Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина попадает во френдзону?

У меня вопрос собственно к вам девушкам: 1. Наверняка у каждой из вас есть друг, который не привлекает как мужчина. Вопрос собственно: почему? чего в нем не хватаем? Чувства, чувствами, но все основано на материальных вещах. 2. Были ли у вас случаи когда: друг, в котором раньше не видели мужчину, после некоторого времени все же начал привлекать как мужчина? После чего произошло такое резкое изменение? Знаете в жизни все бывает. Хоть и услышал кучу ответов, на подобие: если девушка не видит в друге мужчине, то это раз и навсегда. Но, иногда встречал и противоположные высказывания.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неправильно себя ведет. Мужчина не должен быть другом с самого начала. Он сразу же должен вести себя как мужчина. Без наглости, без цинизма, без пошлости, но как мужчина, который хочет женщину. Если он с этим затягивает, то женщина очень быстро перестает видеть в нем мужчину и начинает видеть друга.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть он должен быть не добряк рубаха парень а сразу показать чего он хочет от девушки, если отношений то вести себя одним образом а если дружить то другим? Был подобный опыт в прошлом, девушка очень красивая полным полно ухажеров, познакомился начали общаться, она мне сказала ну будем дружить ты хороший я сразу сказал - я дружить с женщинами не умею, у нас или отношения будут или общение быстро прекратится. Потом уже когда были в паре девушка сказала - что когда я так заявил чего хочу от нее, она сразу почувствовала - вот он мужчина взрослый сильный. Потом правда расстались но это уже была другая история

Гость

Унижай бабу, вытирай об нее ноги, не считай за человека - и никогда не попадешь во френдзону. Но если будешь добрым, надежным, верным, помогать когда ей нужно - место во френдзоне тебе заготовлено. Баба любит, когда к ней относятся как к скотине. Она течет от таких мужиков. Если с бабой по-хорошему - будешь вечным "другом". Френдзона (друг) - это означает, что мужчину баба в тебе не видит, но и отпускать тебя насовсем не хочет, так как могут пригодиться какие-то твои бесплатные услуги. У каждой бабы есть такое стадо аленей. Один ей бесплатно комп чинит, другой машину, третий работает бесплатным водителем. От бабы требуется только периодически намекать каждому аленю, что когда-нибудь, если он будет вести себя правильно, он получит секс. На самом деле, естественно, нихрена он не получит, потому что бабья пися его за мужика не принимает.

гость

всё идет из головы.я,например,если не вижу в мужчине "альфа-самца"(так называемого добытчика,с здоровыми амбициями)-теряю к нему интерес,возвожу в ранг "подруги".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход. Дружбы между М и Ж в природе не существует. Или полноценные отношения с сексом, или тебя просто используют в качестве дармовой рабочей силы.

Гость

1). Не мой типаж. Просто не мой типаж и все. Общаться интересно. Умный, или не очень.но человек хороший. Но вот не "торкает", поцелуи даже представить неприятно, а пообщаться иногда можно.
2) Было. Но там такой мужчина(парень) нравился и изначально. Просто понимаешь, что по каким-то причинам вы вот совершенно не пара, разовый секс не наш метод, вот и держишь рядом и млеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот считаю, что основа крепких отношений и любви- дружба и родство душ. Если тебя пытается ставить раком и делает как считает нужным типа настоящщий мужыг- ну его лесом и полем. И подальше. Орангутанга эдакого. В начале уж извольте душевной организацией обменяться, лирика всякая. А потом можно уже и микрофлорой. Если душевная подходит.

Автор
гость

Сообщение было удалено

То есть если мужчина не стремится расти, развиваться в любой области, достигать новых вершин, а грубо работает всю жизнь младшим клерком у мелкого ИП, и вся его жизнь это "День простоять да ночь продержаться" то такой мужчина не будет вам интересен, я правильно понимаю?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да то есть мужчина во 2 примере, изначально вам нравился но по причине внешних обстоятельств у вас не складывалось. Например у него была девушка, или вам не удавалось пообщаться более близко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно нет. Современное бабьё только олигархи интересуют. Ты не знал об этом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почти. Могу привести примеры- один был младше меня года на 4, в юности это дофига, другой был лучшим другом моего бывшего(ну не сволочь же я?), третий был кавказских кровей, у четвертого была девушка и тд.
Из первого списка более конкретные примеры( двое- ну просто уровнем интеллекта не дотягивали до нужного мне, еще один- ну очень разные интересы, слишком мало общего, еще один- излишне настойчив и прям мужиковат- мол он лучше знает что надо женщине (последний вызывал при большем общении именно неприятные эмоции)).

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

И снова Вы🤦Вы с прибамбахами своими везде лезете.

гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть если мужчина не стремится расти, развиваться в любой области, достигать новых вершин, а грубо работает всю жизнь младшим клерком у мелкого ИП, и вся его жизнь это "День простоять да ночь продержаться" то такой мужчина не будет вам интересен, я правильно понимаю?

это касается не только профессиональной деятельности.некоторые не могут себе позволить даже работу клерком по причине лени.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Современное бабьё только олигархи интересуют. Ты не знал об этом?

Вы заделались в моего секретаря?

гость

Сообщение было удалено

невежественные нищеброды с маскулиста все как древние люди, у которых были понятия "один, "два" и сразу "много". Кто не младший помощник дворника - у них сразу олигарх. Можешь купить кофе? Богач. Есть машина? Олигарх. Квартира? Ооооо, такое состояние даже представить невозможно. Бомжи, х*ле.

гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

невежественные нищеброды с маскулиста все как древние люди, у которых были понятия "один, "два" и сразу "много". Кто не младший помощник дворника - у них сразу олигарх. Можешь купить кофе? Богач. Есть машина? Олигарх. Квартира? Ооооо, такое состояние даже представить невозможно. Бомжи, х*ле.

ну толсто,Уася,толсто...соберись уже)

гость

Сообщение было удалено

а что толсто? Так и есть. "Обычный нормальный мужчина" на маскулисте называется быдлан, не имеющий вообще никакого имущества и безработный. Остальное называется "олигарх".

МиуМиу
гость

Сообщение было удалено

Вы заделались в моего секретаря?То есть, если мч не олигарх, то с ним по определению можно только дружить?

Кстати, а какие вас требования к секретарю?

Гость

Мужчина попадает во френдзону, потому что я не считаю его достойным для реп дачи мной его генов. Моих усилий и ресурсов на это.
Любовь от дружбы отличается по сути наличием секса. Секс подразумевает беременность.
Всегда есть вероятность.
Или зачем мне ради недостойного меня мужчины гробить Здоровье гормонами? Чтобы что?
Поэтому я всегда спала только с теми, кто был красив, умён и соответствовал остальным моим предпочтениям, включая характер.
Зачем мне больной уродливый глупый ребёнок на которого я потрачу свои кости, зубы, волосы, кровь, плоть и 20 последующих лет жизни?
Это программа стоит даже у чф. Они могут не хотеть детей, но подсознательно выберут лучший генетический материал.
Про олигархов говорить не будем, там просто желание жить красиво в сказке берет верх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные. Я вот никогда не дружу с людьми ,которые мне внешне не привлекательны (речь о мужчинах). Но сама на мужика прыгать не буду, а если он не проявляет активности, на намёки не реагирую и становится просто другом. Секс с друзьями-мужчинами был много раз. Когда они сами силой брали, слегка поломаться - святое. Но на самом деле такой секс - лучше всего, когда нет постоянного партнёра, ведь абы кому давать не хочешь, а этот - проверенный.
Иногда по каким-то причинам не хочешь отношений серьезных с этим человеком, а просто секса не хочется, давать кому попало...но, если бы проявил активность - шансы бы были.
На самом деле не бывает этой дружбы. Просто женщина может получить удоволсьвтие лишь от флирта. Для мужчины это френдзона, ему только секс нужен, а флирт лишь раззодоривает, а для женщины - удовольствие, флирт, игра.

Гость

потому что он идеально в нее вписывается.
слушает хорошо, сочувственно кивает, поддерживает. но ничего не пытается делать и не демонстрирует готовность перейти в горизонтальную плоскость. эта тема вполне может перейти во френдзону, если продержится более полугода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) И в то же время бабы орут "внешность мужчины мне не важна". Лживость и двуличие у вас во всём
2) Под "активностью" мужчины вы понимаете что? Подарить квартиру вам? Машину? На Ибицу свозить?
3) Вы не чувствуете себя шл ю хой, давая всяким разным своим "друзьям"? Выходит, вас натягивают много мужчин в один и тот же период жизни. Самой не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, типичная потр еб ля дь, коих 99,9999999% женщин в России. А потом сидит эта тупая_пизда_в 35 лет и ноет "нормальных мужиков не осталось!". Всем по молодости отказывала, потому что "достойна самого лучшего", а теперь даже не самые лучшие себе пару нашли и переженились. А она сидит и наматывает сопли на кулак, вся такая независимая и успешная ))) Тут на форуме какая-то мамка тему создавала - как найти невесту сыну. Так вот из кого выбирать? Из вот этого потреблядского шлака?

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Где в высказывании гостьи консьюмеризм или полигамия?

Гость

Главное для мужчины, чтобы не попасть во френдзону - отслеживать, чтобы была "обратная связь". То есть если ты ей чинишь компьютер, она должна тебе давать. А вот когда она регулярно у тебя просит какую-то помощь, но при этом не даёт - вот это и есть френдзона. У мужика не может быть подружек-женщин. Дружбы между М и Ж не существует в природе. Или нормальные отношения с сексом, или ничего. Также нужно следить за реакцией бабы на твои действия. Если ты, допустим, проявил активность, а баба ничего не делает в ответ - забудь ее и ищи другую, ты ей не нужен. Вот эти все, которые требуют, чтобы "добивался и завоёвывал" - они ущербные, лучше их стороной обходить, а то потом всю жизнь будешь постоянно "завоёвывать". Сейчас очень много откровенного бабского шлака, нормальную бабу отыскать - очень сложная задача.

Гость

В общем, автор, читай maleeducation.ru и маскулист точка ру - там очень много и про это тоже

Счастливчик

Это гормоны, раз и навсегда. Нет влечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож она дала за починку компьютера потому что денег не было

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Выбирай по Хуану самбреро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, были деньги или нет. Парень во френдзоне хочет от бабы секса. Но бабе парень не нравится. Но при этом она понимает, что отталкивать его не нужно - может пригодиться. В каком-нибудь качестве. Например, как бесплатный водитель. Или как жилетка для слез и соплей. Или как личный психотерапевт. Бабы же предельно циничные и прагматичные существа. При этом мужику она будет петь песню "если будешь хорошо себя вести, когда-нибудь я тебе дам". И мужик, если идиот - верит. То есть баба получает от мужика услуги, которые стоят денег, а взамен не дает фактически НИЧЕГО. Вот это и есть френдзона. Или динамо, что очень близко к этому. Это мошенничество называется. Если ты оказываешь бабе какие-то услуги, помогаешь ей регулярно в чем-то, ты имеешь полное право ее трахнуть. И если она не дает (по любой причине) - ты просто прекращаешь оказывать ей услуги или требуешь за них деньги. Ремонт компьютера по прайсу сколько стоит? Вот столько и платишь. А то бабы думают, что они д о х уя умные

Гость

Не бывает бесплатных услуг. Любой труд должен быть оплачен. Это аксиома. Напечатать и повесить себе на зеркало.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Lol. Шизоидная картина мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется если дама вам нравится, надо разделять услуги и секс
например, в сексе руководствоваться соблазнением. а услуги делать по настроению, не ожидая платы, или заранее ее озвучивая

