Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …
"Чего хочет женщина - того хочет Бог"
Сообщение было удалено
Только делать это должна сама женщина
Сообщение было удалено
Я говорю об инстинктах, а не о том чего вы напридумывали. У мужчин инстинкта иметь детей нет. Только инстинкт осеменить. И осеменить кпк можно больше самок. Все остальное идет от разума, а разум подсказывает, иметь детей невозможно, только если наймешь сур. маму.
Сообщение было удалено
Вот если бы Вы своего малыша,родного,беззащитного,Вашу копию,на руки взяли,тогда бы мы и поговорили об инстинктах)А так у Вас все в теории,а скорее всего такой страх перед детьми и женщиной вызван,увы,изъянами воспитания/неудачным родительским опытом/недоверием к людям и прочими причинами.Если захотите выбраться из этой ямы,посмотрите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь!)И будете счастливы,любимы и желанны всегда)Потому что все наши мысли и мнения рождают нашу реальность)
Сообщение было удалено
.
.
Инстинкт размножения и передача генов потомству - сильнейший природный мужской инстинкт! Если у особи мужского пола нет инстинкта размножения - значит, эта особь - нежиснеспособна и не прошла естественный отбор и её гены приговорены к самоликвидации.
Инстинкт осеменения, и желание иметь детей, это разные вещи. Самец оплодотворил, и начинает искать новую самку для оплодотворения. По этому, у мужчин, даже если сильная эмоциональная связь с женщиной, возникает желание при виде другой, привлекательной женщины.
Мужчины, вы сильно преувеличиваете свою значимость в жизни женщины. Если любовь, то это понятно. А если просто материальная заинтересованность, то менять мужчин проще, чем перчатки. На это тоже есть своя управа. Нужна просто самодостаточность, тогда проблема в мужчинах вообще резко отпадает
Бред какой то.
Что тебе мешает завести детей без женитьбы и жить с женщиной при желании без нее же?
Нет никакой взаимосвязи между бесполезным штампом и описанным в посте
Сообщение было удалено
Вы не о том, совершенно не понимаете что я говорю. У нормального мужчины, чувства появятся даже взяв на руки совершенно чужого ребенка. Это инстинкт защитника представителя своего вида. Это совершенно другое. По жизни у мужчин нет инстинктивного желания иметь детей. Только осеменить.
Сообщение было удалено
Точно так же и с женщинами. Только поменяйте слово материальная на секс, и то же самое. Но для мужчин женщины опасны, по этому даже любя, надо помнить это. Попадешь на алименты, в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Нет, ни бред. В нашей реальности, женщина может забрать детей, воспитывать их так, как сама считает нужной, и получать от вас только деньги.Если вы согласны на такие условия, дерзайте.
Сообщение было удалено
Именно бред.
Государственный брак то тут причем? Тема называется "решил не жениться"
Какое отношение проблема потомства имеет к гос браку?
Сообщение было удалено
Понимаю, но и вы поймите, это накладно для мужчин. Зачем ему, платить за ваших детей от 25 до 50% своих доходов?
Сообщение было удалено
А вы чего тут сидите? И почему оскорбляете? Так что, это вы очки протрите. Идите на АБФ, там вас услышат. Автор девушкам вопрос задал, так что сидите молча
Сообщение было удалено
Почему бы не посидеть в выходной день?
Сообщение было удалено
З а секс надо расплачиваться или предохраняться)
Сообщение было удалено
Я говорю об инстинктах, а не о том чего вы напридумывали. У мужчин инстинкта иметь детей нет. Только инстинкт осеменить. И осеменить кпк можно больше самок. Все остальное идет от разума, а разум подсказывает, иметь детей невозможно, только если наймешь сур. маму.
