Здравствуйте, зовут меня Ника. Помогите! Моя Мама по чёрному пьёт! Она всегда любила выпить. Но эти пол года она не просыхает не дня!Семья у меня обеспеченная, есть хорошие гаджеты, квартира, частный дом.В семье Я не одна, есть сестра. Но сестра живёт уже отдельно. Есть Папа. Мама работает старшей мед.сестрой. Что она только не пьёт... Прячет бутылки где угодно. Бывает и в моем шкафу. Папа тоже может выпить но не так частно как Мама. Так как работает очень много. Папе я об «алкоголизме» Мамином, давно говорила. Но нечего не изменилось! Дайте совет что делать!? Каждый день смотря на Мать, не могу понять почему именно я переношу эти боли и проблемы. Много плачу, ночью пока не кто не видет. Мне больно смотреть на это.
Сколько вам лет? При первой возможности съезжайте и живите своей жизнью. Взрослых людей не переделать.
Сообщение было удалено
+++++ Матери у тебя Автор нет....
разводка
Женский алкоголизм не лечится. Сама росла с такой мамой. В том году её не стало, причина алкоголь. Наберись терпения! И делай выводы, алко это яд.
Умрёт шо поделать
Ничего тут, Автор, к сожалению, не поделаешь... Сочувствую вам!
Ничего не сделаешь тут.
Только смириться и по возможности переехать потом.
Если работает старшей медсестрой,то видимо не по черному все же пьет.Алкоголизм разный бывает.Работала в детсаду,одна воспитательница тоже пила запоями,по неделп,а то и больше,в течении дня опохмелялась,но понемногу,по глотку,ни заведующая,ни родители даже и не догадывались.Кто знал,не выдавали.Внешне и по поведению не было заметно.Она не отрицала что у нее проблемы с алкоголем,каждый раз говорила что последний раз,но через какое то время снова срывалась.
клофилин ф бухло падсыпь и выпрофади её на трассу нах.