Девочки, помогите советом. Живём с парнем долгое время у его родителей. У них ужасный беспорядок , каждый день убираюсь, на следующий день все тоже самое, вечно грязная посуда, плита .. мусор из ведра вываливается , не успеваю выносить, полы везде грязные, каждый день мою, толку все равно никакого. То семечки нагрызут на пол , то готовить кто нибудь пойдёт , на кухню зайти не возможно. Про сантехнику молчу...у меня в семье наоборот все чистюли , пылинки ходят сдувают. В общем надоел этот хаос. Чувствую себя домоработницей. А в семье помимо меня с мч, его сестра(ей 19), Мама, отец и бабушка. И все просто грязнули ужасные. Сестра может не менять постельное белье по пол года. Я понимаю , возможно , вы скажите «что мне больше всех надо, забить на это», но я не могу . Что , мне рядом сесть захрюкать ? Меня беспорядок психологически угнетает. В общем хочу обратно домой переехать к себе. Что посоветуете ? Кто как поступил бы? Разговаривать с ними бесполезно, пробовали. Ничего не делать тоже.. ничего не меняется.
Ну варивнтов масса, автор: 1. вы переезжаете к своей семьей чисюль 2. вы переезжаете со своим молодым человеком к своей семье чистюль 3. вы и ваш молодой человек переезжаете на свою собственную территорию,
В своем доме они живут так, как хотят. Если вам что-то не нравится - съезжайте.
Смысл переться жить к парню и его семье? Вы там чужой человек. Не думаю, что, например, его сестра рада, что приходится жить с посторонней теткой.
Автор, вы такая странная. Пришли в чужой дом, где живут люди, которым под сраkу лет и которых всё устраивает и хотите с ними бороться или перевоспитывать. Смешно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Живите или у своих родителей или снимайте с МЧ отдельное жильё, а людей оставьте в покое, им ваши прибабахи не сдались.
Одно непонятно, зачем в молодом возрасте соваться в гражданский брак и вылизывать полы, все в квартире по сути на чужих людей. Хотите жить вместе так снимайте квартиру, а ты приперлась в чужую семью, в чужой уклад где туева куча народу, я даже не стала считать и еще хочет с чем то бороться.. у людей своя жизнь, вы лишняя. И вообще, надо уважать себя, мне бы и в голову не пришло драить территорию мч а не законного мужа, да даже законный бы помогал, на помойке себя нашли вот с вами и не считаются, все ваше поведение говорит об этом.
А вы с завязанными глазами к ним переезжали? Или до вашего приезда там все чисто было?
И оно вам надо? Он даже не муж.
Живите отдельно, в чем проблема то?
Тоже ненавижу грязнуль
я вам больше скажу, ваш парень, привыкший жить в свинарнике, так же будет мвинничать а вашем общем доме. Советую ещё и к нему присмотреться , раз вы такая чистюля
Вот могу точно сказать, им ОЧЕНЬЬ УДОБНО, что появилась бесплатная уборщица! А теперь, самое главное, они всегда будут свиньями. 🐽🐖🐷🐷Однозначно, уезжайте от этой свалки. Вы так молоды, неужели вы мечтали за всеми убарать? И ищите себе парня из своего уровня. 🌼🌾🌿🌼☘🌸🌾🌼
Согласна со всем выше написанным.
Как бороться, так и бороться-с тряпкой наперевес. Они грязнят, автор моет, они грязнят, автор моет. А может, плохо моет, раз сразу грязно? Работайте над этим вопросом. Может, химию более эффективную надо купить, швабру навороченную. Если стараться, всегда все получится.
Я бы не смогла таким табором жить
Ооо, автор, люди правы, таких не переделать. Вам придется что-то решать с жильем иои с вашим парнем. А он как себя ведет?
Если честно, мой муж чистюля и помешанный на порядке, но из семьи с такой вот мамашей. Мужа бабушка растила. Так не советую вам связываться даже при таком раскладе. Дальше, когда у вас уже будет свой дом, тула станут являться родственнички, загаживая ваш унитаз и весело шляясь в уличной обуви по вашим полам. Я 10 лет терпела, потом нашла повод, чтобы выпереть родственничков навсегда из своего дома. Муж принял. Нафиг-нафиг маргиналов
Я не верю, что в такой семье грязнуль мог вырасти идеальный чистюля, тем более мальчик. Подозреваю, что Автор влюблена и не замечает хрю-наклонностей своего кавалера.
Впрочем, даже если он - редкое исключение, то ситуации это не меняет. Хозяева квартиры не обязаны прогибаться под незваную им гостью. Даже если ее требования справедливы. Они могут хоть голыми ходить.
Ваши ощущения верные, вы не просто чувствуете себя домработницей, вы даже ниже, чем домработница. Им хоть за их труд деньги платят, а вы в этой семье вывозите срач бесплатно. Вы никто в этой семье- ни жена сыну, не невестка его родителям. Автор, вы что- сирота и у вас нет денег, что вам негде и не на что жить и жилье снимать, или у вашего МЧ ч..лен золотой и яйца "фаберже", что вы на таком положении живете в чужом доме и за ними всеми срач вывозите. Ну вот как иногда девки себя совсем не уважают, просто диву даешься.
Сообщение было удалено
А я видел ,в отличий от квартиры родителей,у хорошего знакомого все чисто в доме,живет один
По теме жесть конечно,пзц чушатник.Я бы и дня не смог в таком прожить
Автор, взрослого человека никак не переделаешь, только выбесишь сильно.
А указывать людям на их недостатки, о которых они знают и так, вообще рискованно