главный позор моей жизни, помогите!!Я больше точно никогда не буду пить!!! Это такая жесть, я даже не знаю с чего начать... мне 19 лет, учусь в вузе, все хорошо вроде было до прошедшей пятницы... я пошла тусить в клуб с друзьями, до этого не ела ничего весь день, а выпила просто несметное количество алкоголя, который ещё и мешала между собой. я просто не понимаю что со мной творилось тогда, как так можно было вообще не соображать? Я дома пила вино, потом в клубе покупала джин тоник, потом пили с другом ламбруско, потом я с какими то чуваками на баре познакомилась и давай херачить с ними шоты с абсентом... вот после этого так я точно ничегошеньки не помню ВООБЩЕ!!! Как мне потом друзья сказали что они вообще не поняли как я так, что я вообще не стояла на ногах... господи, какой же позор всей моей жизни... а клуб то ещё такой пафосный... я проспала целые сутки когда приехала домой!!! Меня мой друг дотащил до дома, еле как в такси говорит посадил и чем мы там дома у меня занимались мне даже страшно представить, потому что я была тупо овощем, а он мог че угодно сделать со мной... хотя я проснулась в одежде ох короче не знаю... стыдно просто *** как, это была точка в моих отношениях с алкоголем, я так больше не могу. Просто хочу выговориться поэтому пишу сюда, мне очень и очень морально тяжело, может быть кто-то знает как с этим справится? Заранее всем спасибо кто дочитал и не остался равнодушен.
на вумане время от времени появляется тема с вопросом: зачем ведут дневник?
Вот как раз затем - всё, что вы написали, Автор, можно было оставить в дневнике. Дневник это разговор с самой собой.
Насчёт алкоголя. Наверное, вы легко отделались. Хотя у многих есть опыт: однажды напиться до беспамятства, и больше никогда так не делать. В юности мы хотим осознать свои границы. Поэтому студенты первых курсов, бывает, напиваются так, как никогда потом - границы очерчены..)
Как утверждают врачи, то потеря памяти от употребления алкоголя случается только у запойных алкоголиков. У обычных людей с сильной интоксикацией потери памяти не случается.
Бывает. Не переживайте, почти все это прошли.))
Сообщение было удалено
Если вы его назвали другом, то он вел себя прилично. Странно друзей подозревать в недружбе с уголовщиной, насилием и вуайеризмом.
Со всеми бывает )))
Уууххх, каждый раз стремно, каждый раз говорю что всё не пью, такое творю… но потом отпускает от мыслей, и появляется желание ещё раз это испытать)
Не переживайте Вы так, это почти с каждым бывает, почти все через это, хоть раз в жизни, но проходят)))
Было такое, теперь всегда ем хорошенько, так меньше выпьешь...а по молодости было также! Хотя в барах мужиков здоровых выносят с борцами росгвардии видела не раз, тк есть там дорого..так что не переживай! Кушай и пачку угля бери с собой
Ой,да забей, проблюешься,отлежишься, в молодости все прошли через это.
Другу, что довез и не бросил + 100500 в карму😇, цени его!
ха каждый нормальный студент через это проходил у меня было подобное меня вообще в такси знакомые посадили по дороге помню что с какими то цыганями ехала это был атас а дома потом люлей вставили года подругу искали её родители она вообще только на утро заявилась с фингалом)))))) зато есть что вспомнить конечно стыдно но как по другому учатся
Было. Стыдно до сих пор, хотя больше 10 лет прошло. Я и сейчас встреч с одногрупниками, которые меня в стельку пьяной видели, стараюсь избегать.
Если анус не болит, то всё нормально.
Это уже случилось, ничего не изменить.Просто больше не допускать такого.
Со мной тоже так часто бывает. Потом рассказывают мне родственники, друзья, я ничего не помню. Стыдно, это не то слово. Буду бросать пить, хочется остаток своей жизни провести более достойно, ведь мне уже 51год.
Здравствуйте.Был такой случай.Я выпил.Лег спать минут 10 всего встал.И не узнал жену.Она мне говорит,что она моя жена.А я ей объясняю,что не знаю вас,отойдите от меня.Плюс говорил,что нахожусь в одном месте,а на самом деле в другом.Продолжалось это 2 часа!!!
Как утверждают врачи, то потеря памяти от употребления алкоголя случается только у запойных алкоголиков. У обычных людей с сильной интоксикацией потери памяти не случается.
Как раз нет, алкоголик выпьет ведро и ему норм, а вот те кто не имеют иммунитета к алкоголю как говорится не спитые отчаянно, они быстро пьянеют.
Не переживайте Вы так, это почти с каждым бывает, почти все через это, хоть раз в жизни, но проходят)))
Обращаюсь ко всем читающимито людям! До вечеринки принимаем 1т янтарной кислоты обычной без добавок. Затем каждые 1-2 часа по таблетке Фильтрум-сти (абсорбент) перед сном 1 таблетку янтарной, 3т лив 52 ( улучшает ферментацию печени, в составе только травы, незаменим), 1 таблетку мексидола, и 1 таблетку уитромона. Утром 2 т фильтрума чтобы вывести остатки распада этанола. 1 янтарную, и 1 т мексидола . Всем мира, до ОП и минимизируйте вред этанола препаратами, позаботьтесь о мозге и сосудах.