Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что причинила мне боль и страдания, ответит ли она за все что сделала? Не понимаю женщин которые как танки по головам жен и детей прут. Никого не жалея. Почему то думают что им все можно.
То есть мужу Вы бумеранг не хотите? Желаете ему всего наилучшего, что даже остались с ним и дальше холите его, обстирываете и ужины готовите. Хотели бы бумеранг, пнули в светлое будущее, пусть бы покорячился и осознал, что такое боль и предательство.
Моя тетя увела мужа из семьи, он прожил с ней до конца своих дней, жили хорошо, в достатке, муж тетю на руках носил, бывшая жена в нищете и одиночестве умерла. Знаю еще подобные случаи.
Сообщение было удалено
Муж видимо и есть бумеранг в этой истории, покружился и вернулся к автору.
Считаю что любовь прощает все. И если эта женщина искренне полюбила вашего мужа, а он её, то тут уж не до жены и детей (я сейчас о совместном проживании, а не о роли отца).
Если что - я жена, а не любовница :)
А если там нет любви и не было, то и переживать не о чем. То что вы страдали - только ваш выбор.
Сообщение было удалено
А если это был бумеранг на голову той жены? Не думали? Может она что-то такое сотворила когда-то, похуже увода мужика из семьи? Есть вещи пострашнее бабской денежки штанов . Только вуманскому контенгенту этого не объяснишь, у них только это на уме.
Сообщение было удалено
Мужу, нет не хочу ничего плохого. Теперь все равно на него если честно. И не холю. Нашему браку за 20 лет. Да осталась с ним. На это были причины. Про бумеранг просто интересно.🤔
Сообщение было удалено
Возможно. Я кстати свою тетю не осуждаю, у них все по любви было, они вполне счастливая парой были, прожили до конца дней. А что там с той женой, я ее не знаю и никогда не видела даже, что она за человек. Насчет контингента, очень показательно. Бумеранга только для разлучницы хотят, взbляднувшему мужу - нет, он принят обратно с радостью, хотя именно он давал какие-то обещания
Автор, сложность в том, что если принять существование бумеранга, то вам придется и принимать, что вам оно тоже не просто так прилетело. И та нехорошая женина была бумерангов вам..
Сообщение было удалено
Нет никаких бумерангов. Каждый сам себя наказывает как хочет. Или не наказывает. Вот вы себя зачем-то наказали жизнью с нелюбимым человеком, на которого смертельно обижены. Бумеранг???
Сообщение было удалено
То что я страдала это не мой выбор. Это нормальная реакция я думаю. Ну если конечно тебя предает самый близкий человек. Пока сама не столкнешся не поймешь. И вообще у всех реакция разная. Даже сам про себя не знаешь на что способен и как поступишь в той или иной ситуации.
Сообщение было удалено
Согласна.
Бумеранг это не то что вы думаете. Есть понятие кармы. Вот она действительно есть. А в бумеранг вы вкладываете свои обиды, возникающие от неадекватных ожиданий от жизни.
Вот с чего вы взяли, что муж это ваша собственность?
Сообщение было удалено
Если так, то не могу предположить за что. Слушаю мнения.
Сообщение было удалено
Вообще не радостью. Он и не уходил.
Сообщение было удалено
Да ненормальная это реакция. Но она типична для тех, кто не любит себя. Они вечно страдают, когда конфетка достаётся не им.
Сообщение было удалено
Я себя не наказала. Я выбрала то что лучше для меня и моих детей. А любила ешо сильно всю жизнь. Теперь живу как мне удобно.
Сообщение было удалено
Та нехорошая женщина для их семьи была испытанием, а возможно только для Автора. Тут либо нужно было менять кардинально свою жизнь, т.е. шанс давался, либо с душевным спокойствием принять то, что произошло, найти смысл в этом и простить полностью его и ту женщину, после чего сблизиться с мужем совершенно другим образом, духовным, казать спасибо той женщине, что поняла, как она его любит на самом деле и муж должен был понять, в сравнении, насколько он любит Автора и больше не повторять свои проделки. Но, увы, тут ни он, ни она не любят друг друга, иначе бы всё было по-другому.
Сообщение было удалено
Не собственность, а муж.
Виноват ваш муж, он вас предал, та женщина вообще не причем. Если бумеранг прилетит, то только к нему.
Мила, которая вдруг стала Дианой, конечно, бумеранг существует - вот он К ВАМ и прилетел.
Ну-ка, вспоминайте, че натворили, кого обидели, кому дорогу перешли.
Ваш бумеранг будет всегда с вами - жить с предателем - не самый лучший выбор в жизни.
Сообщение было удалено
Любовь была но прошла. Вообще все как сон теперь вспоминаю.
Сообщение было удалено
Вам видимо не прелетало сильно. Я тоже когда то думала иначе.
Сообщение было удалено
Бла - бла - бла...А та женщина в сторонке стояла ?
Автор, точно такая же ситуация у меня. Браку 23 года. Двое детей. Изменил. Просил прощение. Пыталась понять. Недавно узнала, что общается до сих пор. Любовница поначалу меня унижала и оскорбляла, а теперь плачет и просит оставить ее в покое. Муж от нас с детьми не ушел, хотя у нас давно нет семьи такой, которую я себе представляла. Я живу для себя. Детей воспитываю. Больно, обидно, но я справлюсь. И вы тоже справитесь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну что вам до моего имени. Мы здесь все гости. Да жить с предателем тяжело конечно. Хочу что бы дети выросли в полной семье. Это мой выбор. И никому я ничего плохого не сделала. Он моя первая любовь. Один мужчина в жизни. Теперь как то ничего не ценится ни семья ни честность ни любовь.
Автор, конечно бумеранг существует . Не зря говорят " что посеешь то и пожнёшь ". Ее обязательно это достигнет. Все ваши слезы и страдания, достигнут , со временем ее.
Сообщение было удалено
+1
Бумеранг - это "вот я хочу чтобы ему/ей..."
Сообщение было удалено
так получается круг не имеет начало, слезы и страдания автора видать так же наказание
Сообщение было удалено
Бумеранг , это " что посеешь то и пожнёшь " .
Сообщение было удалено
Почему и интересно про бумеранг. Ну полюбила женщина чугого мужа ну всякое бывает. Но ведь как танки прут. Столько грязи на жену выливают. А я то что виновата что я жена.
Сообщение было удалено
Слезы и страдания автора не из воздуха взяты. Виновцы этих слез есть . Ее муж и та нехорошая, падшая , женщина. Автор все верно говорит, она никому и ничего плохого не сделала.
Сообщение было удалено
Нет, она в сторонке не стояла. Почему то у нас во всем винят женщин, муж к.о.б.е.л.ь - виновата любовница, баба гульнула - конченая п.р.о.с.т.у.т.ка, в обеих случаях тетки виноваты, а мужики белые и пушистые.
Сообщение было удалено
Интересно - беды одних случайность, беды других расплата. Где логика
Сообщение было удалено
А знаете почему льют ? Потому что он считают , что вы ( как он и любят говорить ) " сторожевая собака" держите его и не даёте им видеться. От тупости своей и льют грязь.
Сообщение было удалено
Блин, ну не поверю, что за 23 года еще осталась любовь между супругами. Ну загулял, ну нашел другую... к чему эти "пыталась понять", "простила", и пр. Почему большинство женщин так заморачиваются на мужчинах, вместо того, чтобы жить для себя?
Сообщение было удалено
Для меня это не наказание, а испытание. Я теперь больше головой думаю, а не сердцем.
Сообщение было удалено
Ну любовницы вещь отбелят кобелей. Говоря " он хороший. Ему просто не та женщина попалась. Не на той женился". А жена знает , что он предатель и не достоин ни ее , ни хорошего к нему отношения.
Сообщение было удалено
Конечно случайность. Вот если бы автор, в молодости, сделала кого - то несчастным, тогда можно было о бумеранге автора говорить.
Мой муж поплатился за измену. Нет, я ему не изменяла, но сразу после измены и издевательств моральных надо мной в его жизни наступила такая черная - пречерная полоса, что конца - края ей не видно.
Нет, я не рада этому.
Просто однажды я сказала, что в твоей жизни наступит ад, такой, который был в моей.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что Автор ничего плохого не сделала никому и никогда (если верите в бумеранг)? Было бы странно, если бы она свою тему начала с признания, что я натворила это и это, теперь мне прилетела ответочка в виде измены мужа.
Судя по ней, она как раз винит окружающих во всем, а не себя, так что не факт что свои ошибки заметила.
Ну а если по логике вышеотписавшихся, возвращается в десятикратном размере, соответственно: один раз мужу не дала, составшись на головную боль, вот тебе и бумеранг в виде любовницы 😂
Бумеранга нет.Муж пил изменяла с троими,сейчас в разводе.После разбега бывший "завязал",сейчас живёт с молодухой на 12 моложе.Мои два любовника даже на звонки не отвечают,третий женат,тоже какой то не такой стал
Никаких бумерангов нет. Это просто красивые слова. Никому никакой справедливости жизнь не обещала. Раскройте глаза и трезво оглядитесь вокруг. Кому-нибудь что-нибудь воздалось? Да фиг там... Люди расходятся-сходятся, и жизнь продолжается, никому ничего не прилетает, это все сказки в пользу бедных. Да и с какой радости какой-то бумеранг или там БОХ должен хлопотать о вас. Хотите чтобы ей стало плохо так сделайте сами что-нибудь. Пойдите кошачьими какашками ручку двери ей намажте. По-вашему бумеранг и высшие силы должны этим заниматься.
Сообщение было удалено
Согласна. Примерно так все и звучала из ее уст. Я была мнимой помехой. Ну мне хоть провались мешала ее счастью.
Сообщение было удалено
Возможно ее родители кому - то причинили боль. Вы мужчина ?
Сообщение было удалено
И говорит " бумеранга нет " 😂😂😂😂😂😂😂😂
Не бывает никаких бумерангов. Сколько подлецов живут счастливо и легко, помирают тоже без мучений, а хорошие люди частенько живут тяжело и трудно, да и смерть принимают мучительную.
Хотя, понимаю, людям, которые не могут никак отомстить за обиду (не все же графы монте-кристо) своим недругам, отчаянно хочется верить, что хоть не они, а пусть некие высшие силы за них отомстят. Ну пусть верят, если им от этого самообмана легче.
Сообщение было удалено
Тогда в чем смысл бумеранга? Все одно страдать
Сообщение было удалено
Зачем автору портить свою карму ? В бемеранги есть. В основном ,не верят в бумеранг , самые грешные люди. Самые подлые и самые безсовестные. Им так легче.
Сообщение было удалено
А что, не за что? Агнец божий? Жизнь, на данный момент, прожита проведно и в святости? Сама добродетель?)
И ещё момент. Это испытание. Не думали об этом? Дали вам испытание, чтобы укрепить, сделать сильнее, мудрее. Через боль сила и мудрость приходят. А вы зла желаете. Ай-ай-ай. Вот посмотри на вас так сверху и скажут. "С заданием несправилась. Лишить её пирогов да пряников и снять её с кайфушечнего довольствия."
Всегда умилялись люди кричащие "За что?". За что, за что. За Васю Крякина. За что, за ВДВ.