Я совсем запуталась.. А может быть у меня просто кризис, хотя для 29 лет рановато 😕. Не могу сказать, что в моей жизни все плохо - я замужем 7лет, есть ребёнок. В семейной жизни конечно не безоблачно, но нам вполне комфортно всем вместе, мы любим друг друга ). Все мои заморочки начались на почве работы. Я работаю в крупном фитнес клубе уже 5лет. Когда то это было моим пределом мечтания, я спортивный врач, тренер... График совершенно ненормированный (то есть я могу уйти на работу в 6утра, а вернуться в 11ночи никакая), не каждый день конечно, но раза 2-3в неделю стабильно такие дни есть, при этом зарплата у меня смешная, в среднем 20.000рублей выходит.
Вот пол года назад меня переклинило, не могу ничего с собой поделать. Я настолько эмоционалтно, физически выгорела - что заработала на этой работе кучу болячек и вогнала себя в жуткую дипрессию, с которой не могу выбраться. Раньше работала на энтузиазме, а теперь бензин закончился. Перспектив роста нет, а обида, за нереально большой вклад в эту работу эмоциональный, материальный, время и здоровье - я сделала..., есть. Многие говорят что я бешусь с жиру, может действительно в своей голове я поставила слишком высокую планку, сколько себя помню - была уверенна что к 30 годам я добьюсь многого... А тут 29и как то не выходит... Свое что то открыть - смелости не хватает, да и страшно, у нас ипотека, и состояние такое-что ничего не хочу, сил нет, чувствую себя просто пустым пакетом из под сока, хоть ложись и помирай. Что делать, поддержки нет моральной ни от кого, гребу сама, куда не знаю 😢
Почему вы работаете за такую смешную зарплату столько лет?
Чтобы врач, да не знал как заработать. Такого не бывает
Вы не беситесь с жиру, вам действительно нужно отдохнуть, и начать искать новую работу. Судя по тому, что вы написали про ипотеку, долго отдохнуть не получится, но хотя бы 3-5 дней взять необходимо
в отпуск на море..а потом с новыми силами..и да ищите новую работу,вполне можно на 45 выйти чтоб не так обидно было....и каков доход мужа,мож вообще уволится
Сообщение было удалено
куда ей с такой зп на море? на билеты не хватит
а почему так мало? 😯 я живу в регионе, хороший тренер зарабатывает от 60к и выше
Сообщение было удалено
Да, если тренеров не 50 человек на смешную площадь зала)