Гость
Статьи
Ненавижу …

Ненавижу администраторов в салонах! Звонишь и Плачешь.

Рассказываю историю. Звучит глупо, но салон красоты в который я ходила, и все было прекрасно, в один прекрасный день сгорел. Да, он сгорел Карл! Вот там были все дружелюбные и приветливые люди, но (знаю, что виновата) я не взяла номера мастера. Потом я обошла все вокруг дома/салоны, позвонила в пару салонов, такие хамские админы, один раз довели меня до слез. Теперь ищу свой салон красоты, я не прошу делиться здесь салонами!) Как Вы находите свой салон красоты? Так чтобы и цену узнать, и фото и все такое. Мне советовали онлайн-бронированием пользоваться, чтобы не общаться с хамками из салонов. Короче как Вы это делаете?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Подсолнух

Интересно, что вы такого спросили, что Вам нахамили. А может, это и хамством не было?
Что касается вопроса. Я предпочитаю личное посещение. Зашла, пообщалась с админом, выяснила цена. Если что мастер вышел, сориентировал. Захожу в салоны в зоне работа-учеба-дом или во время прогулки в центре. Зачем куда-то далеко ездить?

Гость

Вас обижают слова неудачницы, которая работает в салоне два через два?????мне попадались и мастера хамло, которые просто впархивали свои услуги...но в наше время все можно и проверить и почитать иные в интернете..либо просто не ходить туда, где негатив...

Гость

Не обижайтесь на них, у меня подруга работала администратором, говорила их там и туалеты заставляли чистить и если что-то ломалось то на них вешали...они там как козлы отпущения, просто не ходите туда больше и все...либо не обращайте внимание

Самуил

Что вы там такого делали в салоне, что Вас там прямо обидели?

Гость

Ни разу такого не было, наоборот, все очень любезно разговаривают, потому что ты клиент. Расскажите поконкретнее как именно они вам нахамили, что вы такого им сказали?

Гость
Самуил

Сообщение было удалено

капец. авторша сама создала тему и сама написала ответ. умора. разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали, что я слишком много про цены спрашиваю, что их клиенты приходят и уже по фатку платят, а не по 100 раз одно и тоже узнают . Мне это очень не понравилось. Я узнавала разное, например, аппаратный маникюр или комбинированный, но это ведь действительно разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты ник Самуил убрала? Только что под ним отписалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отстань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куро)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль и Хайпер

Зинаида

Это разводка
Автор Самуил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто? Самуил?) Да, ты тролль.

Гость

Все знают, самое хамье парикмахерши и медсестры, низший медперсонал.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

И посмотрите сообщения 4 и 11🤣🤣🤣это автор и есть

Гость

Сообщения с правдой об авторе удалены. Интересно кем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: