Гость
Статьи
говорит ему …

говорит ему расставайся с ней

Девочки помогите советом , уже незнаю что и делать ((( мне 21 год парню 20.
Дело такое мы с моим парнем встречаемся уже 4 года вместе начали жить с сентебря 2017 , живём в его бабушки квартире ( она умерла и его родственники предложили не снимать а жить у неё ведь квартира все ровно стоит пустая ) его родственники до меня докапываться по каждому поводу(Бабушка и его мама) то холодильник грязный то ванна , то пришли и пол не помыт , сегодня вообще ужасный день выдался сначала пришла его Бабушка а на стуле я сложила вещи которые я постирала и нужно погладить выслушала кучу притензий а том что это нудно сделать сразу , потом через какое время Парня Мама позвонила парню и начала орать что выставит меня если я не могу не чего ,что сейчас прийдет и посмотрен какой порядок , следующие я лежу в комнате а парень на кухне и она звонит и говорит ему расставайся с ней зачем она такая нужна будешь ходить засранный и засаный ( дальше разговора не слышала но он сказал все пока мам) сейчас лежу и даже незнаю что мне делать , всякие мысли в голове

Юлия 97
14 ответов
Последний — Перейти

Это как раз тот случай, когда родители парня полностью контролируют ваши отношения. И имеют на это полное право - территория ведь не его и не ваша - территория принадлежит им. Вы там не хозяйка, вы там гостья. Для них это удобно... а для вас?
Хотите ли вы быть всегда у них под колпаком?
И кстати, а что с папой парня и его дедушками?..

Гость

Беги от этой семейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала может вы можете что то посоветовать кроме того что бы все бросить и уйти

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну купите свою квартиру и уйдите туда, куда эти две не притащатся. А так они Вас зажрут, потому как Вы там бесправная приживалка.

Гость

Поговори с парнем. Скажи чтобы он имел СВОЕ мнение. Что за это будешь его уважать.

И что пусть говорит с тобой если его что-то не устраивает, а не за спиной за суккка-крыса.

Со свекровью тоже все лично решай. Пусть претензии высказывает глядя в глаза.

Ди

«Приживалка» людям лишь бы оскорбить, овцы конченные.

Либо игнорьте, либо попросите парня снять вам квартиру и чтоб те не знали адрес. Но я бы игнорировать, родственники часто портят жизнь, пытаются точнее, если реагировать-у них это получится. Если игнорить и вам и парню, они погавкают-погавкают и отвернут. Ну или будут гавкать периодически . Когда приходят и грязно, со всем соглашайтесь, не оправдывайтесь, это не поможет и не поможет если попытаетесь стать идеальной. Просто игнорьте и на все кивайте головой.

Юлия 97
Кирилл Будкевич

Сообщение было удалено

Дедушек у него нету , а его отец то он нечего не говорит мне кажется что ему все ровно что происходит.

Юлия 97
Ди

Сообщение было удалено

Да не получаеться их игнорить , вчера его Бабушка звонила мне и сказала то что если так будет продолжаться то мне придётся с ехать а Вова там пусть один живет , на что я просто соглашалась минут 20 ( о том что вот там нужно открывать стиралку и о том что нужно подоконник мыть хотя он и чистый) конечно после этого разговора я остаюсь до сих пор в шоке но его мама вообще добила своими высказываниями.

Гость

Вы оба работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пока что в поисках работы , я одна работаю !

Гость

Живите у своей мамы, она ведь до вашего парня докапываться не будет,особенно если он не работает и целый день х** пинает.

Гость

А почему бы не предложить парню мыть тот пресловутый подоконник? Почему он в отношениях барин, а вы- прислуги? Все претензии пусть родня предъявляет мужику. У него тоже 2 руки имеется. А вы себя глупо ставите в такое положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе наглость. Он ей доставляет удовольствие ттрахает, может даже на ребенка согласится.
Пусть нанимает домработницу если надо подоконники мыть

Вы в чужом монастыре, неадекватных женщин. Снимайте квартиру, лучше жить скромнее но зато будете независимы. Терпеть эти унижения нет смысла. Не запускайте ситуацию, они скоро вашем парню хорошо промоют мозг, как говорится вода камень точит. Будете терпеть - в итоге расстанетесь и приобретете себе комплексы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: