Кем лучше начать карьеру девушке? Мне сейчас 21,есть диплом .Думаю кем лучше пойти пусть даже не по специальности,но чтобы зп была достойная,рост ,возможности и интересно. По образованию -инжинер .
Опыта 0,шлют лесом .
Берут только продавцом или опять же в продажи ,но в банк и на % от прожаж,а сам оклад 10 что ли ..
А я хочу найти что-нибудь стабильное ,чтоб нравилось ,получалось.
А то на работу продавцом плелась потому что НАДО .
Вот ищу в вакансиях,а там одни продажи :прямые,холодные,горячие,по базе 100-летней давности или продавать кастрюли с вероятностью стать менеджером и получать 150т в месяц(не Москва) .
Даже на завод берут только упаковщицей на 15 т .Это с работой то на заводе ...
У меня на этом фоне уже депрессия началась .Ничего нет ,не вижу я смысла в том ,что я буду мпп,план не ввгорит командный или потерю-косяк-брак разделят на всех ,а получишь копейки,голый оклад ..
Зовут в фаст фуд,я там чуть не умерла от духоты и запахов ,сознание потеряла,жутко воняло чем -то жаренным,а они там еще и мед книжку требуют,а это тоже не за большое спасибо или шоколадку
Был опыт в прямых продажах,ушла с нервным срывом ,мужик чуть ножом не пырнул ,коллеги выручили,хотел убить .Мы по квартирам поодавали.
И больше ничего кроме продаж ,расклейки объявлений ,уборки ,колл центров не предлагают .
Чувствую себя каким-то отбросом от нормальных людей,что находят по специальности ,путешествуют и получают по 50-70т в месяц(это начинающие специалисты)..
Я не хочу так жить ,пытаюсь искать выход,но я его не вижу,будто об стенку бьюсь.На всчкую вату зовут,на более-менее шлют .
Дошло до того ,что за деньги встречалась ,чтоб они были с такими 'работами'.
Куда пойти лучше и вообще есть ли возможность вылезти из этого ада?
Не замужем,денег мне никто не подкинет ,парень есть,но я с ним расстаюсь ..
Есть мечты ,желания ,стремления ,но после такого ***...
Как -то не верю,что можно вообще жить в этой стране .Просто жить средне .
Вы даже свою специальность написать правильно не можете,-вот в этом и причина таких предложений.
Сообщение было удалено
Спасибо ,но я просила нормального ответа ,а не докапываться к орфографии.
21 год? Рано париться.
инженером иди
А зачем вы получали высшее образование? Не жалко времени? Могли бы после школы пойти работать продавцом сразу. Итог один. Учились небось через не хочу, знаний ноль.
Сообщение было удалено
Аида,знания есть ,работодателю нужен опыт. А продавцом яи после школы могла пойти и без вуза,вы правы .Но я ищу совета ,а не домыслов ...
Диплом с отличием .
Сообщение было удалено
Лучше попариться об этом сейчас,чем в 40+,работая в лучшем случае кассиром в Пятероче и живя на дне ..
А вам спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Вот и я думаю зачем .Дороги все закрыты в высшее общество ,возможности те же,что и после школы,а вот минус есть -возвраст уже не тот.Куча вопросов почему не по диплому .Да я бы с радостью .
Но там нужен опыт и знания практические ,а не теория чего в вузе не дают.
Короче,все с вами понятно,злыдни на форуме,лишь бы до чего докапаться и посильнее задеть. И грязью облить .
По сути то ,хоть,кто-нибудь адекватный ответит ?Не переходя на личности и не пускаясь в оскорбления...
Просто,тема не актуальна. Не про секс,не про овуляцию или молочницу ,не про развод и зверя -сверкровь .
Не иетересно,сказать по факту нечего ,посоветовать тоже .Вот и цепляетесь к пустякам-лишь бы"высраться".
На большое то не хватает ,ток поржать.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не конструктивно)
Сообщение было удалено
Ну если вам от этого станет легче,инженер -архитектор)
Сообщение было удалено
Может посоветуете что,со стороны виднее ,может если пойду по другой специальности-получу паралельно второе образование .,главное -чтоб востребованная была и платили достаточно .