--------------
Если бы не было этого инстинкта, мужчины не просили бы рожать. Но мужчины просят, хотят детей и подают на развод, если женщина бесплодная и не беременеет
Так было всегда. Хотеть детей, хотеть наследников - это первейший мужской инстинкт
Сообщение было удалено
Понимаю, но и вы поймите, это накладно для мужчин. Зачем ему, платить за ваших детей от 25 до 50% своих доходов?
----------
Не за "ваших", а за общих. Это и его дети тоже
Сообщение было удалено
ладно, разрешаю, сидите..))
Сообщение было удалено
на эту тему притча есть ..про 3 возраста женщины, не слышали?..))
1 возраст: когда ей платят за ЭТО
2возраст: когда она платит за ЭТО
3 возраст: когда НИКТО и ни за какие деньги..)))
Сообщение было удалено
А что к браку имеет отношение? Отъём имущества? Вы только заглавие темы прочли? Человек ясно выразился, что от женщин ему нужны ласка и секс. А для этого жить с женщиной не обязательно. Менять свой уклад, зная что это на несколько лет, согласно статистике, не очень приятно. В чем бредовость такого подхода?
Сообщение было удалено
Ну да,согласна)Примитивненькие существа с тремя головами,чаще всего думают передней нижней)Есть исключения,но на бабских сайтах они точно не сидят)
Сообщение было удалено
Ни в чем. Я с Автором полностью согласна. Женщине брак тоже на фиг не сдался, если только это не любовь. Но любовь так быстро проходит, что стоит ли это все начинать?
Сообщение было удалено
----------
Не за "ваших", а за общих. Это и его дети тожеИ в чем выражается что это и его дети тоже? Только в алиментах.
Сообщение было удалено
Вы име в виду, женщина рожает для себя? А если семья, понятно, что мужчина осеменить, но а что, такое понятие, как отец - уже вымерло?
П.с. я была замужем, и честно вам признаюсь, очень боюсь снова. Единственное исключение, это стать мамой, но в семье. Но, замуж конечно по любви хочется, как и всем девочкам. И тут начинается разрыв моего мозга, вроде и необходимо и хочется, но так страшно. По-этому, темы тут считаю очень полезные обсуждаются.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Согласно статистике да, такое слово как отец, уже ничего не значит. И как бы вы не боялись, вы в более выгодном положении, чем мужчина. Если что не так пойдет, у вас будет ребенок, а у него алименты.
Сообщение было удалено
Да не. Нации просто ассимилируются не в пользу славянской. Вон в Чечне рождаемость бьет рекорды. Их государство в этом заинтересовано. А наше нет. Значит нам нужно вымереть. Да и женщины наши получаются совсем не наши. У них слишком много прав, хотят секутся с бородатыми и ничего от них не требуют, нашим требования выставлят. Что то вспомнился чемпионат. О какой семье может вообще идти речь в нашем социуме. У нас кроме потреблятсва ничего и не пропагандируется.
Автор,я также рассуждаю,только женщина.Не понимаю,зачем что-то терпеть, когда можно просто отдыхать вместе.Но,может,вы не совсем об этом.Обвинения в малодушии,закомплексованности и невостребованности мне знакомы как никому
надо жениться, иначе так и будешь думать, что прыжки с парашютом, это экстрим))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А сколько Вам лет? И как вы пришли к этому?
Сообщение было удалено
Ты женился?)
Сообщение было удалено
Наивная, как раз браки на Любовях Асей жизни приносят и разочарования и даже смерть. Любовь всей жизни из вас веревки будет вить, ограбит, и бросит. Брак по любви это смертельно опасная игрушка, человек рискует очутиться под забором.
Сообщение было удалено
Ты женился?) Женился, развелся. Теперь всем подругам после "как ты видишь наша будущее?" и прочий бабский бред, отвечаю:"Был я там (в браке), ничего там нет, интересного"
Но эпыт, нужный.
Сообщение было удалено
Статистика... Страшное слово. И что теперь, это по вашему Библия? М5е просто важно и для себя это понять
Сообщение было удалено
Имелось ввиду наверное по взаимной
Сообщение было удалено
Мне важно понять)
Сообщение было удалено
Треш :( так что тогда, только за отвратительного с пузом, от которого блевать охота (сорри), и по жёсткому расчёту? Наверное, вы правы , 40 котов и накаковвва стресса :(
Сообщение было удалено
Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии (с)
Я близнецы, как знаток, кого порекомендуете? А то, да. Там жёсткий прокол был с гороскопом 😖 так сразу и подумала, шо в этом вся причина, а не мои нервишки (((
Сообщение было удалено
Мне 39.Я всегда была такого мнения.Советы вступать в брак для опыта полнейший бред.Сейчас ведь не средневековье,отношения итак были,итак понятно.Сейчас нет отношений.Просто,думаю,мужчинам секс важен и им проще держать при себе ,,подругу,,.Мне секс важен,но не так уж нужен.Хочется,чтобы цеплял человек.
Сообщение было удалено
Я такого чуда природы никогда не видела и не увижу. И если вам кажется, что ваша любовь вас тоже любит, покажите его/её вашим хорошим друзьям.
Сообщение было удалено
Это только факты. Факты, законы, общественное мнение, судебная практика. Это то, что говорит мужчине, забудь чего тебя учили. Открой глаза, ты мул, ценен не сам по себе, а как ресурс, пока работаешь и полезен. По этому нужно учиться. Учится быть эгоистичным, жить для себя, защищать себя и свое имущество.
[quote="МиуМиу" message_id="66017124"]Треш :( так что тогда, только за отвратительного с пузом, от которого блевать охота (сорри), и по жёсткому расчёту? Наверное, вы правы , 40 котов и накаковвва стресса :([/
Нафиг 40? Даже один котик намного лучше диванного минипига. Остальных котов можно на улице подкармливать...
Сообщение было удалено
Поверь, не нужно ничему этому учиться. Вы все на миллион процентов эгоистичны, пока не влюбились. Вот и отольются кошке Мышкины слезы, за сотни поматрошенных вами женщин!
Сообщение было удалено
Вы на своем опыте прошли?
Сообщение было удалено
Нет конечно же, я незамужняя и бездетная.
Сообщение было удалено
Я часто слышу от женщин "что бы человек цеплял". А чем собственно он может зацепить? Ну лично вас допустим.
Я поддержу такой вид отношений. Ни для кого не секрет, что женщина в традиционном браке очень сильно теряет в карьере, потому что быт и ублажение хотелок мужа и детей забирает очень много сил. Второе - сами дети. Мне они не нужны, поэтому оставим штамп в паспорте для людей точно решивших завести потомство с возможностью дальнейшей скрупулёзной делёжки имущества и желанием убить друг друга. Третье - моё личное пространство. Иногда мне нужно проводить время наедине с собой, чтобы набраться сил и в такие моменты в круг моих интересов не входят пляски с бубном вокруг мужика. Ну и конечно, человек - существо социальное, поэтому мне тоже нужна "родственная душа", которая будет периодически дарить мне ласку и любовь. А в целом я вижу эти отношения с поделённым напополам бытом, взаимовыгодными вложениями и отсутствием выноса мозга в стиле "когда детишек", "ты должна", "ты миня ни любишь". А профит заключается в том, что при полной несовместимости или невыполнении каких-то пунктов я всегда смогу собрать чемодан и свалить в туман с тем, с чем пришла и не оставлю ничего, потому что ничем не обязана.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, нелзья любить женщину. Как только она поймет что ты ее любишь, перестанет действовать так, чтоб влюбить в себя. Спросите Пушкина, если мне не верите.
Сообщение было удалено
не хочешь не люби, кому какое дело дрочишь ты или просто на самокате катаешься
Сообщение было удалено
Очень правильно и рационально. Но еще лучше свободные отношения, без совместного проживания. Больше свободы, нет ограничений.