если человек резал вены глубоко и нет тату и всем видно. как эти люди всю жизнь отвечают на вопрос. " откуда они"? ведь выглядят очень суицидально.....правду говорят? просто многие стесняются о таком говорить.....то есть всю жизнь объясняются, когда им говорят " ты дурак, зачем резал"? то есть те, кто этого стесняется, тот всегда с длинным рукавом ходят, на пляж не ходят? ведь если порезов много, то нужно много браслетов....но я не вижу, чтобы взрослые люди имели много всяких браслетов на руках... обычно молодежь только....
Носят кофты с рукавами даже в +30
Приличные люди не спрашивают о таких вещах.
У меня шрам с детства остался. Кошка полоснула и вроде царапина то фиговая была, а шрам есть. Ну так и говорю. Че я сделаю
У меня знакомая всем отвечает что не их дело это и люди сразу отстают. Да и спрашивать про такое не совсем корректно.
Сообщение было удалено
Приличные люди, может, и не спрашивают, но свои выводы делают...
Я по работе постоянно измеряю людям давление, такие шрамы вижу достаточно часто.Но мне и в голову не приходило спросить откуда эти шрамы.Не потому,что не прилично,а потому,что пофигу абсолютно,вены они резали или баловались так,зачем мне чужие тараканы.
Сообщение было удалено
твайа знакома йа тожы с главой ни дружыд? одолжы у ние галопредол йесли твой закончицца.
Сообщение было удалено
Вот вот. Я как вижу неудачно вскрытого, так отношения сразу на нет. Шизики мне не нужны, ничего не спрашиваю.
Вы знаете. ни разу никто не спросил.руки не прячу.ничем не закрываю. Спросили бы сказала как есть. Любила причинять себе боль.
Я после очередной соры резала вены,благо их почти не видно так как у меня все хорошо и быстро заживает.А так говорила не ваше дело,хотя первый год то кофты носила то браслеты....а был период вырезала имя парня я на руке,так теперь когда холодно видно его имя...
Я говорю типо кошка поцарапала но у меня шрамы от селфхарма а не от суцыда но о нем я подумываю