Гость
Статьи
Отношения двух …

Отношения двух эгоистов и женская ласка

Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 7 лет. Закрутился роман, страсть и всё такое, но вот само общение как-то шло тяжело. В конце концов сели, поговорили, и пришли к выводу, что мы оба эгоисты, совсем разные и понимания врядли достигнем, никто не хочет менять себя.
Он состоявшийся, взрослый мужчина, который остался один (мать и отец погибли 6 лет назад), имеет свои привычки, порядки и привык, что к мужчине проявляют заботу. С одной стороны,я понимаю его, у него бизнес, дела, всё сам, скучает по простому домашему теплу, любви и заботе (говорил, что очень не хватало мамы). При том идти на компромисс не хочет, считает, что девушка должна любить, ждать, звонить, понимать, а мужчина-делать дела. У него просто нет времени на ухаживания.
А я избалованная девушка, у которой всё всегда было , привыкла что восхищаются мной, и звонят мне, ищут встречь. Потому и не сошлись.
Но как-то зацепил меня этот человек. Наверное в нем я увидела ту силу и надежность, которой вдруг захотелось подчиниться. Не знаю, стоит ли возобновить общение и как?
Думаю, он бы был не против. Потому что разговоры о недостатке внимания начала я.
Может стоить выдержать перерыв, посмотреть что я буду чувствовать? Вдруг отпустит. Или проявить к нему нежность и мягкость (о которой он меня просил), но как? Мне неловко что ли... кажется, что это будет неестественно.
Дайте совет

Лина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как долго вы сможете проявлять нежность и мягкость ? Ваш ответ, скажет вам все.

Скорп

Если есть настоящие чувства, то время сломает ваше избалованное вниманием эго.
Пожертвуете своим "я", ради "мы".

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Я, кажется, хочу и готова это сделать. Но я не умею. Возможно в детстве не научили выражать заботу, нежность. Всё время кажется, что если я позвоню, приглашу, или сделаю что-то приятное, это будет выглядеть унизительно чтоли....

Скорп

Дело не в подарках и внимании, а в обратной связи: хочет ли мужчина так же сильно, как вы, чтобы это "мы" существовало.
Он вносит в это пространство свой вклад делами, вы теплотой.
"Если человек любит вас не так, как вы привыкли или как принято, это не значит, что он не любит"
:один товарищ в трудный момент одолжил вам 1000, второй 10 рублей, но он отдал последние. Вопрос чья помощь ценнее?

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно не унизительно, если ты видишь его реакцию. Рад или равнодушен.
Если рад: можно бесконечно отдавать и отдавать и от этого ощущать прилив радости.
Если не видишь реакцию- сложно ориентироваться. Может не готов принимать / не готов сейчас или вообще от данного конкретного человека ему ничего не надо.
Вопрос только в этом.
+ Если обожглась ранее с очень значимым человеком, то тоже трудновато реанимироваться. Но надо.😊

Скорп

Обычно Это не эгоизм не дает что-то предпринять, это застаревшие травмы.
Когда тебе даже страшно к родным людям обратиться за помощью в этом вопросе: они скажут что-то резкое не дай бог не со зла про ваши нестандартные отношения и опять больно.
Лучше искать нейтрально-позитивных лиц для помощи)

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Вы правы. Вот я ищу таких лиц
Да, обжигалась, и не раз. И даже к близким мне порой тяжело проявлять заботу и нежность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы всегда

Гость

У вас ничего не получится. С ним и такими как он тоже.
Вам подойдёт только пресмыкающийся тип.
Видел таких дам - отношения от ссор к ссоре и развод/расход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОГДА, ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖЧИНА? вам же будет с ним очень нелегко, ссоры расставания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю таких

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: