Гость
Статьи
Раздражают мужчины, …

Раздражают мужчины, которые сидят в общественном транспорте?

Вот честно. Я бы даже с таким встречаться не стала. Но особенно забавляют парочки, которые сидят рядышком в метро ручка в ручке. Смотрю на таких девушек и жалко их становится. Но разве это нормально, …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой сидел...

Гость

Вообще ненавижу от , люди воняют , наступают на ноги, заражают инфекциями , скандалят

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Ну,сравнили блин...в США это понятно,там Бога нет.там нечисть одна правит.все войны на планете из-за них.вот и люди там тоже не айс(((

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

А что это вас так задело,что перешли на "ТЫ",а?узнали себя в описании?у самой такой парень-тюлень,вросшийся жжжопой в сиденье?или ты мужик...тогда прочь с женского форума,тебе здесь не место.марш на АБФ.

право
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Тогда и сексом я буду занимать только когда именно Я захочу.Когда не хочу,попробуй только пристать.ИМЕЮ ПРАВО не занимать,когда не хочу.

право
Гость

Сообщение было удалено

Бесит ***,отсиживающееся на женских форумах.Ну что ты тут сидишь???дел нет чтоль?иди в школу/на работу/к даме своей,если такая имеется(хотя наврядли...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обшественном транспорте редко.
Но места уступю только пожилым, беременным, инвалидам.
Раздражает масса молодых девок , которые сидят утупившись в телефон и не уступают места никому из перечисленных категорий.

Гость
право

Сообщение было удалено

подозреваю что вы будете им заниматься исключительно с гастерами или товарами из секс шопа

Гость

Раньше уступал место всем женщинам. Со временем понял что уступать надо только инвалидам, пенсионерам и беременным. Остальные могут и постоять.
Хотя есть такие автобусы где я стараюсь никому не уступать. Низкие автобусы с высотой 1.85-1.88
С моим ростом 195 + высота от обуви... стоять согнувшись тяжело, особенно если ехать минут 40

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Пейте Новопассит...

Гость

А что случилось, автор? Кто то должен и не отдаёт?

Гость
право

Сообщение было удалено

Вообще то уже давно так и есть. Женщина никому ничего не должна.

Гость

Тоже бесят такие персонажи. Так они ещё и сидят как на диване у себя, раскинув колени на максимальную ширину. Это просто неуважение ко всем разом. Про толстяков, занимающих 1, 5места, вообще молчу, их нужно обязать по двойному тарифу свою тушу возить. Но, к слову сказать, почти все мои знакомые мужчины не садятся даже когда народу совсем мало.

Гость

Совершенно согласен. Настоящий мужчина должен всегда стоять, особенно в присутствии таких милых дам, у которых королевское самомнение и эгоистичный мышление.

Гость

Есть сидячие места. Они нужны для того, чтобы сидеть. Если хочешь сидеть в метро, так носи с собой табуретку! Если плохо себя чувствуешь и хочешь сесть, то говори это ртом! Рот для того, чтобы говорить, а не только чтобы есть.

Мужчины - это точно такие же люди как и женщины, у них те же самые права, хотя я согласен не те же самые. Живем меньше, а пенсия у нас короче и в армию надо идти. Мне обидно, что меня дискриминируют по признаку пола. Но с этим мириться я не буду. Никакой неприязни, только нейтральное отношение к лобым видам пассажиров.

Гость

Меня бесят пассажиры, которые на двойную сидушку садяться у прохода, закрывая своей тушой место у окна. Таких стрелять надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакие они не слабые. Воду на них возить можно ещё как. У меня обе бабушки прожили на 10+ лет дольше дедушек. Наоборот, женщины намного более живучие.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так сажусь, просто не хочется что бы кто то рядом присел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это очень непорядочно и эгоистично с Вашей стороны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, если кто то присядет у прохода, а я у окна и в скором времени мне надо выходит, то придется пропихиваться через этого человека. Не всем нравиться тереться друг об друга(или рядом сидеть с незнакомым-контингент у нас сами знаете какой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Аналогично . Тоже охота им по мордам надавать .. Страшно раздражают . Притом ехать им, бывает, до конечной.. С какого тогда х.. ? Просить их подвинуть тушку, чтоб протиснуться к окну ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда была в Мск, все мужчины везде и всегда уступали место!. Захожу в метро, там полно свободных мест, мне они не нужны были, т.к. на след. остановку выходить, и все равно мужчины встали, так вежливо: садитесь, пожалуйста. У нас в городе с утра в час пик в маршрутах вообще чуть ли не на головах друг у дружки сидят.
Но по-моему, такой проблемы с сидящими мужчинами нет. Я нигде не видела сидящих мужчин при женщинах. Если мужчины и парни сидят, значит, есть много свободных мест. А так в основном мужчины стоят, а женщины сидят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никаких сложностей просто скажи, что тебе надо выйти и он подвинется. А так как это ты делаешь - это редкое скотство. Типа зашла такая курица и сразу заняла 2 места якобы ей неприятны соседи. Тогда на авто перемещайся или на вертолете.

Сама села - другим сидеть тоже не мешай.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Меня не раздражают мужчины которые сидят в транспорте меня раздражают женщины которые забыли что мужчина главный, а их место У ПЛИТЫ!

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

вы сами русаки позволили это своим бабам

Гость

Автор,это обычные инфантилы,маменькины сынки,они Вечно будут обиженные и бедные.Потому что и мораль и душа и воспитание бедны.Даже внимания на таких не обращайте,пусть сидят,жизнь всех рассудит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ещё один моральный инвалид)Живёте Вы меньше,потому что дурь всякую курите/пьёте/шляетесь и цепляете заразу/за здоровьем и гигиеной не следите/режимы не соблюдаете,да и проблем меньше в жизни,-детей рожать и растить не надо,вот и смысла особого нет.Умных мужчин не дискриминируют,-они и выглядят классно и живут долго,а таких да,все притесняют бедных.Только Вы не понимаете,что есть закон сохранения энергии или притяжения по-другому,-бедные и несчастные Вы именно оттого,что нет в Вас внутреннего благородства и силы духа,а есть только инфантилизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толк есть,поверьте)Мысленно Вами восхищаются окружающие и благодарны те,кому Вы уступили)А это притягиваете Вашу жизнь положительные моменты.Уступайте от души,а не с сожалением,и жизнь будет лучше и лучше.Добро нужно делать просто так и оно вернётся трехкратно)

Гость

Давно уже пора делать раздельные вагоны для мужчин и для женщин как в индии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда она с порога бегут к сиденью у окошка и плюхаются с довольным видом победителя. Ещё бы петушок на палочке такому вручить и игрушечную машинку: "Ааа, би-би, бибизикааа!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка не "она" а "ОН" )))

Гость

нет. это называется равноправие, вы тоже баба не вагоны разгружали.

Гость
Гость

Ой, ну точно, не надо прям из женщин доходяг делать, глупость какая-то.

Мужчины крупнее и тяжелей! И работа мужская. Так что пусть умножат женщины свою усталость впятеро! А то совсем уже охренели! ***!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: