Вот честно. Я бы даже с таким встречаться не стала. Но особенно забавляют парочки, которые сидят рядышком в метро ручка в ручке. Смотрю на таких девушек и жалко их становится. Но разве это нормально, …
Да пошла ты ***. Чем ты лучше мужчин?
Сообщение было удалено
Принято. Пожилым, детям всегда уступают. А парни часто стоят, даже если есть несколько свободных мест, не спешат усадить свою задницу побыстрее. Впечатлило, честно. Нашим бы поучиться.
Сообщение было удалено
Да ну ***. Это ты сама решила, сама устанавила. Мы равны перед законом, так что кто перый сел, место его.
Сообщение было удалено
В Европе уступают, сама видела неоднократно.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Никогда. Не выдумывайте небывальщину, ради бога.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу. Ты отсасешь у парня, яйца которого набухли? Нет? А почему, ему же плохо.
Сообщение было удалено
Зачем отвечаешь за неё? Может как раз она сжалится над несчастным.
Сообщение было удалено
А мегя бесит если баба не на *** сидит. И что?
Сообщение было удалено
Я только спросил, а вот той бабе, которая сжалится, уступлю. А если не знаю какая ота, какого ***? И вообзе, мужчина может на войне погибнуть, так что, он теоретический герой. Так вот пусть бабы героям место уступают.)))))
Сообщение было удалено
Ничего не выдумываю, в отличие от вас. Сама наблюдала, и не раз. Так что не надо бла - бла.
Сообщение было удалено
Уступить сидячее место можно если это:
1. кровная родственница из старшего поколения
2. беременная женщина (не родственница)
3. старуха
4. коллега по работе
5. хорошая соседка
6. какая-то из женщин моего друга.
Все остальные могут идти лесом.
Не раздражают.
Я же не ЧСВшная швабра которая завидует другим.
Мужики расходимся тут курицу поставил на место.
Сообщение было удалено
мнение какого-то недомужчинки меня не волнует
Сообщение было удалено
---------------
А что плохого в парах, сидящих в общественном транспорте? Быть может, это студенты, которые ещё не успели заработать на собственное авто?
Или человека лишили водительских прав, а может, похмелье? Или человек попросту боится водить авто, как я например, поэтому приходиться ездить на такси, либо ОТ ? По разным причинам люди пользуются ОТ
Сообщение было удалено
мужчина СИДИТ!
Раздражают бабы которые стоят над душой в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
сама ты ппизда ттупая
Сообщение было удалено
Не раздражают. Здоровому мужчине сидеть так же нормально, как и здоровой женщине. Мне, если честно, жалко стало вас.
Сообщение было удалено
Так не стойте. Сядьте и сидите. Ни одна из женщин, ради которых вы стоите при условии, что вам тяжело, даже не вспомнит о том, что вы были в этом вагоне. Зачем это надо? Одно дело, когда стоять совсем не трудно и совершенно другое когда тяжело.
Сообщение было удалено
Конечно. И не с мужчинкой, а с мужчиной.
Сообщение было удалено
Глупости) Наврали вы сейчас и не покраснели)
Сообщение было удалено
А че ему может за автобусом бежать?
*** сифилизная, у тебя с теремком все впорядке?
Сообщение было удалено
Такая же история была, только с теткой лет 40-ка. Ехала с мамой в дачном автобусе, на коленках тяжеленные, огромные сумки с огурцами и кабачками. У матери две такие же. Впереди сидит эта тетка с одной дамской мини-сумочкой, при параде вся. Заходит женщина на костылях, автобус битком. И эта тетка начинает, типа уступи место! Видишь женщина на костылях! Я говорю:не могу, куда я эти пакеты с колен дену? Матери переложу? Мне ее то же жалко. Так эта матрешка опять орать, уступи место, совесть имей! Сама свою *** не подняла, визжала до тех пор пока ей уже кондуктор не предложил самой подняться. Чего она естественно делать не стала. А по теме меня бесят не мужики, а сидящие дети, пока их мамаши рядом стоят.
Меня очень раздражают, когда вокруг женщины преклонного возраста, я, естественно, сама стою, а эта быдлятина сидит как ни в чём не бывало и в ус не дует. Прям готова их своим презреньем изничтожить ..
Это не мужчины, автор, это б ы д л о. Они и сюда лезут, как тараканы. У них ни стыда, ни совести. Но этим они только себя позорят и родителей, воспитавших такое..
А причём здесь за ручки? У нас тоже один раз не было возможности поехать на машине, пришлось ехать на метро. При этом мужчина обеспеченный.
Сообщение было удалено
.
Так он один раз всего сел в это метро
И обеспеченные люди тоже ИНОГДА спускаются в метро. Даже знаменитостей там видела.
И ещё, где вы видите сидящих мужчин при стоЯщих женщинах?
В Москве мужики совсем забитые, ютятся стоя в уголке, а женщины восседают, как королевы.
Сообщение было удалено
Именно это я и пытаюсь донести.
Мама пожилая стояла. Наконец мужик соизволил. Но не сразу уступил, а спросил: сядете ли. Даже лень задницу лишний раз поднять.
На месте бы здорового мужика я бы в метро или общественном транспорте не садилась. Я вот так вижу студентов-парней стоящих. Прям завидую их девушкам, нормальный мужик вырос. Такого надо брать.
А я всегда мужчинам уступаю. Проходите, садитесь, улыбаюсь. Вот тогда они как недомужики себя чувствуют... И все вокруг ухмыляются.
Сообщение было удалено
Вот же негодник!! Посмел сесть в ОТ!!!
Ату его, ату
Сообщение было удалено
Мне ведь что-то нужно было на этом ресурсе, сюда ссылку выкладывали на другом. Как раз про тиранов всяческих и что жизни нет, одно везде рабство, унижение и слезы.
Эти принцы своими конями и сюда лезут понагадить?
Гераклов-то не дождешься конюшни очистить, приходится лично заняться. Они и картошку не могут, руки через *** вставлены и только для битья и использования женщин, вцепиться и на шее сидеть!
Кое-где повернуть, нажать , крутануть, чтобы навоз с этими "гераклами" и конями унесло напрочь.
Начнем с того что женщиньі дома должньі сидеть и детей воспитьівать а не на метро кататься в час пик 😁 но єто в том случае если есть кормилец. Когда кормильца нет приходится идти/ехать на работу самой. Другие мужики не виноватьі что в вашей личной жизни нет мужика которьій может вас прокормить и уж тем более не обязаньі вам уступать.
Но есть единичньіе случаи, когда мужчина уступает место, например если девушка нравится. 😉 Что касается парочек, то єто как минимум бестактно с вашей стороньі. Парень едет ВМЕСТЕ с девушкой какое Вьі имеете право претендовать на его место? Да никакого! Если парень вам уступает, значит он вас заметил, если он вас заметил значит вьі чем то привлекли его внимание. Сами подумайте над єтой ситуацией, сомниваюсь что вам понравится, что ваш молодой человек пялится на других и потом еще уступает девахе которая внешне привлекательнее Вас 😁
про инвалидов и стариков я не говорю, тк сомниваюсь что тему писал один из них)
Скорее всего что по ту сторону ни морально ни физически неудовлетворенная, озлобленная на всех мужиков фиминистка) ничего святого, одна зависть.. фуфуфу
Сообщение было удалено
Сама иди куда хочешь. А место бабаб я тоже не уступаю. А за что?
Сообщение было удалено
Всё на Горбунке с лаптях и драных подштанниках подпрыгнуть до царевны за халявно пристроиться ? Тут вам не в эсэсэсэре! А то вселятся товарищи и хана калабуховскогму дому, сначала калоши пропадут, потом шириковы полезут: А где же мне харчеваться? Из псов свинорылых людей не сделать потому что.
Таких надо на подлете сбивать.
Сообщение было удалено
Да мне вообще до тя дела нет, я на дорогой машине езжу и что у вас там в метре вашем делается, мне параллельно.
Просто не надо бегать по темам и гадости писать про женщин. Или у вас уже там на АБФ переполнилось и затопило?
да ладно, сидят...бесит, когда сидят к раздвинутыми ножищами, что ноги поставить некуда.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик "фуфуфу" не говорит.
Вы видимо из тех мужчинок, что сидят рядышком со своими девицами. Вас только мама воспитывала?
Сообщение было удалено
Конечно. И не с мужчинкой, а с мужчиной.
Мужчина не сидит когда рядом женщина стоит.
У вас мужчинка.
А меня не раздражают такие пары. Наоборот даже. Мне за 60 и я как раз в той категории, кому вроде как положено уступать. Но я себя хорошо чувствую, слава богу и мне это не требуется. А на влюбленных посмотреть всегда приятно.
Вообще, честно скажу, мне современных молодых даже жалко. Слабые они и хилые здоровьем. То ли экологией плохой здоровье испорчено, то ли еще чем, но в самом деле много больных и обессилевших каких-то.
Сообщение было удалено
Да какая разница кто как говорит. Єто вопервьіх. А вовторьіх я не говорю, а пишу. И то как я пишу никакого отношения не имет к обсуждаемой теме и уж тем более не повод обсуждать меня 😅
Из всего текста вьіделить именно єти слова много ума не надо)
Сообщение было удалено
это чтобы тебе было удобней ему минет делать
Вот поэтому я и езжу с 18 лет на своей машине. Чтобы с тётками меньше пересекаться.
Пусть сами в лоховозах друг друга толкают, нюхают запахи соседок, грязь и бактерии через поручни друг другу передают.
А я в комфорте один наблюдаю из окна своего автомобиля эти злые рожи)
Сообщение было удалено
В россии почему то только самое плохое заимствуют у запада. Нет, чтобы что-то хорошее перенять в манерах
Сообщение было удалено
Джентльмен он будет джентльменом независимо от того, кто его окружает. Как и ***.
Тема неактуальна, тк єто не проблема конкретного человека, а тупо травля М с Ж. Где один пол самоутверждается за счет другого. Не более.
Сообщение было удалено
Вот согласна про левых мужиков. Если бы ой но, а я рядом стояла, это дно. А на чужих мне пофиг, они мне ничего не должны, хотя, иногда уступают.