Перед смертью люди что-то видят, показывают пальцем в угол, говорят с кем-то, дают знаки. Это правда? У ваших знакомых были случаи?
Сообщение было удалено
Какие-то просто на уровне тела в разных местах. Точнее выразиться, это сгустки, и они не всегда правильной формы. Нельзя сказать, что прозрачные, энергия имеет объём, но этот материал, я даже не знаю, как назвать, тонкая материя - она такая как плазма что ли. Вот можно сравнить со структурой огня. Например, зажгите свечу и понаблюдайте само пламя, рассмотрите в деталях.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы правы. Но с другой стороны, не все же зависит от человека. Вот я, например, всю сознательную жизнь прибываю в унынии, понимая, что это грех. Можно не воровать, не убивать, но как не унывать, если родился депрессивным и жизнь трудная.
Сообщение было удалено
У меня когда бабушка умерла такие шары были вокруг её гроба по всему фото
Сообщение было удалено
+То же самое происходило со мной, когда я в детстве тонула. Вытащили в последний момент. У меня перед глазами воспоминания из жизни проносились, и произошло это после того, когда я перестала надеяться, что меня вытащат. Надо почитать об этом..
Сообщение было удалено
С-совпадение
Сообщение было удалено
А как объяснить такой случай. Во сне мне чей то невидимый голос четко произнес фамилию, имя и отчество человека, очень известного всем, якобы погибнувшего в катастрофе. Странный сон наутро даже рассказала знакомым. А через неделю сон оказался явью. Тоже совпадение?
Сообщение было удалено
Явно не совпадение.Но для чего вам выдали эту информацию?Высшие силы не потрудились,приложили усилие чтоб вам это сообщить,а смысла в этом знании для вас не было.Мне тоже снились вещие сны,сбывались один к одному,а зачем это мне показывали,если все равно ничего нельзя изменить.Нет,чтоб подсказали,что нибудь полезное,так нет,никогда не подскажут,как издеваются с этими пророческими снами,и всегда они к плохим событиям
Совпадений вообще нет никаких сразу скажу. отец умер у меня еще в 2001 году. Перед смертью я был у него. Он мне почти всю будущую жизнь рассказал мою. Пототом говорит, я и так уже много сказал, лучше тебе не знать. Я сам был в клинической смерти. Родственников не видел, никого не видел. Но ощущал себя очень гармонично, все понимал, все знал. Такие чувства были, намного лучше чем, когда очнулся. Потом уже, здесь очнулся, сразу ощущается разница между тем, что там и что здесь. Здесь убого как то , так я ощущал.
Я у него спрашивал еще. Выпрашивал, он мне старался поменьше говорить. Я говорю, как ты это узнал, он говорит я был там и видел это. Примерно так. Потом уже я когда сам побывал, начал понимать.
Сообщение было удалено
Неужели и про зависание на бабском форуме папо рассказал?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ну по факту я и не висну здесь. Просто иногда интересно, поэтому. Я меня ж работа такая. Бабы как ты сказал мне нравятся просто, вот и почитываю иногда. Я ж и сейчас на работе. Время есть просто.
Сообщение было удалено
А вам, робот, не стоило бы здесь делать замечания. ибо они совершенно не уместны. Я не сочиняю. А делюсь информацией, полученной от близких родственников, в здравом уме и честности которых абсолютно уверенна. Сочинять о таких вещах - кощунство. Лжесвидетельство- грех и уголовно наказуемое деяние.
Сообщение было удалено
Всё - таки умерла ваша бабан?
А то писали, что она ещё активна.
Сообщение было удалено
Злая, примите соболезнования. Пусть земля бабушке будет пухом.
Помню, как Вы ее черепахой называли...
Сообщение было удалено
Злая, интересно, сколько лет прожила ваша бобон? Неужели не снится никогда?
Сообщение было удалено
Соболезную. Вы правы, что бояться нечего. У меня когда бабушка умерла, а мы с ней вдвоем жили последние годы перед ее смертью, тоже все спрашивали - а не страшно? А я так и не понял, почему должно быть страшно - и ночевал рядом с гробом, и потом спокойно жил. Все спрашивали - не снится ли, всё учили, что делать, если присниться) А я б хотел, чтоб приснилась - мы с ней большими друзьями были) но никогда не снилась. И хоть это нерационально, но я знаю, что мне она никогда вреда не причинит в любом состоянии) Думаю, что и ваша бабушка вам тоже - вы столько рассказывали про нее, и видно ж, что любили и дружились с ней) Соболезную.
Сообщение было удалено
Между прочим, тему создал мужчина, если вы заметили. Что вы так беспокоитесь, здесь интересно мнение всех гостей)
Сообщение было удалено
Мое понимание - где-то существует сгусток общечеловеческой информации. Как база данных. Вы имеете неосознанную способность туда подключаться. Только не умеете этим управлять.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
ваш жизненный урок - научиться не впадать в уныние, старайтесь. Это ваше испытание, челлендж для развития души. Принимать жизнь и ценить ее радости - второй урок. Нужно искать эти радости. Вы не рисуете?
Сообщение было удалено
А, пересказы.... понятно. Страшные истории.
/
А давайте проверим здесь наши возможности в предсказаниях, вещих снах. Чтоб потом задним числом не подгонять. Вот я, например, предсказываю морскую катастрофу, даже береговую катастрофу, даже можно сказать пляжную, с человеческими жертвами. Ждем!
А вы?
Сообщение было удалено
Согласен. После смерти близких страх смерти даже проходит. Как будто с того света они говорят, что всё нормально.
Сообщение было удалено
Ревностно охраняют женское сообщество от мужчин именно те женщины, которым мужчины не светят. Из таких получаются хорошие дуэньи и комендантши общежитий. Ну и на "женских" форумах их тоже слышно.
Сообщение было удалено
Кстати, продам ауроскоп в хорошем состоянии. Могу выслать наложенным платежом.
Сообщение было удалено
У меня когда бабушка умерла такие шары были вокруг её гроба по всему фото
-------
а зачем фото делали?
Сообщение было удалено
Да, я на себе это прочувствовала, когда свекровь хоронили. Всю жизнь боялась покойников, а тут к гробу подошла, готова была поправить что-то у нее, муж не дал. И следом за гробом пошла, когда увозили на этой ленте, не знаю, как она называется. У нее голова задергалась и я следом пошла, поддержать ее. Муж вцепился в меня-ты куда?
А сначала ехать боялась. покойник же, в гробу...
Я вообще первый раз покойника видела.
Сообщение было удалено
Когда батя помер, я ночевал с ним дома не боялся ничего, мать вот она боялась вместе с ним оставаться. А по факту ничего страшного и нет. С утра потом она спрашивала, как спал. Я говорю спокойно вообще. Никакого страха ничего нет у меня. Отец мертвый лежал рядом, но зато он вообще как молодой был. Лет 15 скинул по виду, когда уже умер. Страхи все от восприятия человека только зависят. По факту они ж тоже людьми были. Никто никогда плохого не будет делать
Сообщение было удалено
Ну, ну. Продолжайте юродствовать и цепляться к участникам форума. Может, это как-то скрасит ваше убогое существование. Адьёс, "предсказатель" катастрофф!
Сообщение было удалено
Я во время похорон брата,тоже ничего не боялась,все это тяжело пережить,трагедия,но страха не было.А потом началось..мы с мамой в одной комнате спали и обе слышали шаги..прям в комнате,и шорохи какие то были,жутко,в комнате брата тоже шаги слышались.Может конечно от соседий шел шум,но казалось что рядом.Где-то после 40 дней все прекратилось.
Понятно,что они нам ничего плохого не желают,но может находятся в таком состоянии,мозга то нет,тело сброшено,другое помраченное восприятие реальности,что не понимают что умерли,вот и ходят,делают какие-то свои дела.
Сообщение было удалено
Сила воли. Ее надо вырабатывать. Я тоже иногда унываю, но у меня были серьезные причины - смерть близких, серьезные травмы, но я силой веры побеждаю. Просто нет выбора. Надо жить
Бабушка перед смертью свою маму покойную видела. сказала тогда своим дочкам, я буду вас ждать и тоже приду за вами. Это недели за две. Папа за пару месяцев видел постоянно свою покойную подругу. Не во сне в обоих случаях, а наяву, глюки. Видеть со стороны, как он с ней общается, было очень жутко. Папа причём не своей смертью умер, убил его приятель его. Вот ещё подруга папина эта снилась сестре моей и говорила, что пришла за ним и показывала, он лежит на полу и не может дышать и задыхается, она дату смерти назвала, но не сбылось, он заболел тогда сильно, пневмония, мы в больничку поехали с ним на эту дату. Тяжело болел, но вылечили. Думали, победили судьбу. А ровно через год он умер, как раз вот так, его избил приятель, сломанные рёбра пробили легкие, гемопневмоторакс, задохнулся короче на полу, как и говорила подруга во сне.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать точно. Вроде бы спала и просыпалась. Данное видела в 12, 28,33 и 34 года. Прошли с полным телом, только будто неясным. Да, перетупали. Психика нормально. По роду деятельности прохожу комиссию из 3 психиатров ежегодно, пока без нареканий.
Сообщение было удалено
Есть и те, которые не понимают. Основная масса понимает все равно.Я приезжал к отцу за 3 дня до смерти. Он мне уже тогда сказал, через 3 дня я умру. Когда с ним ночевал мертвым, тоже и шаги слышал и покашливания даже легкие. Но страха не было. И вообще мне кажется это только наше восприятие разыгрывается, что-то вроде фантазии, по крайней мере тогда так казалось.
А мой папа после смерти мамы видел сон, где она ему сказала: ты ещё год погуляй, а потом ко мне приходи. Поначалу он впал в уныние, думал жить осталось всего год, а пережил на десять лет, может у них там год за десять идет..
Сообщение было удалено
Ничего там не идет за 10 лет. Это люди сами себя накручивают. Был у меня момент, мне было лет 25 или 26. Пьяный уснул в постели с сигаретой, матрац ватный был, затлел, чуть не задохнулся я. Во сне вижу, отец стучится. Открыл дверь, хотел с ним за руку поздороваться. Он говорит, с мертвыми не здороваются. Но именно это меня и разбудило. На моей памяти 4 момента было, когда чуть не помирал. 1 клиническая смерть была. Нет там никкаких случайностей. Не помрет человек, пока ему не дано будет. А если умер, значит предназначение исполнил. Умер и пошел дальше.
23 февраля было 2004г.
Всем привет! Было это 8 лет назад. Снится мне сон и голос слышу бабушкин и говорит она "Не плач, живи спокойно, все мы там будем!". А через 4 дня умерла моя мама, тромб..Совпадение это или нет не знаю.
Сообщение было удалено
Какой ужас
Сообщение было удалено
Я дату смерти своего отца и памятник увидела за 14 лет до его смерти. Помню, фамилию читала, а имя не успела, проснулась. Была уверена, что это год моей смерти. С точной датой непонятно, его нашли мертвым. Только в одну ночь (я была одна) у меня стекло в двери выбило. А отец один раз стал дома рассказывать, что во сне читал газету, где про то, что Брежнев умер. Мама его насмех подняла. А он и правда умер дня через два-три.
Nikt, у меня всё также. Это выше был мой пост. Только вот зачем мне эта информация из будущего, если всё равно изменить ничего нельзя. И да, дату собств. смерти мне тоже назвали, лучше б не было этого, не знаю как буду жить в тот год.
Сообщение было удалено
А сказали как умрете?Зная дату может можно предотвратить?И еще,может именно этот сон не вещий.Мне снились вещие сны,но снились и пустые.Был такой сон,даже не сон,в состоянии между сном и явью услышала четкий металлический бездушный,от того и страшный голос,он сказал,делая паузы между каждым словом-мое фио,20 мая 2011 года погибнешь в автокатастрофе.Очень я тогда испугалась,в этот день дома просидела.Не знаю,то ли пустой сон,то ли предупредили,дали возможность спасти себя.
Да,бывали и пустые сны, но чаще закодированные, как будто кто то надсмехается, или заставляет поразмыслить. Например, фамилии и имена людей, через животных или предметы, события через действия, это я уже потом сопоставляю и доскональное совпадение получается. так было не раз с коллегами по работе, или родственниками. А дату мне показали так: бегу марафон, вокруг пролетают значимые события жизни, и вдруг стоп, выдохлась. И невидимый голос сообщает: сошла с дистанции. И внимание обращают на номер на спине, огромными двухзначными цифрами.
Я вообще думаю,что если бы люди знали как устроена наша планета,какие верхние есть невидимые глазу слои ,какие нижние, и как между ними перемещаются ,то меньше было бы страхов. А страх я так понимаю самое простое и несложное чувство которое можно быстро вызвать у человека и терзать его этим,качать с него энергию или сбрасывать на человека тот мусор который надо переработать и потом переработанный человеком забрать себе в виде чистой энергии.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами про кошек. Живу не так далеко от кладбища и в сорока днях пошли навестить папу, даже не увидела как кот увязался за нами, только уже за воротами внутри кладбища, смотрю он прижимается к ногам. Взяла его на руки, гладила, он озирался по сторонам. А когда уже выходили из ворот , он спрыгнул с рук , ворс дыбом и зашипел в сторону ворот. Ужас. Я говорю," а ну кто за нами увязался , вертайтесь на свое место, ваш дом здесь "и перекрестилась.Со мной были муж и сын . Одной бы мне никто не поверил, что такое может быть...
Сообщение было удалено
а я про себя ничего не знаю, вот про других (я стараюсь туда нее лазить, а то с ума можно сойти)-про других бывает, что могу узнать. Но я в себе всегда гасила эту способность, вот видела яв, что подруга умрет - а и правда, зачем? Чтоб готова она была? Я не сказала ей. Выходит, неправильно сделала....
Сообщение было удалено
Так может это папа и был?
Немного не в тему, но расскажу о таком моменте. Моя мама страдала от диабета, была инсулиновозависимая. Иногда у неё случались гипогликемические комы, это когда уровень глюкозы в крови резко падает. Тогда она становилась невменяемой , не понимала, где она и кто все эти люди (мы), называла меня своим именем и т.д. так вот, когда она из этого состояния выходила, иногда рассказывала про свои ощущения. По её словам, она была где-то на границе нашего мира и пространства" где нет загадок", как она формулировала. Когда я спрашивала, что она имеет в виду, она говорила, что "там" она могла решить любую теорема, ответить на любой вопрос из серии "как зародилась жизнь ". Все ей сразу становилосьпонятно, в том числе ответы на житейские простые вопросы. А потом она забывала это знание, и очень расстраиввлась, мол, все было так просто и ясно все, как же я могла забыть...сумбурно, но так она об'ясняла.
Ой, извиняюсь, не комы, конечно, а просто гипогликемические. До комы только один раз дошло. Просто папа их так называл, неправильно, конечно
Гипогликемии* что ж такое
Когда я была маленькая, у нас по соседству жила одна очень набожная бабушка, она была очень добрая и такая светлая, даже я ребенком это чувствовала, от нее как бы исходил свет, который видишь не глазами, но каким-то шестым чувством. И вот однажды выходит она на балкон и говорит так спокойно и умиротворенно, что "за ней уже приходили и она скоро умрет". Она ничем таким не болела, всегда была энергичная, почти каждый день ходила в церковь. И правда, через несколько дней она умерла. Мне иногда снились очень реалистичные сны, что кто-то из знакомых умер, но все слава богу живы и здоровы.