Гость
Статьи
Я принял решение, …

Я принял решение, никогда не жениться

Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас нет жены.
...
И если вы не живёте,
то вам и не умирать!!
))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть брак, а есть союз.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ку-ку? Встречать старость, она рассчитывает на семью с вами, может ждёт, пока вы образумитесь. Так, а детей, я так понимаю вы тоже не намерены завести? Вы ей скажите прямо, что она не станет с вами матерью. Она сбежит о вас.

Гость мужчина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Сейчас любой вменяемый мужчина понимает, что брак умер. Орать об этом, и стучать себя в грудь что я решил, безсмысленно. Так как у нормального мужчины вагина не на первом месте, то в принципе ничего страшного от такого решения. Мужик без жены что дерево без дятла)))

Автор
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Скажем, хочу понять, один ли я такой или все же есть единомышленницы. Похоже, что нет

Гость мужчина

Сообщение было удалено

только это не нормальный мужчина, а фрустрант. Все равно жизнь одинокого человека неполноценна. У меня коллега недавно стал отцом, так плакал, когда сына на руки взял впервые.

Автор
МиуМиу

Сообщение было удалено

Ну может и станет, возможно я сам захочу) Только поймет ли она что бежать в загс для этого не обязательно.

Ехидна

Сообщение было удалено

На фоточки. Прямо в дак-дак-гоу набираю искать картинки :"Зрелые голые бабы" и потом проверяю дверь в комнату.Собственно начинаю онанировать.Всегда так.

Гость мужчина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это жизнь одинокой женщины неполноценна. Для мужчины ничего страшного.

Гость мужчина

Сообщение было удалено

у одинокой женщины более полноценная жизнь, чем у мужчины. Она еще себе ребенка родит и отлично.

Гость мужчина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У женщины вообще не бывает полноценной жизни. Или что бы ее получить нужно иметь кучу условий. Родить для себя, завести котиков. Мужчине достаточно иметь пару серьезных увлечений.

Анастасия К.
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Принцесса, вы правы! Люблю вас читать, со многим согласна.

Женщины они социальнее, гибче. А мужчина одинокий это бомж, как говорила одна родственница. И бегом гнала сына женится. Но мужчины, как показывает жизнь, пока сами не поймут, не проживут ничего не поймут...

Анастасия К.
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Да. И спиться ему ещё нужно для полноты картины)

Анастасия К.
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Пару серьезных увлечений это тоже, кстати, условия. Пару условий ;)

Гость
Анастасия К.

Сообщение было удалено

Ну мужская логика заканчивается там где речь о тетках заходит. Известный факт.

Гость мужчина

Сообщение было удалено

даже комментировать лень. Пара серьезных увлечений есть у моего двоюродного брата, ему 14 лет. И больше ничего. Взрослому мужику прожить в этой стадии всю жизнь это нечто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имеет,но тогда нужно отказаться и от секса совсем,жить как монах.

Гость

У меня вопрос к женщинам в развитие темы автора: если у меня все более чем хорошо с генетикой (2 метра, 100 кг с кубиками, кандидат технических наук, предки не рабоче-крестьянского сословия по обоим линиям) и с материальной составляющей жизни, то могу ли я рассчитывать на полноценную семейную жизнь (с детьми) с красивой женщиной фертильного возраста без официального брака? Регистрировать брак в российской юрисдикции мне не позволяет здравый смысл, не могу допустить возможность отдать свое имущество в пользование молодому инструктору по фитнесу через определенное количество лет, а не своим биологическим детям.

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно))
Только оф.брак и плата инструктору в свое время.
За все надо платить. А а право иметь семью и своих детей особенно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самая опасная женьщина - та которой ничего не нужно.....подождите чуть чуть, когда она "слцчайно" залетит и вы узнаете что всё нужно ей !!!!! Сейчас она под вас подстраивается в надежде что потом вы замуж позовёте , или она уйдёт взамуж к другому.....
Ей и мама в уши поёт и подружки, но т.к. ей 28 есть время вас дожать , не женитесь она уйдёт от вас.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как мило))Ради деток точно стоит жить)

Гость

Девочки,свершилось!Мы правим миром!)Мужики нас боятся и даже браки не заключают,-вдруг без штанов останутся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы сыграла в русскую рулетку? Или боишься? Конечно он боится. И это правильно. Брак и дети ловушка для современного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. И только умные мужчины это понимают, и ведут с вами только безопасные игры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это твои дети. А ты попробуй родить и потом не принимать в жизни детей участие.
Или принимать только если разрешит другой человек. То есть если будешь выполнять условия этого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда)Женщина от природы мудрее мужчины и с умной женой мужчина будет играть в ту игру,которая нужна ей)Чего хочет женщина,-того хочет Бог!)Вам просто такая умничка не попадалась)Или сами таких избегаете,довольствуясь малым и трепеща)))Смешные вы,мужчины,как дети)Живите уже спокойно и расслабьтесь.А чтобы не бояться,учитесь разбираться в женщинах и не выбирайте в спутницы жизни абы кого.Тогда все будет честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современном мире брак с женщиной это игра в русскую рулетку. Только не наганом, где в барабане один патрон, а пистолетом макарова. Так что правьте миром в этом мужском мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знал, что где то есть "она не такая"

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Ну тогда платите вы, женщины. Потому, что дети мужчинам не очень то и обязательны в современном мире.

Гость

Сообщение было удалено

Дащас.
Котики лучше.
А чтобы родить ребенка мужик в доме не нужен.
И вообще - вопрос задавал ТЫ, я тебе на него ответила.
Не нравится ответ? - дело твое.
Но мужик или выполняет все условия женщины женщины или получает отказ и катится колбаской ко всем ху\\ям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мудрых женщин. Есть только глупые мужчины. Вы сами себе противоречите. Допустим мужчина встретил такую "мудрую". И он будет плясать под ее дудку. И это есть хорошо?! Для мужчины конечно.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Какая ты корректная. Вижу ответ тебе не очень нравится. И ответила ты, что надо платить, вот я и говорю, плати, а не нравится, то иди по адресу, который видно хорошо запомнила.

Вот читаю сколько вумене, и поражаюсь. У нас что третья мировая? Мужчины боятся и ненавидят женщин, женщины в свою очередь, защищают свои права и считают что, практически, все мужчины козлы. Это треш. Но аналогов то нет, нет чего-то или кого-то, кто бы заменил женщине мужчину, и наоборот. Радует одно, что сколько бы каждый из нас, не обжигался и не орал, всё равно природу не обмануть. Все влюбляются вопреки всему и рождаются дети.

Жырная и независимая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Говорили. Я тоже замуж особо не хотела. Потом поженились (не по залету). Брак го***, зато дети чудесные.

Жырная и независимая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Правильно. Больше подходит слово тряпка.

Гость
Анастасия К.

Сообщение было удалено

Именно по этому, женщине тяжело с кошками. Мужчине же, быть социальным не обязательно. Мужчина может быть самодостаточным.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Видите, даже пытаясь быть нейтральной, вы не можете сделать это.

Мужчины боятся и ненавидят, а женщины защищают свои права? Это мужчины защищают свое право, жить ради себя, а не ради женщин и их инстинктов.

Гость
Жырная и независимая

Сообщение было удалено

Вам остается только изрыгать желчь. Ругаться и
стыдить мужчин. Вас бесит, что мы открываем друг другу глаза, говорим правду, по отношению к женщинам. И про то, как вы эксплуатировали и продолжаете эксплуатировать, мужской половой инстинкт. Но мы учимся эксплуатировать, ваши инстинкты размножения, и контролировать свои.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а женщины тоже, ради себя. И те и те защищаются, от кого зачем, у нас общий враг? Эгоизм в квадрате. И накуа, спрашивается? Вопрос риторический

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Если бы у нас был общий враг, мы были бы вместе. А сейчас у нас конфликт интересов. Нет общих интересов, по этому тихая война.

Гость

Правильно, я бы тоже никогда бы замуж не вышла, если бы не желание иметь детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖИК = это название крепостных крестьян в царской России, тех кто въя.бывал на господ, имел одни обязанности и никаких прав по факту))
з.ы. хотя, с учетом того смысла, который вкладывают в это слово современные гавносамки-потребляди-содержанки (нужное-подчеркнуть!), называя так глупых Аленей-подкаблучников, этот "термин" этимологически верен..))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

АГА, КОНСЕРВЫ НА СТАРОСТЬ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом. У мужчин нет такого желания. Если есть, то нет от инстинкта, а от давления общественности и по инерции. И вот за эти ваши желания, мужчина платит всю жизнь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он, видимо, плакал потому, что увидел воочию, так сказать, что ребенок похож на соседа, а на ДНК-тест денег нет, всё аленеводка отбирает))

Гость

Мужчины сейчас больше хотят детей. Женщины совершенно не хотят рожать, рождаемость падает с каждым годом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте дальше. Всё есть. А вот мужика на фиг не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 18 лет и то не всегда. Так что предохраняйтесь и будет вам счастье

Гость

Сообщение было удалено

Тихая? :) Вы мало по вумену породили. Вот, пришел товарищ выше в комментариях. Сразу видно, почетный гражданин АБФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом. У мужчин нет такого желания. Если есть, то нет от инстинкта, а от давления общественности и по инерции. И вот за эти ваши желания, мужчина платит всю жизнь.

.
.
Инстинкт размножения и передача генов потомству - сильнейший природный мужской инстинкт! Если у особи мужского пола нет инстинкта размножения - значит, эта особь - нежиснеспособна и не прошла естественный отбор и её гены приговорены к самоликвидации.