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

А ты точно Счастливчик? Потому что постановка диагнозов по паре строчек текста - это бабская фишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща-з. Я лучше в сервис комп отдам, или чуваку 500 р на пиво. Чем еплей платить. Пусть подрочит, не облезнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Это называется наводить тень на плетень. Побольше туману, как любят делать бабы. Побольше выражений, за которыми ничего не стоИт ))) Всё предельно просто - отношения должны быть мужику выгодны. Если они невыгодны, то что бы там баба не блеяла - до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, похоже, не в состоянии понять написанное. Хотя для бабы это типично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в "до свидания"?
народ ищет чтобы его обоюдно все устраивало. это похвально

Валун

Не существует никакой френдзоны.
Существуют только дурковатые добивальщики, которыми охотно пользуются ушлые женщины.

Гость
Валун

Сообщение было удалено

конкретно вы же не мечтаете иметь все что движется? у женщина так же. этот подходит, а тот - ни в какие ворота. вот вам и френдзона. человек то неплохой вроде бы

Гость
Валун

Сообщение было удалено

Разумеется. Такой фокус как френдзона прокатит только с туповатыми мужчинами, которым вообще никто больше не даёт. У любого нормального мужика в записной книжке десятки одиноких баб. Не даст одна - даст другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сервисе подороже 500р будет или ты имеешь ввиду наклонить парня из френдзоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если по правильному - сделал бабе комп раз или два - отсосала
не хочет - платит за ремонт 3000 и я иду к другой даю ей эти 3000 и она отсасывает.

По любому получится - я починил комп - мне отсосали

А я починил комп и мне только спасибо ты лапочка - типичная френдзоновская разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Любые услуги оказываются друг другу (если вы не в серьезных отношениях и не муж и жена) на взаимовыгодных началах "ты мне - я тебе". Френдзона - это когда баба получает бесплатно услуги, которые стоят денег (чаще всего это услуги бесплатного водителя, который по звонку срывается привези-увези-подвези и пр. за свой счет), а расплачивается за них призрачными намёками на возможный секс когда-нибудь потом (которого, разумеется, никогда не будет). Френдзона - это мошенничество со стороны бабы. Если тебе мужик несимпатичен, не нравится - не проси его оказывать тебе бесплатно услуги. Так будет хотя бы честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя друг, страпоном епла, что ты мне по старой памяти тыкаешь? Экие у тебя фантазии, противный. Друг, ты давно не видел расценки нормальных сервисов, не говносервисов с выездом мастера? Это только у "компьютерных мастеров", с выездом на дом такие цены. То есть ты вызываешь за 500 на переустановку винды, или чистку, в итоге платишь 5000-1000 тыр. Но это на самом деле мошенничество и развод. Но тебе друг, любой нормальный ремонтник скажет, в любом нормальном сервисе, что это развод. Так что мошенничество это твои дружки из френд зоны, кокторые трешку хотят за ничего. Или они паяльную станцию с собой носят и сгоревшую мать паяют?)) Тогда может да, три. Вопрос как ее с собой таскают осциллографы и микроскоп тоже? В ценах в этой области я разбираюсь прекрасно.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

1. Вы.
2. Это не диагноз, а характеристика высказывания. Элементарного не понимаете, что говорит о весьма скромных мыслительных способностях, увы.

Парень попадает во френдзону только тогда, когда сам этого хочет. Девушка повлиять на это не может никак.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Прайс лист выставляйте и вперед и с песней, посмотрим, найдутся ли желающие, lol.

Валун

Сообщение было удалено

Ну почему же ушлые. Обычные.
Его в дверь гонишь, он в окно лезет. Ну хочет человек так.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Интересен ваш мужской взгляд. Если наоборот, мч по каким-то причинам дружит с женщиной,она заинтересована в отношениях с ним, секса у них нет ( не по вине женщины,и он не импотент), так вот, он тоже её юзает получается? Просто, тут на форуме не раз были темы - я для него просто друг, у него есть девушка, а меня френдзонит .