Вроде бы и пишешь анонимно, и ситуаций похожих полно, и все-равно мне каждый раз кажется , что о ком я пишу в темах тоже это читают и могут понять, что я о них пишу.
Я одинока. Кто может узнать?
И тогда тоби пызда. Ховайся у бульбу.
Да и фиг с ним, пусть узнают. Все что я рассказываю на форуме из своей жизни, все из знакомых и так знают это все, а что не рассказываю на форуме, то и не все знакомые знают, а только самые близкие друзья.
Я стереотипна, сидела на шее мужа, клепала ему мозги пока он не выставил меня за порог, ищу второго мужа, как меня узнают, если таких как я миллионы?
Я об одном человеке создавала тему, и на след день этот человек сказал "ну да..я же плохая")) подробности в теме я меняла как могла чтобы отличалось. Вот думаю это паранойя может уже?)
ну наказала я тут придурка Димыча, довел своим глупым всезнайством. Оставила его и жены контакты, чтобы на них желающие полюбовались, кстати эти контакты гуляют с 2011 года. Мдя, вот ведь придурок, прости Господи...
я иногда упоминаю людей и события, по которым меня можно узнать. Но гадости про знакомых не пишу, поэтому не боюсь
Сообщение было удалено
Он очень любит появлятьс в темах "дом или квартира" и умничая дает советы.
Девы, он сам себе, скорей всего по дешевке, выбрал самый Чернобыльский кусок МО. После официального перечня чем дышат Ногинск и Электросталь, т.е. какой цезий он выбрал для дыхания своих детишек, все остальные советы - не о чем. Л/о/х, а/л/е\н\ь и л/у/зе/р, только простушка Насстюха может на такого позариться.
Сообщение было удалено
И чем он Вас так "довёл"? Человек на форуме - это всего лишь буковки на экране).
Кстати, а откуда Вы взяли его контакты?
Нет, не боюсь. Я о себе ничего личного не пишу. Мне без надобности
Мне ***, я могу и в лицо сказать.
Сообщение было удалено
он поучая, решил перейти на личности, не зная меня, моего мужа - на оскорбления перешел..
А найти Дмитрия Плахова в контакте - 5 минут потеряного времени
Кто может узнать?) почти все подруги знают, что я сижу на вумане) и мама знает, и муж, и брат. каких-то секретов я тут не пишу))
То есть Вы знали его фамилию? Не думала, что он агрессивен. Хотя я здесь читаю далеко не всё.
Ну это абсолютно недоказуемо)))
Сообщение было удалено
Там куча таких
Сообщение было удалено
Мы не настолько близко знакомы )))
Ссылку мне прислали те, кому он насолил раньше
Была тут темка...Из детальных подробностей узнала в авторше знакомую.
Так что аккуратнее, бабоньки.
обо мне вуман знает СТОЛЬКО, что я думаю, меня уже знакомые все должны узнавать в реальной жизни )) Но чо-то пока нет.
Мне пофиг. Гипотетически предположу, что даже если вдруг кто-то меня узнает ,что практически исключено, то все равно не осмелятся в лицо мнение свое сказать, хаха.))) Будут помалкивать, что меня и устраивает.)
.
Конечно узнают.
.
Правда всегда вылезет наружу.
.
Всех теток узнают ихние мужики, надают им по шее и выгонят из дома в одних труселях.
.
_
Сообщение было удалено
А нормальные мужики здесь не появляются. Так что быть выгнанной в одних труселях - это бред одиноких, сидящих на Вумане недоделков-мужиков.
Я тут в одной теме писала про мужика, так моё сообщение два раза удалили, ничего там оскорбительного не было, тему создал мужик, а я всего лишь спросила, не он ли и дальше описала ситуацию, как девушка просила у ухажёра в подарок кольцо, и он её счёл меркантильной, а потом оказалось,что эта девушка по его просьбе переустанавливала ему операционную систему, переводила технические тексты, а кольцо попросила так недорогое совсем. Тема как раз была о мужике, у которого девица что-то просила, создалось впечатление,что это был именно тот мужик, так как подтёрли мои сообщения только
Сообщение было удалено
.
Выгонят, выгонят.
.
И по шее надают. Обязательно надают.
.
_
Сообщение было удалено
Иди покройся пылью
Сообщение было удалено
С чего бы это большинство живут в квартирах жён, так что пусть терпят примаки!
Сообщение было удалено
Десять лет сижу, мой не выгоняет. У него нет потребности здесь сидеть, он нормальный, самодостаточный, занятой мужик. Он даже не знает, что такой форум существует.
да вот хочется тему создать конкретно про свою ситуацию где участвовал круг людей, но останавливаюсь и не даю себе этого сделать , потому что не факт, что они тут не сидят,у меня в окружении как раз фурии как с нашего форума.
помню тут была тема где автор перла на свою сестру, а потом сестра пришла в тему и начался срачен.
Сообщение было удалено
.
Все равно выгонит, рано или поздно. И по шее есчё.
.
_
Сообщение было удалено
ЧелЛов, как я по тебе скучала, ты не представляешь!))
Ты где пропадал столько лет?))
Сообщение было удалено
😂😂 не выгонит. А руку на женщин поднимать - это за гранью фантастики. Он хорошо воспитан.
Да боюсь немного
Сообщение было удалено
.
Если растяжка нормальная, то можно и ногой по шее. А в некоторых случаях, я бы даже сказал, что нужно.
.
_
Сообщение было удалено
да что вы! )) а не расскажете о чем там речь или ссылочку сбросьте, пожалуйста. Прямо вот одна сестра начала - потом пришла другая сказала "я и есть та сестра"? Ха-ха! идеал для вумана - оне всегда говорят "Ты все врешь, надо выслушать другую сторону".
Сообщение было удалено
я помню она в топе висела. там было, что у автора сестра попросила деньги на своего ребенка, вроде на операцию, а автор не хотела давать денег, хотя богатая.
Здесь сидит вся страна! Вы что, да и по фиг. У всех в основном всё повторяется.
недавно свою знакомую тут опознала.
когда пишу с рабочего компа стремаюсь - вдруг прочтут айтишники или служб безопасности
тем более я в выражениях обычно не стесняюс
Сообщение было удалено
А они, думаете, стесняются
Я слишком обычный человек, чтобы быть узнанной. Так что не очень этого боюсь, но на всякий случай немного мухлюю с деталями, хотя в целом говорю правду.
Если бы я сама узнала в ком-то из персонажей Вумана свою знакомую, то не сказала бы ей, чтобы не спугнуть. С интересом следила бы. Наверное, мне было бы немного неловко, ведь это походило бы на подглядывание.
Я пару раз обмолвилась своему, что темки тут почитываю .. Он страшно ругался, сказал, что тут сидят убогие, несчастные, разочарованные в жизни бабы, которые могут научить только плохому .. Мои возражения о том, что здесь , как и в жизни, люди разные, не принимаются ...
Когда я пишу длинные комменты про свою жизнь в интересующих меня темах - я теперь немного боюсь, да, что он меня может узнать. Потому как он вечно вынюхивает , где я бываю в инете, с кем переписываюсь и т.д. Паранойя.
Помню, на вумане Граф рассказывал, что пришла к нему на работу клиентка-форумчанка, увидела у него открытый вуман, возбудилась и он ее тут же чпокнул. Ну или не тут же, неважно.
А так Челлов прав. Мужья рано или поздно узнают, что вы тут пишете про мужиков и
с одним чемоданом в одних трусах полетите к маме
Че молчите? не верите?
Не боюсь.Как тотему создала, так, порассуждать, так какая то ненормальная принеслась, видимо себя узнала, стала матом на меня писать.Какой то знакомой меня своей называть по имени. А тема то про меня была.)))Ну т.е. я писала о себе, но как бы я была подругой а не главным персонажем истории.Блин. ну надеюсь поняли.
Тут на форуме одна психопатка есть , которая во всех форумчанках видит своих коллег по работе, а в фору. с м никами своего бывшего мужика. Забавно наблюдать как она истерит и бесится)
Я узнала в одной из тем и комментариях к другим темам мою бывшую подругу. Но я и до этого знала,что она сдаст сидит
Я свой реальный вк не скрываю. Знакомых из реала не встречала, кроме тех, кого сама же сюда и привела. Ну или бывает, что в темах меня узнают знакомые, но на форум не пишут, а пишут в личку в вк )
Меня тут ни разу никто не узнал. Принимают меня за кого угодно( все бабы квочки- куры). Ни одну из моих примет в реале не угадал ни один человек!!!!Горжусь своим умом и неординарностью.
Сообщение было удалено
Тут на форуме есть тётка, которая в темах про *** пишет под мужским ником одно и то же, как она влюблена в тётку РСПшку и как она её хочет. И мораль читает под мужским ником. Бабы - это чукчи без мозгов)))) Ржу над ними.