости с каким нибудь армянином, пусть лучше мама рассказывает всем, что вы б..л..я..т..ь, ее все равно уже не изменить

Гость

Люди такие вот. Распускают сплетни, кидают, предают. Обидно когда это делает родная мать( Вже никому веры нет(

olga

А может, в 36 лет уже стоит научиться с матерью обсуждать такие темы, а не писать посты в стиле "она меня позорит"? Вы сами себя своим невежеством позорите

Не переживайте, мама выставила на посмешище себя, а не Вас.
Сделать Вы не можете ничего. Даже если скажете ей, что у Вас были мужчины, то она все равно будет говорить, только уже скорбно: прикиньте, люди добрые, а моя-то дочь не девственница!!! Еще хуже, согласитесь.
Лучше посмеивайтесь над ее замечаниями и говорите кузине и прочим родичам, что мама у Вас чудит. С улыбкой. Пусть знают, что всерьез ее воспринимать не надо.

Гость

Если вы живете с мамо отдельно, то вообще проблем нет. Пусть ходит сплетничает и живет своей жизнью, всем на роток не накинешь платок. А если вместе живете, то срочно съезжать. И поменьше рассказывайте ей о себе.

Oxi

Ну все всех обсуждают, мама же подруге своей рассказала, а не коллеге по работе например. Но лучше сказать маме, что вы против обсуждения ею всех перепетий вашей личной жизни. Хотя я вот своей маме говорю говорю, но все равно узнаю, что она периодически всю инфу обо мне тете и иногда бабушке сливает ))) иногда тоже чушь. я смирилась уже, рассказываю ей немножко

Oxi

Сообщение было удалено

Она не своей подруге, а подруге двоюродной сестры это сказала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: