Гость
Статьи
Перед смертью люди …

Перед смертью люди что-то видят?

Перед смертью люди что-то видят, показывают пальцем в угол, говорят с кем-то, дают знаки. Это правда? У ваших знакомых были случаи?

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леона

... когда мама вышла из комы
(кома после инсульта), рассказала нам, что она видела Его, Иисуса и что он существует и оказывается это правда! Этот факт ее разволновал. Говорила с трудом, но было понятно, что она спешит сообщить. Было странно это слушать от мамы атеистки, я списала тогда на помутневший рассудок...

гость
Леона

Сообщение было удалено

И зря списали на это. Слышала, многие выходя из комы, пришли к вере, и даже покрестились. Вроде даже Б.Моисеев уверовал. И некоторые космонавты, побывав там, пришли к этому. Я хоть атеистка, но именно из-за вещих снов и видений, верю в что-то свех'естественное.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не рисую. В творчестве тоже пока себя не нашла.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

скорее всего, другой кладбищенский кот там был, которых там полно всегда

Гость
гостья

Сообщение было удалено

просто это была не мамо

Жизель

Дедушка умер,отец моего папы. Так папа его видел,тот ходил за бабушкой,шаркая ногами. Папа с бабушкой обсуждали,в чем его хоронить,а умерший дедушка что-то возмущался,ходил за ними.
Когда умер мой другой дедушка,тесть папы,он сидел уже на своей могиле и просил не плакать,чтобы земля утрамбовалась и он не проваливался.
Папа мой в это все не верил никогда,но занимался йогой,айкидо (это же целое искусство с раскрытием чакр и прочим). Недавно ходил к женщине,которая чувствует недуги людей. Он к ней только зашёл,а она с порога: "Вы же как я,занимаетесь практиками.Так и вылечились бы.Только чакры нужно почистить".Может это как-то связано с этими случаями.
А ещё меньше,чем полгода назад,хоронили бабушку мужа.Не знаю,видел папа ее или нет,-ничего не говорил.

Жизель

А ещё,когда прошло 40дней после смерти дедушки,он приснился своей жене: ехал на большой машине в кузове, сказал:"Мне пора", и все.

Жизель

Тема напомнила: бабушка мужа недавно мне снилась на их даче,в комнате,говорила: "Как же так,я же комнату для ребенка приготовила,а вы так и не родили".
В свое время она очень переживала,что не дождется правнука ((( Умерла в 79 лет (причем она активная была,весной 200 кустов помидоров насажала,откуда силы были...).
И когда с кладбища уезжали, свекровь сказала,что бабушка была за неделю до смерти у мужа на кладбище (или он снился,не помню),и сказала:"Ты меня не жди,я не скоро-мне ещё нужно правнука вырастить". А правнука,как я писала,не дождалась(

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Коты друг на друга шипят и орут только на очень близком расстоянии, никак не больше двух метров.

тощие ножки Керри

ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ЛЮДЕЙ . У МЕНЯ НЕДАВНО УМЕРЛА КОШКА Я СИДЕЛА С НЕЙ СНАЧАЛА ВИДНО НЕ ХВАТАЛА ВОЗДУХА ПОТОМ УТИХЛА Я ДУМАЛА МОЖЕТ ОНА ЖЕ УМЕРЛА И ВДРУГ ОНА ОКРУГЛИЛИ ГЛАЗА ВЫТЯНУЛА ЛАПКУ И ОСКАЛИЛАСЬ И СРАЗУ ИСПУСТИЛА ДУХ ЗВУК БЫЛ КОГДА ШАРИК СПУСКАЮТ ЗНАЧИТ ЗА ЖИВОТНЫМИ ТОЖЕ ПРИХОДЯТ

Гость
тощие ножки Керри

Сообщение было удалено

Моя знакомая рассказывала как ее мама умирала,тоже подумала что умерла уже,а она вдруг как вытращит глаза,а в них нечеловеческий ужас,как будто открылась какая то страшная истина и поняла как там на том свете,выдохнула с шумом и умерла.Может это и не от ужаса,а какие то реакции происходят в момент умирания.А как там на том свете никто не знает,может еще хуже чем здесь,поэтому и сокрыто,а медиумы тоже не знают,может им дают ложную информацию,чтоб заранее людей не пугать.Мне почему то кажется что человек умирает,видит свет,иллюзию что его встречают,а потом оказывается что он один,никого нет и не было,он и есть одинокий бог.

Ель Сибирская
Злая

Сообщение было удалено

Соболезную. Поколение то очень крепкое было, и по здоровью, и по характеру. Сейчас таких людей уже не делают. Бабуля у вас была кремень, и жизнь прожила хорошую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от боли.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, зависит от внутреннего мира человека. Бабушка матери моей рассказывала, что там лучше чем здесь. Да и отец, когда умирал сказал мне, что видел все и там лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела в глазах умирающей родственницы,лежачей,страх.Не когда не забуду этот взгляд.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка перед смертью показывала пальцем в угол и говорила "Вот кот " .

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка показала пальцем в угол и сказала "Вот кот" .

Алина

У моей знакомой умер отец. Тело лежало в комнате в гробу . Дверь в комнату была закрыта. А под дверью клубился голубоватый дымок. Видимо, это душа парила между полом и дверью. А спустя неделю после похорон- он пришел к ней во сне и просил его пустить в дом, т.к. он хочет сказать что- то важное . Она ему сказала, чтоб он уходил, т.к он умер и она его боится. Он несколько раз просил его пустить и выслушать. В результате- сгорела дача. К мертвым надо прислушиваться.

Жизель
Алина

Сообщение было удалено

Напомнили. Снилась умершая бабушка мужа. Что тоже в квартиру стучалась ко мне и и моим родителям,говорила:открой,я поговорить хочу.А во сне мне так страшно было-ужас( Хотя бабуля при жизни очень доброй была,мужа любила сильно. Я подошла с ней поговорить через дверь,боялась.А мама моя закричала: нет,не открывай!!! И я проснулась. Вроде ничего не произошло странного.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

жаль, дает чувство радости. Но может быть что-то еще. Нужно щупать, искать. А еще, знаете, в момент уныния мне помогала такая штука. Идете в место, где толпа радостно настроенных людей. На концерт, например. Туда, где люди добровольно выбрасывают веселую энергию. Садитесь в угол и мысленно всасывайте, впитывайте в себя этот выброс. Помогает, когда нет сил и кажется, что все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Возможно, что это поддтверждает гипотезу о какой-то общечеловеческой базе знаний, к которой можно подключаться

Альбина

рассказу о своей любимой и единственной тете, которая умерла в конце апреля этого года от отека мозга. Сколько тете пришлось пережить со дня операции по удалению опухоли в голове, сколько мучилась бедная. 5 месяцев мучений и страшных болей! А за две недели до смерти у тети начался приступ эпилепсии, вызвали скорую, врачи пытались сделать ей укол, а тетя испуганно глядела напротив себя, показывала куда-то пальцем и как-то страшно, протяжно мычала (тетя на тот момент уже не могла говорить, даже не узнавала никого). Когда тетю увезли по скорой в больницу, где врачи сказали, что опухоль опять начала расти, но только с другой стороны головы, в комнату тети забежала кошка, подошла к шкафу, на которой тетя указывала пальцем, вся изогнулась, зарычала и бросилась вон из комнаты. А через 2 недели тети не стало

Гость

Мне одна ясновидящая рассказывала,что видит астральный план,он весь кишит какими-то страшными существами,их везде полно,в каждой квартире,я попросила ее рассказать подробнее,она говорит лучше тебе не знать,очень жутко.
Высшие светлые сущности наверху,а в нашем земном плотном уровне больше злых духов.Умирать тяжело,а умрешь еще и по ту сторону ужасы ожидают.Может потом приходят родственники,забирают,а может и нет,предстоит пройти мытарства и самим найти путь к свету.Надо иметь это ввиду,чтоб во время смерти быть готовыми к тому,что увидим нечто страшное,а не сразу ангелов и райские сады.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Круто... И именно пляжную предсказали. Как узнали? Сон вещий был?

Гость

ласти Индонезии заявили о 384 погибших на острове Сулавеси в результате землетрясения и цунами. Данные неокончательные, поисково-спасательная операция продолжается. Большинство погибших готовились на пляже к городскому фестивалю

Жертвами землетрясения и последовавшим за ним цунами в Индонезии стали по меньшей мере 384 человека, данные о пострадавших уточняются. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB).

«Когда вчера возникла угроза цунами, люди все еще занимались делами на пляже и не сразу убежали, они погибли», — сказал представитель BNPB Сутопо Нугрохо на пресс-конференции в Джакарте.

​Сотни людей готовились к пляжному фестивалю, чтобы отпраздновать годовщину города Палу на острое Сулавеси. Фестиваль должен был начаться в пятницу вечером. Именно вблизи этого острова произошло землетрясение.

Гость

Эх, Робот, напредсказывали, а в тему не заходите. А я все жду-жду ответа. Надо Вам сегодня ночью присниться, значит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть четыре нижних уровня: физический, астральный, ментальный, эфирный. Да, на астральном уровне куча тьмы. Но еще раз повторю - это низшие планы. Задача человечества - проработать тьму в себе и подняться уже сильными, очищенными в высшие уровни и сферы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно..но я хочу чуть подправить. Не Мир мертвых, а Мир живых. Мертвый Мир скорей наш.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Придурок окуренный,хуету несусветную чешит

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Чего за бред. Ваши научные биохимии.. Вы сами не хотите просто верить людям пока сами в этом не убедитесь.... Не увидете пока.... И думать видимо тоже не хотите...

Марина

Люди.. В первую очередь человеки... Будьте человечны! Иначе и тут и там мы будем зжирать друг друга... И говорить о том как страшно здесь и что ждёт нас там....

Гость 1

Мой дед был болен раком, как то раз к нему во сне пришла его тётка (она умерла), звала его с собой, но он отписался, на что она ему ответила "Ну, ладно, поживи ещё немного". Вскоре дедушки не стало...

Иван
Ирина

Сообщение было удалено

Дорогие друзья, чтоб знать, что творится с человеком по ле смерти и во время жизни, прочтите в нете книги - Сущно ть и разум два тома.

Иван

Дорогие друзья ч об знать ч

Иван

Дорогие друзья, чтоб знать что творится с человеком после смерти и во время жизни, читайте в нете - Сущно ть и разум два тома академика по многим наукам Николая. Л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа тоже так умер на днях от гриппа и на следующий день брат ((( у него был церроз печени . Умирали по разному . Брат хрипел 3 дня

Анатолий

Я как раз ищу свидетелей того, что люди перед смертью видят кого-то и разговаривают с ними, я видел 2 таких случая, если и вы знаете об этом, то это уже не случайность.
Напишите мне, ag43@list.ru, обсудим.

Анечка
Гость

Каждый раз сны совпадали с реальностью один в один?
Это значит,все распределено заранеее наша жизнь,ничего нельзя изменить?
Мы не властны над своими действиями и событиями все происходит как и должно происходить?И от нас мало что зависит?
Или это не так?
Как вы думаете?

Возможно это так и есть, есть такое чувство, как дежавю, вот возможно оно нам даётся тогда, когда мы должны исправить свои ошибки

Анечка
Гость

Мне бесполезно, тут я с вами соглашусь. Я слишком для этого образована и, простите, умна, чтобы это читать.

Вы приземлённа

Анечка
Гость

Слушайте, вы уже который раз уходите)) все никак уйти не можете.)) Пшла вон, курица!

Вот это ум...

Анечка
Гость

Да, моя родственница, когда умирала от рака, перед смертью смотрела куда-то в угол и говорила: "Пошёл на х..ер, я тебя не боюсь" и лезла пальцем постоянно в рот и в горло, как будто у неё там что-то застряло и пыталась это вытащить.
Онкология - такая гадость, ужас, тяжело она умирала.

У меня собака, мой любимый и верный друг перед смертью неделю смотрел в углы, я ещё тогда не понимала и спрашивала что там, ушки свои поднимал и смотрел... за два дня до смерти он плохо стал кушать а на третий день его машиной сбили, было 4 годика...

Гость

да было. дважды. у дедушки по матери ( фронтовик, рак легких, 65 лет). у бабушки по отцу ( перитонит, 81 год). умерли в разные годы, в момент смерти рядом находились родственники. оба показывали в угол и говорили - "вот бог сидит в углу". они небыли верующими, коммунисты.

Гость
Гость

Моя мама за день-два до смерти говорила,что висела над потолком,я спросила как так ты висела,она говорит-то туда,то сюда ее по стенке вверх вниз перебрасывало.И еще говорила люди в комнате ходят,перед смертью,за мин 5 крикнула-мама(может свою умершую маму увидела) и впала в беспамятство.

Точно также как и моя мама так говорила все почти одиноково, но моя мама через 4 часа ушла из жизни

Павел

У меня было.

Ухаживал за умирающими от онкологии дедушкой и бабушкой.
Дед, когда умирал, дня за 3 до смерти, когда я проходил через его комнату, сказал мне "Паша, у меня в комнате собрались какие-то люди, кто они и что им нужно?" Я сперва даже не понял о чём он, спросил "Какие люди?" А он начал показывать пальцем, возмущаться "Ну что, ты не видишь!? Вот сидит рядом с тобой, вот стоит, в двери висит ещё один, полная комната людей!" Я его пытался успокоить, говорю "Дед, да ты не волнуйся, нету тут никого", а он мне сказал с обидой "Ты всё моё доверие потерял!"

Через год умирала бабушка, тоже незадолго до смерти каких-то людей упоминала, что стоят у её кровати.

Я сам большую часть жизни атеистом и материалистом был, но вот такие случаи, они, конечно, заставляют усомниться во многих вещах. Потому что, если бы это был один такой случай, всё можно было бы списать на галлюцинации умирающего человека. Но доводилось по жизни слышать подобные свидетельства и от других людей, у кого тоже родные умирали. Слишком много совпадений, и слишком похожие вещи рассказывают.

Лена Ч

ДА! Если вам интересно, я могу про это кое что рассказать из своего опыта.
Это вовсе не шутка ,так было на моих глазах в отделении сосудистой хирургии ,там люди часто умирают .И что удивительно,у совершенно разных людей ,между собой незнакомых. Так было и у моей мамы,пепел наступлением смерти.

Лена Ч
Анатолий

Я как раз ищу свидетелей того, что люди перед смертью видят кого-то и разговаривают с ними, я видел 2 таких случая, если и вы знаете об этом, то это уже не случайность.
Напишите мне, ag43@list.ru, обсудим.

Я могу с вами поделиться

Гость

Бабушка в угол смотрела со страхом и одеяло до глаз натягивала. Боялась, видела кого-то. Жалею, что мама не расспросила его, кого бабуля видела. Так как интересуюсь жизнью после смерти

Гость
Гость

Бабушка в угол смотрела со страхом и одеяло до глаз натягивала. Боялась, видела кого-то. Жалею, что мама не расспросила его, кого бабуля видела. Так как интересуюсь жизнью после смерти

Не его, а её (бабушку то есть). Опечаталась, извините.

Гость

Ой, девочки, как это страшно всё. И всё это правда. Папе сон перед смертью снился - его покойный отец пришел за ним. Животных тоже туда забирают. Был сон: за котом пришел давно умерший дедушка. Сразу после этого у кота обнаружилась онкология, вскоре он умер. Второй кот умер так: за две недели до его смерти маме снится сон будто она смотрит в дверной глазок и видит, что священники несут гроб и ставят его напротив нашей двери. Через две недели кот умер от отека легких. Сразу после смерти кота сестра видит сон: она видит, как наш кот идет по подъезду (а мы никогда кошек не выпускали). Затем за ним следом поднимается наш покойный отец и говорит: "извините, я на минуту отвлёкся, а он убежал. Мы сейчас уезжаем в деревню. Извините меня, извините". Когда кот был в реанимации, на минуту его удалось реанимировать (отец отвлёкся). Но это только продлило его мучения, поэтому отец извинялся. Хочу сразу оговориться, что оба кота были горячо любимы, как дети. Так что животных тоже забирают. Правда не знаю всех или только тех, которые с человеком жили душа в душу.

Гость
Гость

Моя родственница поехала отдыхать и вдруг неожиданно купила туфли своему отцу, хотя у него этих туфель было предостаточно. Но, как рассказывала она, что как будто свыше ей продиктовали купить туфли. Ну купила и купила. Прилетела, а папа накануне ночью неожиданно умер. А туфли были надеты на него в гроб.
Вот что это? Как будто специально для похорон покупала.

Возможно, что папа бы не умер и носил эти туфли. Или был бы день рождения, и это был бы подарок. Людям свойственно связывать события и искать сакральный смысл, чтобы хоть как-то эти совпадения упорядочить. Просто купила туфли. Просто папа умер. Совпало. Это не провидение - это череда событий. И уж раз так совпало - то получилась история с посланием. Не надо усложнять... все проще . Наш мозг так устроен, чтобы цепочки событий связывать, если вдруг где-то странность. Ведь до этого ему тоже кто-то туфли покупал и ничего ;)