Я уже тут рассказывала свою историю 2 месяца назад. Коротко : муж и сын подросток едят очень много да так, что мне ничего не остается (курицу большую и кастрюлю пюре для них нормально съесть на …
Ну фаршировать и пельмени лепить, это только вместе)
А так плов в туже кастрюлю, что суп.
А суп в поменьше кастрюлю и на 2 дня.
ЖаркОе разные 1.морковь лук картошка мясо Томатная паста специи и тушить. Это полусуп 2.мясо, морковь, фасоль в томатном соусе консерв. Перец Чили потушить овощи с мясом добавить фасоль 20 мин и готово 3. Картошка мясо капуста лук морковь Томатная паста.
Очень мужики такое любят
Многие любят куриные сердечки они дешёвые
Рис с куриными сердцами, макароны или картошку
Пюре попробуйте покупной за 50 руб 3 кг развести и варить 3 мин им не говорите, что разводное. Русского производства оч вкусное.
Куски мяса большое томи е в духовке плюс гарнир
Всё, что в воке оч быстро делать.
Я сама оч много ем и люблю разнообразное меню.
Если прям не любите готовить то готовь те в больших кастрюля, а остатки замораживать на след неделю. Вот уже в след неделю не готовить.
Ну и мальчика то своего хоть банально картошку чистить просите, обязан просто минимум уметь готовить.
Потом обучить лёгким блюдом, объясните что вам приятно.
Вы с ра отв приходите, а он иуще курицу запек и гречку сварил.
Честно, курица на 3 человек ну обидно, что даже на в ороц раз ничего не останется.
Берите части
Или заказывайте сращу ящик курицы по себестоимости и разлелывайте по частям
Сообщение было удалено
мне вообще не понятно, зачем вы их кормите? они жрут и вас не ценят.Перестаньте готовить, придите, скажите, что голова, нога, рука болит.В идеале зайдите куда-нибудь перекусить, пусть вечер голодные посидят. Вас не ценят, а вы еще и поддакиваете. Хотят разнообразия- пусть сами готовят.Вы тоже работаете, чай не прохлаждаетесь.
Сообщение было удалено
Гоните наффиг своего вечно друщего недомужика
Забирайте у него квартиру , машину, и отдайте ему ребенка, и подайте на него в суд на взыскание алиментов на свое содержание.
Сами заведите не менее 5 молодых любовников умеющих готовить до 25 лет
Тут на вумене все уважающие себя женщины так делают
подруга рассказывала. Была похожая ситуация с мужем.Оба работают, приходили примерно в одно и тоже время. Она у плиты, он типа устал.А она -нет. Тоже если на выходных наготовила, два дня одно и тоже есть не будет, то мало соли, то перца мало, привереда. Короче, психанула она. Вообще перестала готовить, сама мало ест, мюсли, фрукты, сыр, ягоды. А ему жрать, да жрать. Сначала злился, потом что- то сам начал готовить, типа бутеров, яичницы. Через месяц он приходил с работы с продуктами, и готовил полноценный ужин. Не развелись, ему урок, ценит жену надо .Они то все хотят на готовое, но приучать надо себя любить и ценить. И это им было по 28-30 лет. Сейчас часто совместно готовят. Так что автор перестаньте их ЖАЛЕТЬ, не помрут с голоду, зато готовить научатся. Они считают, что это раз плюнуть.Ну пусть к плите и становятся.
Сообщение было удалено
я сама готовлю, и муж тоже. У нас такой ситуации нет, разводится мне не надо. И еще он деньги хорошие зарабатывает.
Сообщение было удалено
и кому это жумерло надо? раз пожрет- сразу домой отправят. Чтобы кушать прилично, надо заработать. Это не про мужа автора.Можно подумать все прям и мечтают такого заполучить.
Сообщение было удалено
супер!
Авторша свалила из темы, обиделась)))
Вы просто объясните, что надо деньги в дом приносить, тогда все будет. А вообще, так питаться - это кошмар, если честно. По 3 дня один и тот же суп, упаси Господи.
Сообщение было удалено
Я бы тоже 3х дневный суп не ела.
Автор, наварите много второго (мясного - гуляш, катлеты и т.д.), оставьте на два дня, а остальное заморозьте в контейнерах.
Купите мультиварку на 5 литров.
В дни, когда вы очень устали, ваши мужики варят рис/картошку/гречку/овощи в мультиварке и размораживают мясное.
да по ходу автор каждый день устает.Нервное напряжение+
Сообщение было удалено
потому что ей такие советы не нужны.Ей надо, чтоб ее пожалели, и она опять за свое.Дома ей слова доброго не скажут, надеялась, что здесь ее по головке погладят.Сама себя губит.
Я борщ обожаю, только странно что вкусный суп 3 дня стоит . Сама недавно суп грибной сварила из опят , думала дня на 3 хватит , но мы его мгновенно смели .
Все приготовленное без настроения - несъедобно
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и считаю все эти темы от автора разводкой. В чем проблема просто игнорить капризы мужиков? Ноют- пусть ноют. Не хотят есть то, что приготовлено- ваши проблемы, сидите голодные тогда. Автора почитаешь, у нее безвыходная ситуация, тупик: приготовит мало- все съедают, приготовит много- не хотят есть одно и то же. Получается, ей у плиты жить надо.
Сообщение было удалено
Составьте с мужем план - кто когда и что готовит. Вы готовите через день и он через день после работы.
Сообщение было удалено
А вы не устали? А вы ничего не хотите? Например не готовить?
Сообщение было удалено
Пусть делает так 2-3 раза в неделю.
Хотят мужики свежего, пусть учатся делать яичницу/омлет, поджарить бекон/колбасу, отварить макароны.
Хватит их жалеть, они в состоянии это сделать.
Если автор себя не уважает, никто её тоже уважать не будет.
Автор, а какая у вас зарплата? Может вам просто работу бросить? Я кстати вам очень сочувствую, жила когда то с обжорой, готовила все время, чистила картошку не переставая. Бежала теряя тапки. Сейчас как вспомню - вздрогну. Он потом женился, так его жена не работает, только готовит , по другому никак
1. Составьте план, кто когда что готовит.
Научите их готовить простые рецепты хотя бы, пусть они по плану их и готовят.
2. Запрягаете всех на выходные, пусть чистят, режут и тд, никаких способностей на это не надо. Готовьте много порций и замораживайте! Очень много чего можно заморозить. Тогда будете не три дня подряд суп есть, а два + через три недели допустим еще 2.
3. К вашему приходу домой даете задание порубить овощи к салату например или к блюду. Вы только приходите и варите, парите, заправляете.
4. Не знают как? Ха! А смартфоры зачем? Вначале придется туговато, все документировать. Когда готовите, всегда мерьте сколько грамм чего, даже если вы на глаз делали. Если нарезаете, сделайте фотку.
В итоге можно распечатать фотографии, дополнить текстом и в следующий раз при готовке этого блюда, даете задание: нарезать 200 гр. морковки вот так, 2 лука полукольцами это вот так. Намагнитили "задания" на холодильник с фотками и инструкциями и пусть только попробуют не сделать.
- Есть "сложная" работа, правильно поджарить, заправить, приправить и тд. Она на самом деле не трудная, но требует умения, опыта, немного способностей.
- А есть "тупая" работа, типа почистить картошку, нарезать овощи... Тут никаких умений не надо, да и учится легко. Но времени занимает.
Так вот и возьмите на себя "сложную" работу, а им отдайте "тупую".
Я бы тоже не стала есть старый суп. Не спроста в больницах каждый день дают свежеприготовленную еду, чтобы люди быстрее выздоравливали.
Автор, солнце, посмотрите на ютубе заготовки еды на неделю. К примеру, у Ольги Матвей. Там всё доступно и просто показано. Искренне надеюсь, что вам это поможет)
В этой семье:
мужик застыл в 19 веке -“мужик не готовит”
жена - глупа, мазохистка
А в прочих "комментариях" этой особи что? Похабщина, зоновские выражения, быдлословарь.
У меня как-то мысль задумчиво пошла...
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сложить.
Это так совпало , что тема называется Муж отказывается есть 3х дневный суп, а это ББПЕ новорег именно три дня темы обгаживает.
Сообщение было удалено
______
Я не автор, но по информации из прошлых тем автора этой темы помню, что живут они в Саратове, она работает в бюджетной сфере ЗП 17 тыр, а ейный муж 46 лет работает физически за 25 тыр. Говорит, что для их провинции это нормальные зарплаты.
Автор, ну что ваши дармоеды начали вам помогать? или жрут в обычном ритме?
Сообщение было удалено
Она,поди, обЫделась и ушла из темы. Может следующую создаст.. Какую по счету,не считала.
Что изменится если она ничего не хочет менять ?! Ничего.
Сообщение было удалено
следующая тему будет называться- Купила 3 10-литровых кастрюли- не нажираются! что делать?
Автор кончена дура, просто ржач, как в анекдоте! Ненавидит себя и обожает, когда ее с говнецом смешивают
А некоторые комментаторы, тоже ржач. Суп она жрет из кальмаров😂, умора) такие все богатые с доходом тыщ 500, эх, выгляните в окно своих хрущей, а потом вскройте вены, богатые вы наши)
Я разводится не хочу, с мужем у нас все хорошо кроме вот этой готовки.
Но вот предположим развелись. И что дальше? Квартиру делить двушка, на однушку не хватит, сын ко мне. Опять готовка, а еще и мне сложнее будет финансово. Никому я в таком возрасте не нужна, выгляжу плохо и старо.
Но повторюсь, развода не хочу!
До свадьбы он тоже ел нормально так, но дело в том, что сын растущий организм и ест ого-го. Поэтому не трудно. СЫн был маленький, приготовила и всем хватало.
Еще сын любит ночью червячка заморить, холодильником гремит.
Не наедается.
Жирный тролль...
Да не вариант мне мультиварка, они все съедят мне ничего не достанется. Очень малый объем и плюс электричество жрет. А пельмени все это такое дорогое((
Сейчас на учебу сыну копим. Не знаю вот так. Мои бы с радостью бы ели колбасу, пельмени, но вот и денег тогда не хватило бы на другое просто.
А я готовлю в тишине, так голова гудит после работы, что сил на фильмы нет.
Но спасибо за советы
У вас мужчина ест больше чем зарабатывает ,вот в чем вопрос .хотят сытные блюда пусть заработает .Об ясните ему про бюджет и скажите что денег есть до отвала не хватает.а вам не оставляют это вообще жесть ну отделите сразу себе порцию.или спросите а мне что есть?В вашей семье денег едва хватает на еду,чтоб экономит ь,нельзя покупное есть.пусть тогда помогают пельмени делать,голубцы замораживать.И потом чем больше разного ешь тем сытнее,положите много разного и глаз насытится и витаминами от всего понемногу насытятся. и вам надо к врачу понять от чего вы так устает ?может,недоедание?витамин д или гемоглобин короче чем больше на столе всего тем быстрей наедятся.а мужу надо деньги в дом тащить чтоб требовать.электромясорубку блендер, пароварка.