Вот честно. Я бы даже с таким встречаться не стала. Но особенно забавляют парочки, которые сидят рядышком в метро ручка в ручке. Смотрю на таких девушек и жалко их становится. Но разве это нормально, когда здоровый мужик сидит??? Только не говорите, что полный вагон инвалидов и мужиков с ночной смены и хирургов. Не бывает такого. И места они уступают в последнюю очередь.
Какие все раздражительные: одних бесят чужие длинные волосы, других чужие посты в инете, третьих сидящие мужики в транспорте)))
Себя пожалейте, а не тех девушек, что с парнями в метро сидят.
Конечно будет всё бесить, когда ни мужика рядом, ни собственной машины. Бедная Вы наша, несчастная!)
я уступаю, стою как алень.
В автобусе, метро. Мне тяжело тоже бывает, ноги не казенные, болею, здоровье слабое,устаю от этой работы. Стою.
А толку? кому то лучше?
Только себе хуже делаю. Не все считают что надо уступать -
если не пожилая, не беременная, не с маленьким ребенком (до5лет)
Сообщение было удалено
Дада. А лучше с мужчинкой, сидящем в метро рядышком, да?))
Я согласна с автором. Это вина родителей. Мужик (особенно молодой, здоровый и резвый) все-таки должен быть кавалером что ли... Я сама в транспорте сажусь, только если пустой вагон. Почему?
Меня не бесит, но я общественным транспортом пользуюсь редко. Насколько знаю, в цивилизованных странах место уступать не принято.
Автор, у вас какое-то совковое мышление. В Европе и США вообще никто никому место не уступает.
Согласна с вами, автор. Сама уступаю.
Сообщение было удалено
Вы так не нервничайте!!! Осеннее обострение? Попейте успокоительные.
Сообщение было удалено
Конечно, не принято. Это ведь унижает женщин, типа слабый пол. Я еще могу понять когда старику с палочкой уступают или беременной. Но обычной здоровой молодой женщине - какие-то пережитки прошлого и показатель отсталости страны.
Сообщение было удалено
Вы так не нервничайте!!! Осеннее обострение? Попейте успокоительные.
Я-то не нервничаю. А вот вас жаль
посижу только ради того чтоб с тобой не встречаться
Сообщение было удалено
Почему это меня жаль? Я метро не пользуюсь, муж и машина есть.
Сообщение было удалено
Женщины хотят иметь равные права, следовательно получают и равные обязанности. Все справедливо.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу здоровой кобыле уступать
Устала посидеть хочется - я должен встать и уступить место ?
А мне захочется минета - так она сядет и сделает ?
Сообщение было удалено
Не для тебя ягодка росла.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу здоровой кобыле уступать
Устала посидеть хочется - я должен встать и уступить место ?
А мне захочется минета - так она сядет и сделает ?
Зачем? Ты разве мужчина, чтобы тебе минет делать?
Вот же бабье отжигает ;)
Ответ прост - нельзя быть джентльменом, когда вокруг нет ни одной леди.
Почитав опусы сего замечательного форума однозначно напрашивается единственный вывод - зачем всяким там гулящим, истеричным, недалеким Ж место уступать?
Не раздражают. Мало ли, почему они сидят. Может, больные или уставшие, может, просто не воспитаны уступать, может, убеждения у них какие-то своеобразные... Я пока вроде не больная, не старая, не немощная и даже не беременная, чтобы мне место уступали.
Сообщение было удалено
Ну чего придумывать-то - у кого есть машина, все равно приходится периодически и городским транспортом пользоваться. Вот у меня в Лужниках летом футбол был, так оказалось, что на МЦК быстрее и удобнее, чем на машине, добираться до работы. а уж из-за стоянок гораздо удобнее мне одну остановку на метро проехать при необходимости.
Я редко пользуюсь общественным транспортом. Сидящие мужчины не раздражают. Я вообще не смотрю, кто сидит, а кто стоит. Меня только свободные места интересуют, если их нет, плевать, кто там сидит, не разглядываю. Хотя сидящие мужчины наверное думают, что я специально рядом стою, немым укором, так сказать. А я на самом деле даже не замечаю, кто там рядом сидит, просто стою, где удобно.
Сообщение было удалено
да и х... бы с ней, мир полон других ягод
Сообщение было удалено
вы так пишете как будто полный вагон немощных бабок\дедок и беременных с малолетними детьми, а они такие сидят. 80% вагона в час пик - это такие же здоровые лоси обоего пола, почему бы и не присесть со своей девушкой? ну а про бабок едущих куда-то в час пик - самидуры, реально не понимаю почему бы не подождать когда схлынет потом работающих граждан и потом ехать по своим делам. времени у них на пенсии вагон, а те самые сидящие мужики - это налогоплательщики, благодаря которым у бабок есть пенсия, так что могли бы и уважить - в час пик.
Сообщение было удалено
твоя ж ничем не лучше ж любого другого человека. просто твоя ж заняла это место первее))))
Сообщение было удалено
Кто первый встал, того и тапки.
Сообщение было удалено
Открою Вам страшную тайну - за МКАДом тоже есть жизнь и есть города без пробок и без метро.
Сообщение было удалено
.
Уступать места мужчинам должны тетки.
.
Физиология теток лучше подходит, чтобы стоять без движения.
.
А мужчины от этого получают чрезмерную нагрузку на сердце и умирают молодыми от инфаркта.
.
_
Быдлоганы просто, вот и сидят. Нет сейчас такого, чтобы кто-то подрывался и место уступал или дверь придерживал. Люди отвыкли от простого спасибо и вообще от вежливого обращения. Я всегда благодарю, если мне и место уступят или дверь придержат или ещё что помогут, и так удивлённо смотрят, когда их благодаришь(((
Сообщение было удалено
.
Вежливость и раболепство перед тетками это не одно и тоже.
.
Мужчины вам не рабы, чтобы подрываться придерживать вам дверь.
.
Если бы вас в жизни заставить подрываться, что-то там придерживать за мужчинами, как бы вы себя чувствовали?
.
_
Сообщение было удалено
да и х... бы с ней, мир полон других ягод
Что значит с ней? Это я - автор тебе отвечала. Сиди дальше.
Бесит, когда рядом сидящие тетки просят уступить: бабушкам-дедушкам-детям и т.д. Самим свою Ж поднять лень.
Меня не бесят, я сама сижу, и пофиг на всех
Сообщение было удалено
Хоспади, какое *** земля носит.
Сообщение было удалено
они ж добрые, не то что ты
Сообщение было удалено
дада, надо было чикатило не в тюрьму посадить а в метро пустить стоя по кольцевой - быстрей бы сдох, да? а то еще плати налоги за его содержание, ушлепка такого
К счастью, я никогда не езжу на общественном транспорте. Но меня бы бесило, если бы здоровый "мужик" сидел, когда женщины стоят.
Сообщение было удалено
его никто не содержал-следствие закончилось, осудили и хлопнули
Сообщение было удалено
ооо я не знала. ну в любом случае есть много других чикатил
Сообщение было удалено
В тему вчитайтесь, речь идет про те места, где есть метро. В городах без пробок и метро как правило пешком все можно вдоль и поперек обойти. А если машина сломалась вы дома сидите ?
Бесили, когда была слабой инфантилкой, то есть морально несамостоятельней личностью. Как прокачала своё внутреннее, то стало параллельно. Мне никто ничего не должен, особенно левые мужики. Это ж, блин, очевидно. А инвалидам и старикам уступают из жалости, я бы тоже не радовалась возможности сидеть при таком раскладе.
Но мужчины, которые обходительны в этом случае имеют огромный сексапил) то есть, если мужик не уважает женский пол по факту, то делает хуже лишь себе. По своему окружению скажу, что внимательные и уважающие женщин мужчины в конечном итоге имеют все их ресурсы :D
Сообщение было удалено
У нас не ломается.
Сообщение было удалено
От того, что вы не уступаете, женщины не перестают быть слабым полом. Объективно любая женщина слабее даже хиленького мужика. Поэтому никто не отрицает, что вы устаете после работы. Но,чтобы ппредставить как устает женщина, помножьте свою усталость на 2.
А в цивилизованном обществе как раз в отличие от дикарей принято помогать слабым
Меня раздражает не то, что они сидят. Пусть сидят, поди тоже люди. Меня раздражает, КАК они сидят. )))
Сообщение было удалено
Это да, как-то случай был, мне лет 18 было, еду в автобусе, сижу, рядом женщина лет 27, заходит бабка, и рядом сидящая женщина мне: Вы не хотите бабушке место уступить? Я в ахере была, сама она с краю сидела. А бабка эта на следующей остановке вышла...
Сообщение было удалено
Ой, ну точно, не надо прям из женщин доходяг делать, глупость какая-то.
Ну да.
Мужчины это не люди.
Это низшая раса.
Сидеть в транспорте это исключительно удел женщин.
Если что, то мой предыдущий комментарий это
Меня вообще люди в транспорте раздражают. То толкнут, то пихнут, то место им уступи, то дети визжат, то под ухом пижжат. Еще эти кондуктора раздражают, по 20 раз карту тут пробей, там пробей ***. Точно надо свое авто приобретать.
Нет. Пусть сидят, кто смог сесть. Сама перестаю уступать место. Ноги начали дико болеть, а мне еще до 60 они нужны будут. Не уступлю ни за что. Единственное, впереди не сажусь, там вроде места для детей/бабушек/инвалидов. И у мужчин могут ноги болеть. Им хочется сесть. И не терпеть эту боль. Про бабок и детей я не думаю. Место есть, я сяду.