Гость
Статьи
Случались ли у вас …

Случались ли у вас ситуации, которые вы себе не могли представить?

Сейчас часто вижу, когда люди с легкостью осуждают друг друга в своих действиях - типа, я бы вот так никогда не поступила, как Машка, у меня мозгов больше! Хочется сказать, не зарекайтесь! Я тоже раньше также легко судила, пока в этом году не влетела в отношения. Мало того, что мужчина мне врал, так я еще умудрилась его себе на шею посадить, деньги у него все наши были, которыми он распоряжался, а я доверяла. Скажи мне еще год назад о таком, ни за что бы не поверила!) Хорошо только полгода с ним были, но 200 тысяч в сумме я потеряла (пропили-проели, да еще скопить без него смогла бы). Денег жаль очень, тем более сейчас они мне так нужны! Ну и стресс от всего этого нервный заработала - желудок сейчас лечу и невроз) А у вас были такие случаи, когда были уверены, что с вами такого быть не может, но именно в это и влипали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Автор!
Сейчас часто вижу, когда люди с легкостью осуждают друг друга в своих действиях -
Как гласит народная мудрость: первое,это- не суди,да не судим будешь и второе,это- а судьи кто?
Ну и стресс от всего этого нервный заработала - желудок сейчас лечу и невроз
Уважаемый Автор,примите,пожалуйста ,от меня поддержку и Вам,желательно ,обратиться за помощью,поддержкой и сопровождением к профессиональному психологу.
Мало того, что мужчина мне врал, так я еще умудрилась его себе на шею посадить, деньги у него все наши были, которыми он распоряжался, а я доверяла.
Уважаемый Автор,любой человек имеет право совершать ошибки и у него есть также право на их исправление.Очень хорошо,что Вы пришли к осознанию того факта ,что молодой человек оказался,в принципе,альфонсом и вовремя прекратили с ним общение и ,как говорится: лучше поздно,чем никогда.Отрицательный жизненный опыт тоже очень важен ,потому что он помогает отфильтровывать свое окружение и помогает быть более осторожной в выборе своего партнера.Уважаемый Автор,я желаю Вам присутствия силы духа,мудрости в принятии решений и удачи!

Гость

Никогда никогда никого нельзя осуждать! Это возвращается. Проверено. Говорю как психолог.
Изучал этот вопрос. Мозг подсознательно пытается воспроизвести это в своей жизни, это научное. А в реальности, пути судьбы неисповедимы. И сколько слышал - вот осуждала сестру, нагуляла, живет без мужа. Потом случается расставание с человеком у человека, и она нагуляла сама, и живет одна без мужчины. Это один из простых примеров.

Гость

Да было, влипал вот так же с бывшим, которого сама же и бросила 11 лет до этого. просто казалось на тот момент(дело к разводу шло с первым мужем), что он был единственный, кто меня по настоящему любил. В итоге дров наломала отменно. О разводе с первым мужем не жалею, даже благодарнв ему, но то, что со мной произошло после просто белыми нитками было шито и видно со стороны. Он мне врал с первых дней и подозрения были, но я хотела верить в сказку. Итого, деньги полученные после развода порядка 100тыс евро были потрачены и спущены на бирже за пол года(от был типа «трейдер» ), я оказалась не только без работы (он уговорил уйти и сидеть дома), но и с долгом 25тыс евро на всех кредитках, и потенциальным судебным процессом сумму, которая могла составлять 250тыс евро (мы дописали контракт на 3 года ев аренду жилья за 11тыс евро в месяц и если бы арендатор мне не поверил, что с меня брать нечего, мог подать в суд и Лего выиграть эти три года оплаты даже если мы съехали). У меня ещё на руках был 4ех летний ребёнок. В итоге когда все накалилось, он собрал вещи и улетел в России, обещая достать денег.. я ещё 2 года ждала и летала к нему в надежде, что все образумится.. в 2013 поставила точку и 2014 подвала на развод. Как страшный сон вспоминаю сейчас, как будто не со мной

Ди

Считаю, что наоборот, то что мы осуждаем к нам не придёт. А вот то, чего боимся приходит. Страх-это негативная вера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Ну на это народная мудрость: от тюрьмы да от сумы не зарекайся.

Гость

Да. Никогда не понимала и всегда осуждала людей, которые опаздывают на самолеты и поезда. Ну выйди ты пораньше, приедешь, кофе попьешь, книгу почитаешь. В этом году опоздала в Китае на рейс, тк сотрудник аэропорта отправил меня не в тот терминал. Я была в шоке. Миллион могут быть причин, по которым человек не попал на рейс и далеко не всегда это несобранность.
У мамы был похожий случай. Она педант, все проверяет заранее, дотошная даже. Так вот, она пришла на суьки раньше на морской трансптрт. И это в чужом городе. А из сьемного жилья уже выехала. Чудом пустили ее.

Гость

Было, верила, доверяла , поддерживала . В итоге он сейчас в СИЗО , собираю ему передачу. И каким-то чудом не утянул с собой , могла легко стать соучастницей , хотя ничего и не знала...
А когда-то давно, муж бросил с новорождённым сыном , хотя до этого 8 лет были вместе ..
Вот какие выводы делать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем собираете передачу-то? Получается, хотите продолжения банкета? Про свою ситуацию ниже напишу.

Гость

Вот я мысленно посмеивалась над парами, где жена старше мужа.
Ну, и зря...

Автор
Муратова Анна Эдуардовна

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам за поддержку)

Гость

Да, бывает, я раньше осуждала, прямо таки ненавидела содержанок, а сейчас бы и не отказалась стать ею, но уже все.

Гость

Было так. Это закон!!!! Как писал Марк Твен .....если хочешь, чтоб с тобой что - То произошло...дай зарок, что этого никогда не случится....и это обязательно произойдет..... В жизни уже столкнулась с этим и не раз. Всегда на протяжении 10 лет, находясь
замужем осуждала с воплями измены в браке!!!!!! Результат......5 лет встречаюсь с женатым!!!! Ребенка умудрились заделать. Люди...НИКОГДА НИКОГО НЕ СУДИТЕ!!!!

Гость

Не бывало, я всё ожидала и заведомо не могла изменить ситуацию раньше времени,что поделать? Все равно за мной следили бы и так и так. Так что, вышло что вышло. На их совести,я не виновата ни в чем, живу как жила, только теперь с ненужной информацией что за мной следят,которая съедает мой мозг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: