Рассказываю историю. Звучит глупо, но салон красоты в который я ходила, и все было прекрасно, в один прекрасный день сгорел. Да, он сгорел Карл! Вот там были все дружелюбные и приветливые люди, но (знаю, что виновата) я не взяла номера мастера. Потом я обошла все вокруг дома/салоны, позвонила в пару салонов, такие хамские админы, один раз довели меня до слез. Теперь ищу свой салон красоты, я не прошу делиться здесь салонами!) Как Вы находите свой салон красоты? Так чтобы и цену узнать, и фото и все такое. Мне советовали онлайн-бронированием пользоваться, чтобы не общаться с хамками из салонов. Короче как Вы это делаете?
Интересно, что вы такого спросили, что Вам нахамили. А может, это и хамством не было?
Что касается вопроса. Я предпочитаю личное посещение. Зашла, пообщалась с админом, выяснила цена. Если что мастер вышел, сориентировал. Захожу в салоны в зоне работа-учеба-дом или во время прогулки в центре. Зачем куда-то далеко ездить?
Вас обижают слова неудачницы, которая работает в салоне два через два?????мне попадались и мастера хамло, которые просто впархивали свои услуги...но в наше время все можно и проверить и почитать иные в интернете..либо просто не ходить туда, где негатив...
Не обижайтесь на них, у меня подруга работала администратором, говорила их там и туалеты заставляли чистить и если что-то ломалось то на них вешали...они там как козлы отпущения, просто не ходите туда больше и все...либо не обращайте внимание
Что вы там такого делали в салоне, что Вас там прямо обидели?
Ни разу такого не было, наоборот, все очень любезно разговаривают, потому что ты клиент. Расскажите поконкретнее как именно они вам нахамили, что вы такого им сказали?
Сообщение было удалено
капец. авторша сама создала тему и сама написала ответ. умора. разводка
Сообщение было удалено
Сказали, что я слишком много про цены спрашиваю, что их клиенты приходят и уже по фатку платят, а не по 100 раз одно и тоже узнают . Мне это очень не понравилось. Я узнавала разное, например, аппаратный маникюр или комбинированный, но это ведь действительно разные вещи.
Сообщение было удалено
а что ты ник Самуил убрала? Только что под ним отписалась.
Сообщение было удалено
отстань
Сообщение было удалено
куро)))
Сообщение было удалено
Тролль и Хайпер
Это разводка
Автор Самуил
Сообщение было удалено
кто? Самуил?) Да, ты тролль.
Все знают, самое хамье парикмахерши и медсестры, низший медперсонал.
Сообщение было удалено
И посмотрите сообщения 4 и 11🤣🤣🤣это автор и есть
Сообщения с правдой об авторе удалены. Интересно кем?