Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас нет жены.
...
И если вы не живёте,
то вам и не умирать!!
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть брак, а есть союз.
Сообщение было удалено
Автор, вы ку-ку? Встречать старость, она рассчитывает на семью с вами, может ждёт, пока вы образумитесь. Так, а детей, я так понимаю вы тоже не намерены завести? Вы ей скажите прямо, что она не станет с вами матерью. Она сбежит о вас.
Сообщение было удалено
Сейчас любой вменяемый мужчина понимает, что брак умер. Орать об этом, и стучать себя в грудь что я решил, безсмысленно. Так как у нормального мужчины вагина не на первом месте, то в принципе ничего страшного от такого решения. Мужик без жены что дерево без дятла)))
Сообщение было удалено
Скажем, хочу понять, один ли я такой или все же есть единомышленницы. Похоже, что нет
Сообщение было удалено
только это не нормальный мужчина, а фрустрант. Все равно жизнь одинокого человека неполноценна. У меня коллега недавно стал отцом, так плакал, когда сына на руки взял впервые.
Сообщение было удалено
Ну может и станет, возможно я сам захочу) Только поймет ли она что бежать в загс для этого не обязательно.
Сообщение было удалено
На фоточки. Прямо в дак-дак-гоу набираю искать картинки :"Зрелые голые бабы" и потом проверяю дверь в комнату.Собственно начинаю онанировать.Всегда так.
Сообщение было удалено
Это жизнь одинокой женщины неполноценна. Для мужчины ничего страшного.
Сообщение было удалено
у одинокой женщины более полноценная жизнь, чем у мужчины. Она еще себе ребенка родит и отлично.
Сообщение было удалено
У женщины вообще не бывает полноценной жизни. Или что бы ее получить нужно иметь кучу условий. Родить для себя, завести котиков. Мужчине достаточно иметь пару серьезных увлечений.
Сообщение было удалено
Принцесса, вы правы! Люблю вас читать, со многим согласна.
Женщины они социальнее, гибче. А мужчина одинокий это бомж, как говорила одна родственница. И бегом гнала сына женится. Но мужчины, как показывает жизнь, пока сами не поймут, не проживут ничего не поймут...
Сообщение было удалено
Да. И спиться ему ещё нужно для полноты картины)
Сообщение было удалено
Пару серьезных увлечений это тоже, кстати, условия. Пару условий ;)
Сообщение было удалено
Ну мужская логика заканчивается там где речь о тетках заходит. Известный факт.
Сообщение было удалено
даже комментировать лень. Пара серьезных увлечений есть у моего двоюродного брата, ему 14 лет. И больше ничего. Взрослому мужику прожить в этой стадии всю жизнь это нечто.
Сообщение было удалено
Имеет,но тогда нужно отказаться и от секса совсем,жить как монах.
У меня вопрос к женщинам в развитие темы автора: если у меня все более чем хорошо с генетикой (2 метра, 100 кг с кубиками, кандидат технических наук, предки не рабоче-крестьянского сословия по обоим линиям) и с материальной составляющей жизни, то могу ли я рассчитывать на полноценную семейную жизнь (с детьми) с красивой женщиной фертильного возраста без официального брака? Регистрировать брак в российской юрисдикции мне не позволяет здравый смысл, не могу допустить возможность отдать свое имущество в пользование молодому инструктору по фитнесу через определенное количество лет, а не своим биологическим детям.
Сообщение было удалено
Нет конечно))
Только оф.брак и плата инструктору в свое время.
За все надо платить. А а право иметь семью и своих детей особенно.
Сообщение было удалено
Самая опасная женьщина - та которой ничего не нужно.....подождите чуть чуть, когда она "слцчайно" залетит и вы узнаете что всё нужно ей !!!!! Сейчас она под вас подстраивается в надежде что потом вы замуж позовёте , или она уйдёт взамуж к другому.....
Ей и мама в уши поёт и подружки, но т.к. ей 28 есть время вас дожать , не женитесь она уйдёт от вас.
Сообщение было удалено
Как мило))Ради деток точно стоит жить)
Девочки,свершилось!Мы правим миром!)Мужики нас боятся и даже браки не заключают,-вдруг без штанов останутся)))
Сообщение было удалено
А ты бы сыграла в русскую рулетку? Или боишься? Конечно он боится. И это правильно. Брак и дети ловушка для современного мужчины.
Сообщение было удалено
Так и есть. И только умные мужчины это понимают, и ведут с вами только безопасные игры.
Сообщение было удалено
Если это твои дети. А ты попробуй родить и потом не принимать в жизни детей участие.
Или принимать только если разрешит другой человек. То есть если будешь выполнять условия этого человека.
Сообщение было удалено
Неправда)Женщина от природы мудрее мужчины и с умной женой мужчина будет играть в ту игру,которая нужна ей)Чего хочет женщина,-того хочет Бог!)Вам просто такая умничка не попадалась)Или сами таких избегаете,довольствуясь малым и трепеща)))Смешные вы,мужчины,как дети)Живите уже спокойно и расслабьтесь.А чтобы не бояться,учитесь разбираться в женщинах и не выбирайте в спутницы жизни абы кого.Тогда все будет честно)
Сообщение было удалено
В современном мире брак с женщиной это игра в русскую рулетку. Только не наганом, где в барабане один патрон, а пистолетом макарова. Так что правьте миром в этом мужском мире.
