Здравствуйте, даже не знаю с кем такое обсуждать. Был День рождения у мамы, она нам за ночь до этого сообщила, что рыба на нас. Ездили по всей Москве ночью, искали нормальную рыбу, специи и прочее. Утром в выходной встали готовить. Ни спасибо, нихрена. Потом заявила, что мы приглашены, но пока она с гостями будет отдыхать в отеле (разовое посещение бассейна, сауны и т.п., платит она, конечно, за гостей) , мы должны привезти на дачу еду, приготовить шашлык, а там и они есть подойдут, после этого пойдём мы (какого хрена мы должны идти отдельно и именно после всех-загадка, а приготовить шашлык могла ее сестра, которая и так никуда не пошла) Вернулись на два часа позже, чем обещала, все закуски для гостей сожраны, мы голодные в дождь жарим этот чертов шашлык. Ну вернулись они и сказали «ну сходите, если хотите, тоже. Или вы уже уезжаете?» конечно, приехали, доставили жрачку, приготовили мясо и можем быть свободны. Я сказала, что мы пойдём купаться, спросила все ли там заранее оплачено на нас, на что получила ответ «а что, вы не рассчитывали сами платить за себя?» наскребла нам какой-то мелочи, сказала добавить самим. Мне перед парнем никогда ещё так стыдно не было. Подарили 5 тыс. Нам не по 13 лет, приглашение получали не в качестве обслуживающего персонала. Вручала подарок в красивой открытке, долго искала подходящую, она взяла ее в руки: «дорогая мамочка, бла-бла-бла, ну все понятно»-говорит. Деньги забрала и отшвырнула. Сутки прошли, я все успокоиться не могу. Очень обидно. Мы просто встали и уехали.
что то я нифига не поняла. Сауна, баня, бассейн оплачены в отеле, но все происходило на даче? Не сходится
Сообщение было удалено
Дача рядом с отелем в Новой Москве
И в чем проблема? Влом пожарить шашлык было что ли?
Сообщение было удалено
прямо в шаговой доступности? и кто закуски сожрал, если все были в сауне?
Забейте. Только в другой раз сошлитесь на окуенную занятость именно в тот день, когда мать пригласит гостей, а поздравьте ее отдельно, приехав в любой другой день.
А раньше мама была заботливой и любящей? Это первый раз такое отношение?
А как у вас в целом отношения?
Сообщение было удалено
Какая разница? Они и сожрали до того как ушли😑
сейчас автор быстренько придумает ответы на вопросы и напишет
разводка же , понятно
Просто в вашей семье нет определенных традиций отмечать праздники, отсюда такой каламбур.
Сообщение было удалено
Когда маленькая была, были ужасные отношения. Истерила, кидалась всем, что под руку попадётся, била иногда, очень много пила. Потом я выросла, перестала от неё как-либо зависеть и она вдруг изменилась, ну мне так показалось.
Сообщение было удалено
Мыши )))
То есть мама в свой день рождения тебе дала денег и попросила купить продуктов и приготовить шашлык, а тебе это обидно и ты мамке истерику закатила в праздник?
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что кто-то давал мне деньги? Откуда такой вывод? И где я написала, что устроила истерику?
Сообщение было удалено
А вот это вот "я тожа хаасчуу в бассейн" и "просто встали и уехали" - это вот что было? Тебе непонятно, что это было неуместно как минимум? День рождения у мамы же, а не у тебя, с чего ты взяла, что должна быть в центре внимания, непонятно.
Сообщение было удалено
Вообще-то уехали мы под предлогом, что нам просто пора. А остальное Вы себе придумали.
Не, ну если без соплей, то устроить праздник ты маме не смогла. Правда, испортить тоже не смогла. Обидки твои не уместны совсем.
Сообщение было удалено
Да разводка чистой воды. Мама бухарик с подмосковной дачей и друзьями в отеле. Откуда деньги на все.
Сообщение было удалено
А, ну понятно, прочитать внимательно и помочь не в силах, зато слюни на чужие деньги попускать-это всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
Меня пригласили гостьей на якобы организованный праздник. В результате практически все было на нас. Вы читайте нормально прежде чем х*йню писать.
Сообщение было удалено
Я нормально прочитала, вы пишите что все ваше детство она сильно пила и вас била, а значит к этому времени она как минимум черный синяк, какие отели, какие сауны?
Автор,на форуме есть тема ,,поколение 90-х,как Вы относитесь к поколению 50-х,,-там очень много примеров того,кто такие родители 50-х годов и почему,Почитайте.Есть такие мамаши,искренне считающие своих детей по гроб обязанными и вообще рабами,даже если сами ничего этим детям не дали.Эгоистка Ваша мама,и не любит Вас,увы,вот и все.
Сообщение было удалено
Представьте себе, все это можно успешно совмещать при желании
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю
Я бы офигела, если бы меня мама о таком попросила. Не можешь сама накрыть на стол - не устраивай торжеств. Что за совковая привычка столы накрывать на всех, да еще и припахивать других людей. За чужой счет казаться гостеприимной хозяйкой, фу.
Вообще это же наверняка не первый звоночек. Больше не ведитесь на это. Приехали, цветы и подарок вручили и умчали - дела дела дела у вас. Учитесь говорить нет.
С бассейном вообще непонятно, я бы своим родителям не зажала бы денег никогда на такое и они бы мне, в нормальной семье для близких всё самое лучшее, она просто не считает вас семьей. Забейте и не тратьтесь эмоционально на это.
Может в этот раз отпустите ситуацию, а в следующий раз откажитесь и предложите помочь, но не готовить на всех. Поговорите с вашей мамой, что такой расклад вам не нравится,, если предложит снова, послушайте, что скажет.
Автор, просто как предположение. У вашей мамы нет ли подруги с детьми, которые той устроили праздник? С появлением соцсетей у этого поколения расширился круг общения, и они соревнуются друг перед другом кого дети больше носят на руках. При этом опуская детали отношений в семье с этими детьми и своего поведерия с ними. Возможно, ааша мама где-то наслушалась, и "а почему это мне не так? А ну-ка..". В лёбом случае, забудьте. Это не ваша проблема и не унизительно. Это проблема тараканов в голове мамы
Сообщение было удалено
Спасибо) да нет, она телефон разблокировать не научилась до сих пор
Поздравляю. У мамашки климакс. В климаксе многие тётки начинают думать, что они королевы, а близкие - это ее обслуга.