Гость
Статьи
Ж партнёр в бизнесе …

Ж партнёр в бизнесе или...

Скажите, после 40 женщины все так же о детях и доме только думают? Мне 47, хотел бы найти жену-партнера в бизнес. Даже написал такую объяву на СЗ. Но никто не заинтересовался вообще. Интересная петрушка, бизнесмены теоретически в цене, но в долю никто не хочет.
Или взять помоложе, родить ещё детей, пойти на второй круг так сказать и в дела ее не пускать?

Сукини Сан
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
В связи с вашим вопросом вспомнилась реклама шампуней "2 в 1" - и моют плохо, и волосы не кондиционируют. Так и с женой-партнером. Семейные разногласия будут мешать бизнесу, а чувства будут мешать вести бизнес с холодной головой.
И хотя римский принцип государственного управления "Разделяй и властвуй" немного не об этом, но в вашей ситуации его тоже можно применить. И не смешивать личную жизнь и зарабатывание денег.
С уважением, Анна.

Гость

Давай меня: ты работаешь, а я в доле.

Сукини Сан

Ну давай, нужно вложить хотя бы несколько млн

Гость

не поняла, а почему именно Ж ? Партнеров по бизнесу обычно подбирают не по половому признаку. Или вы альфонс и просто хотите, что тетка вам "бизнес" на свои деньги купила ? т.е. баба должна и денег вам дать, на ваш псевдобизнес, и готовить, и убирать, унитаз чистить, при этом молчать в тряпочку, за все платить пополам, изображая "партнера"

Гость
Сукини Сан

Сообщение было удалено

А ты *** тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что с женой делиться не придется и даже зарплату можно не платить, при этом спихнуть на нее всю муторную работу. И по дому ещё и под одеялом, а потом заделать бэбиков и отвести от дел. Очень удобно.

Сукини Сан

Это уж совсем идеал описали) И достаточно молодая для бэбиков и партнёр) Пишут вон что так не бывает. Надо выбрать что то одно. А что не знаю

Гость

Вообще ситуация некомильфо. У меня с мужем был бизнес (я его в долю взяла), такие срачки! Как только вывела и взяла все под свой контроль, семейная жизнь стала тихой надёжной гаванью. У него свои доходы, у меня свои. Бюджет совместно-раздельный.

Сукини Сан
Гость

Сообщение было удалено

А почему так? Казалось бы две головы лучше. Я лично не справляюсь в одиночку...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: