если по по характеру спокойная..Добрый день, в последнее время стала интересовать такая тема, стоит ли стараться показаться веселой и озорной, если по характеру я достаточно спокойная, обращаю внимание, что при каждом новом знакомстве, пытаюсь себя показать с той стороны, которой у меня нет вовсе, беру пример с подруг, и пытаюсь выглядеть раскрепощенной, а выходит из этого какая-то ерунда, чувствую что выгляжу со стороны пустоголовой.
Ты же сама понимаешь, что выглядишь глупо, поэтому просто будь собой
Видите же что в итоге *** получается и парень которому как раз нужна спокойная девушка пройдет мимо. Работайте с самооценкой, все мы хороши. И вкусы разные.
Очень дебильно и неестественно выглядит,когда стараешься быть не тем, кто ты есть
Я сразу вижу - эти ужимки,хихиканье, закатыванье глаз, идиотский смех, где не надо
Не нужно и не получится, только если вы не профессиональная актриса конечно и способны сыграть кого угодно. Я очень спокойная, серьезная и никогда не улыбаюсь, Ну вот такой характер, темперамент. Когда работала в студенчестве на всяких неквалифицированных должностях, меня даже на многие места не брали из-за этого или я стажировку не проходила. Например когда устраивалась официанткой, из трех ресторанов меня выперли, так и сказали: нам нужна улыбчивая девушка, у тебя вид напряженный и серьезный.
И слава Богу. еще чего, подстраиваться под кого-то.
Просто вам нужно свое окружение найти, столько людей интересных и не все экстраверты веселые.
Чтобы быть весёлой, нужно жить в согласии с собой- делать то, что тебе нравится - развивать свои таланты, увлечения, работать на любимой работе. Нужно очень хорошо к себе относиться, принимать себя такой, какая есть и не пытаться быть на кого-то похожей. Интересная и насыщенная у нас жизнь или нет - зависит от нас самих.
Не в коем случае не нужно пыжиться и пытаться быть другой, рано или поздно маски будут сброшены и останется разочарование.