Сообщение было удалено
Я знал, что где то есть "она не такая"
Сообщение было удалено
Ну тогда платите вы, женщины. Потому, что дети мужчинам не очень то и обязательны в современном мире.
Сообщение было удалено
Дащас.
Котики лучше.
А чтобы родить ребенка мужик в доме не нужен.
И вообще - вопрос задавал ТЫ, я тебе на него ответила.
Не нравится ответ? - дело твое.
Но мужик или выполняет все условия женщины женщины или получает отказ и катится колбаской ко всем ху\\ям.
Сообщение было удалено
Нет мудрых женщин. Есть только глупые мужчины. Вы сами себе противоречите. Допустим мужчина встретил такую "мудрую". И он будет плясать под ее дудку. И это есть хорошо?! Для мужчины конечно.
Сообщение было удалено
Какая ты корректная. Вижу ответ тебе не очень нравится. И ответила ты, что надо платить, вот я и говорю, плати, а не нравится, то иди по адресу, который видно хорошо запомнила.
Вот читаю сколько вумене, и поражаюсь. У нас что третья мировая? Мужчины боятся и ненавидят женщин, женщины в свою очередь, защищают свои права и считают что, практически, все мужчины козлы. Это треш. Но аналогов то нет, нет чего-то или кого-то, кто бы заменил женщине мужчину, и наоборот. Радует одно, что сколько бы каждый из нас, не обжигался и не орал, всё равно природу не обмануть. Все влюбляются вопреки всему и рождаются дети.
Сообщение было удалено
Говорили. Я тоже замуж особо не хотела. Потом поженились (не по залету). Брак го***, зато дети чудесные.
Сообщение было удалено
Правильно. Больше подходит слово тряпка.
Сообщение было удалено
Именно по этому, женщине тяжело с кошками. Мужчине же, быть социальным не обязательно. Мужчина может быть самодостаточным.
Сообщение было удалено
Видите, даже пытаясь быть нейтральной, вы не можете сделать это.
Мужчины боятся и ненавидят, а женщины защищают свои права? Это мужчины защищают свое право, жить ради себя, а не ради женщин и их инстинктов.
Сообщение было удалено
Вам остается только изрыгать желчь. Ругаться и
стыдить мужчин. Вас бесит, что мы открываем друг другу глаза, говорим правду, по отношению к женщинам. И про то, как вы эксплуатировали и продолжаете эксплуатировать, мужской половой инстинкт. Но мы учимся эксплуатировать, ваши инстинкты размножения, и контролировать свои.
Сообщение было удалено
Правильно, а женщины тоже, ради себя. И те и те защищаются, от кого зачем, у нас общий враг? Эгоизм в квадрате. И накуа, спрашивается? Вопрос риторический
Сообщение было удалено
Если бы у нас был общий враг, мы были бы вместе. А сейчас у нас конфликт интересов. Нет общих интересов, по этому тихая война.
Правильно, я бы тоже никогда бы замуж не вышла, если бы не желание иметь детей
Сообщение было удалено
МУЖИК = это название крепостных крестьян в царской России, тех кто въя.бывал на господ, имел одни обязанности и никаких прав по факту))
з.ы. хотя, с учетом того смысла, который вкладывают в это слово современные гавносамки-потребляди-содержанки (нужное-подчеркнуть!), называя так глупых Аленей-подкаблучников, этот "термин" этимологически верен..))
Сообщение было удалено
АГА, КОНСЕРВЫ НА СТАРОСТЬ))
Сообщение было удалено
И я об этом. У мужчин нет такого желания. Если есть, то нет от инстинкта, а от давления общественности и по инерции. И вот за эти ваши желания, мужчина платит всю жизнь.
Сообщение было удалено
Он, видимо, плакал потому, что увидел воочию, так сказать, что ребенок похож на соседа, а на ДНК-тест денег нет, всё аленеводка отбирает))
Мужчины сейчас больше хотят детей. Женщины совершенно не хотят рожать, рождаемость падает с каждым годом.
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше. Всё есть. А вот мужика на фиг не надо
Сообщение было удалено
До 18 лет и то не всегда. Так что предохраняйтесь и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Тихая? :) Вы мало по вумену породили. Вот, пришел товарищ выше в комментариях. Сразу видно, почетный гражданин АБФ
Сообщение было удалено
И я об этом. У мужчин нет такого желания. Если есть, то нет от инстинкта, а от давления общественности и по инерции. И вот за эти ваши желания, мужчина платит всю жизнь.
.
.
Инстинкт размножения и передача генов потомству - сильнейший природный мужской инстинкт! Если у особи мужского пола нет инстинкта размножения - значит, эта особь - нежиснеспособна и не прошла естественный отбор и её гены приговорены к самоликвидации.