Я уже тут рассказывала свою историю 2 месяца назад. Коротко : муж и сын подросток едят очень много да так, что мне ничего не остается (курицу большую и кастрюлю пюре для них нормально съесть на …
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Еще с вечера им паштет готовить? Оладьи стоять напекать? И ужин тут же готовить? Да ни за что! Утром муж пьет кофе и сам делает себе бутеры (в выходные завтрак плотный и готовит он сам), я сыну варю кашу, следующий день яйца, потом бутеры, день творжок, в общем все дни просчитаны, он может только чай выпить, деньги на завтрак в школе у него есть, позавтракает. Никаких оладий, сырников я с утра не пеку, вечером тоже, вот в выходные да, можно выспаться, встать и уж что то посложнее, чем бутеры и яйца приготовить. И сын (я писала) 15 ти лет, сам прекрасно может приготовить много чего. Надеюсь, ему пригодится в жизни, да и воспитываю так, что жена работающая абсолютно наравне с тобой, работающим мужиком. Поэтому вместе, вместе.
Сообщение было удалено
В этих дешевых продуктах одна химия, мяса там ни грамма нет, чем так заняты семьи, имеющие 1-2 детей, что им готовить некогда и они портят себе желудки этой дрянью, но это, конечно, их личное дело, я лучше приготовлю домашнюю еду.
Сообщение было удалено
Соглашусь, если хотят домашнюю еду, пусть все подключаются к готовке иначе будут сидеть на сосисках и пельменях.
Сообщение было удалено
В этих дешевых продуктах одна химия, мяса там ни грамма нет, чем так заняты семьи, имеющие 1-2 детей, что им готовить некогда и они портят себе желудки этой дрянью, но это, конечно, их личное дело, я лучше приготовлю домашнюю еду.
.
.
Они заняты работой! Элементарно! Приходят вечером домой усталые и им не до готовки.
Действительно, это личное дело каждого. Но факт в том, что пельмени, сосиски и колбаса - самые популярные товары в супермаркетах, которые покупает большинство населения. Мазохистов сейчас нет.
Я уже писала выше. У автора депрессия, потому как кроме работы и готовки на своих оглоедов, ничего в жизни не видит. Семья конечно предполагает готовку, но каждый день без продыху. Можно и пироги печь и торты, но под настроение. Пусть выделяет время для себя- для прогулок, чтения книг, шопинга, маникюра, встреч с подругами. Да много чего можно придумать. И в эти дни отдыхает от готовки - или пусть меньше жрут, чтобы на пару дней хватало или сами готовят. Автора это не должно возлновать. Найдут выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Желательно с богатой тетенькой.
Это муж автора отписался тут?)
--------------------
Ага, богатая тётенька спит и видит, как посадить себе на шею нищего, прожорливого и ленивого мужичонка с претензиями.
На богатых баб так пахать нужно! В том числе готовить им свежее, так что он вылетит от неё как пробка, на следующий день.
нормальные мужчины, картошка с курицей простейшее блюдо. Купите окорочков, замаринуйте в чем нравится и целый противень зажарьте в духовке. Картошку на давите, можно порещать на 4 дольки, оставить немного воды, добавить масла и укропа, встряхнуть - супер будет. Они ж не просят у вас паштет из соловьиных язычков. Котлет или тефтелей можно тоже на несколько дней сделать. И только гарнир свежий - макароны, каша, картофель. Это недолго и не сложно, что за нытье.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, помню ее предыдущие темы, там она писала про овощные запеканки, которые мужу и сынку на один язык и ей ничего не оставалась, ей советовали больше мяса и жира варить. Потом в следующей теме она написала, что готовила суп на сале по советам, ей написали, что она испортит сыну все здоровье и так нельзя. Потом она сейчас купила кастрюлю, ей опять пишут, что так нельзя. Вон на работу/подработку гонят и крутить пельмени все выходные, хотя я по ее сообщениям вижу, что готовить она устала и не любит, вот нефей ей ваши рецепты? ответьте все.
Мультик смотрю.
Сказка о гпупом муже
Про мужика ее помню, он хорошо получал, но его сократили и он пошел типа разнорабочим.
Сообщение было удалено
Вы вот реально своим флудом весь форум достали, я помню вас по другой ветке вы там общались сами с собой, тут я с авторшей соглашусь, что вы того. Еще пишите свои скатерти и при этом постоянно повторяетесь, одно и то же просто.
Мое мнение авторше надо плюнуть на готовку вообще, ухать к родственникам в гости и прочее, тоже вижу, что тут депрессия цветет. Нафей ей ваши рецепты, если человек ничего не хочет? Она же писала, что хочет просто вкусно пожрать
Сообщение было удалено
Так раз на один укус, вот пусть и готовит сын такую запеканку. К ней сосиски, какие нибудь недорогие котлеты(куриные, забыла название, везде лежат, нормальные на вкус) быстро пожарить ей останется. Про жир помню, точно, был такой совет. Ну я и говорю, что советы наши ей в одно ухо влетели, в другое вылетели. Чисто по человечески понятно, надоело ей всё просто напросто. Может Ваши слова, что элементарно не любит готовить - это и в точку. Уж больно однобоко пишет, курица, картошка. Борщ.
Сообщение было удалено
Да потому что не хочет она готовить, у нее депрессия и упадок сил, а сей советуют тут разносолы готовить. Понимаете?
Не готовить! С голоду не умрут, а если не хотят есть суп, значит не голодные. Автор, вам уже в прошлых тема писали уделяйте больше внимания себе, а не тратьте его готовку, тем более вас и ваши силы не ценят
У нее большой риск, что она не выдержит или нервный срыв потом будет или еще, что похуже. От нервов инфакты у людей и т.д. По ее темам видно, что она на грани, ищет тут поддержки, добрых слов, ей не рецепты нужны, а понимание в жизни, а в жизни она этого не имеет и ищет на форуме. Писать ей в такой ситуации слова, которые ее еще больше подрывают очень плохо. Да, интернет это не жизнь, но надо понимать, что тетку по капельки добивают.
Автор, держитесь, что хочу сказать, попробуйте уехать куда-то на время вы сыну нужны здоровой.
Сообщение было удалено
Да, блин, понимаю! Я же и пишу, что надо ей заканчивать жить только их желудками. Если тема не разводка- Вы представляете такую жизнь? Вечно в напряге, что и как приготовить, чтобы еще остались довольны, чтобы было чем догнаться, бояться съесть лишний кусок, страх, что съест, а они же ее потом и попрекнут- здесь же еще оставалось, мама, ты что ль съела? Это ж надо умудриться не заболеть ничем серьезным, такие нервы. Крыша ж может поехать. Она им нужна с поехавшей крышей? Думаю, что нет.
Сообщение было удалено
Угу. У меня вон ссылка была мужу предложить зарабатывать больше и там предложений подобных полно. Кормежка бесплатно и проживание. Так не поедет он никуда.
А вы со своей демагогией лучше автора обнадеживайте. Денег собираетесь выслать полмилииона? Не? Нету? Тоже мечта кушать икру, а то одни макароны с картошкой?
=
Тогда вам в моем направлении лучше заткнуться. Сколько это будет в евро? 6180. Невелика сумма.
У меня есть, но не дам. Пример покажите для начала. А то только умеете pizzzдеть и мешки с картошкой ворочать.
Сообщение было удалено
Лень-матушка одолела.
Сообщение было удалено
Средневековое мышление рулит. Баба должна на работе отпахать, потрм у плиты вторая смена, потом мужа обслужить. А посмеет не встать к плите линивая мразина!!! А еще на подработку должна устроиться, чтобы на еду заработать, так?
Сообщение было удалено
скорее всего разводка
Сообщение было удалено
Тему прочитав Муж заставляет готовить. Про "отдых" на море . Так там дяденьки в таком стиле и высказались, а еще влезла какая-то "мы казачки".
О_о! Как я с такой семейки бегом вон и мне вслед гадости орали. Я как это слово казаки слышу или вижу, так сразу та "жизнь семейная" вспоминается. Рожи "бей бабу молотом, станет баба золотом" и эти тиранихи-рабыни, всю жизнь перед штанами с кулаками на полусогнутых. Ждут не дождутся, когда невесток приведут изгаляться.
Сообщение было удалено
Я разводится не хочу, с мужем у нас все хорошо кроме вот этой готовки.
Но вот предположим развелись. И что дальше? Квартиру делить двушка, на однушку не хватит, сын ко мне. Опять готовка, а еще и мне сложнее будет финансово. Никому я в таком возрасте не нужна, выгляжу плохо и старо.
Но повторюсь, развода не хочу!
До свадьбы он тоже ел нормально так, но дело в том, что сын растущий организм и ест ого-го. Поэтому не трудно. СЫн был маленький, приготовила и всем хватало.
Еще сын любит ночью червячка заморить, холодильником гремит.
Не наедается. [/quote
ужас какой, такое замужество сто лет не надо
вы извините
вы видимо никому больше не нужны, вот и будете до конца жизни пахать на этих 2ух мужиков,
вы жалеете что родили?
Сообщение было удалено
Ну в моей семье ведь не само собой так получилось, что все оставляли друг другу кусок и знали, как распланирована еда. Родители об этом разговаривали и нам, детям, тоже говорили. Мама объявляла, мол, сварила кастрюлю супа, это на обед сегодня и завтра, если не наедитесь, ешьте хлеб с маслом или сварите себе гречку. Также, помню, еще была ребенком и раз-другой слопала лишнего мяса. Родители тоже объяснили, что, если я съем больше, то не достанется кому-то другому в семье, а мясо хочется и нужно всем. То же самое с фруктами, орехами и пр. Это все проговаривалось не один раз.
Сообщение было удалено
Лень-матушка одолела.
------------------&
Вот именно! Мужа давным давно лень матушка одолела.
Если оба работают, то и оба готовят и убирают и стирают и гладят. Без вариантов. А здесь ленивый убо.гий не может себе приготовить жрать.
Сообщение было удалено
Это там из Муж заставляет готовить. Комментарий.
"для чего еще нужна баба - только лишь для секса, уборки и готовки".
Вот такое ххуйло гнилая рожа с кулаками и в штанах что-то болтается, а потому оно "царь".
Это и есть как раз по мультфильму о глупом муже.
Тот самый крест.
Сообщение было удалено
-----------------
Ну так пусть эти мужчины всё это сами и сделают!!!!! Возьмут, замаринуют да на противень!!!! Как делают все нормальные мужчины. Мясо вообще женщинам не доверяют.
Автор если бы у меня муж так чудил я бы собрала вещи!
Сообщение было удалено
да там непонятно откуда у них таких малоимущих появилась квартира двушка, которую приразводе типа того делить придётся,странно,как же они квартиру-то купили?
и нах им вуз в Мск, если полуголодные ходят?? В их городе что Вузов нет?! да есть и не один, не два..бред-разводилово.
Мне обной хочется дать Автору по шее?
Сообщение было удалено
Это потому, что у вас нормальные взаимоотношения в семье и люди слышат друг друга,а у автора муж (и очевидно, сын, глядя на папу) поступает так, как удобно и хорошо только ему. Она ему говорит, мол, тяжело, дорого, устала, не хватает, помоги, оставь и мне кусочек, а он кивает и продолжает делать, как ему хочется. Он не хочет менять свой комфорт на комфорт автора. В этом проблема. А не в том, чтобы вместо 1 курицы приготовить 3 или из 1 курицы приготовить 3 кг рагу. Муж, повторюсь, живёт при коммунизме - от него требуется по способностям, а ему подавай по потребностям. Он небось и не знает, что сколько стоит. Соответственно, если у мужа коммунизм, то у жены рабовладельческий строй. Пусть сам попробует прокормить - именно обдумывать меню, покупать, готовить - свою семью хотя бы один месяц - от зарплаты до зарплаты. По-другому он никогда не поймет.
Автору только повесится можно посоветовать.
Менять она ничего не хочет и не будет.
Волосы дыбом встали от прочтения, как можно ТАК себя ненавидеть?
Как можно позволить своему ребенку ТАК мерзотно к себе относится?
Я в 12 лет борщ сама готовила от и до, потому что маму жалела.
повеситЬся
Еще мысль возникла: нормального секса у Автора с ее мужем, вероятно, нет; потому что когда он есть, мужчины себя так не ведут.
Вообще ощущение, что Автор живет не с любимыми мужем и свном, а двумя желудками🤮.
Сообщение было удалено
Ну да. Еще с первой темы глянуть хотелось, рейтинг учебных заведений и годовая оплата сколько. На бюджетные места МСк и СПб в престижных бешеный отбор и знакомства. А на платных более 300 000 в год.
Сообщение было удалено
Не, такому нужна девушка. И такая как автор. Кто ж его всю жизнь кормить будет? Автор так долго не протянет.
Сообщение было удалено
Так всё шли к коммунизму, затягивая пояса и ожидая, потом возникли талоны на макароны и всё развалилось.
Бозон, когда читаю Ваши посты, ощущение, что пишут Скорп/Мохнатая булка/Нюдка.
Сообщение было удалено
Тут речь шла не о половой жизни сынАчки, а о том что автору бы сдать его какой другой кухарке. Вот ей и объясняют что не выйдет нынче.)
Сообщение было удалено
Оно так и есть, потому в это "домой" идти не хочется. Там с порога надо бросаться на кухню, там простоять, а потом в полночь лезут в холодильник.
И бесконечный подсчет кусков . Хватит, не хватит? Муж дада, головой кивает. Ничего не меняется. Еще завтрак не сожрали, а что мы на обед будем? Существование животных, где "баба должна!"
Это что, "хорошие отношения"? Какой-то хлев свинячий , где нужно бадьями наваливать.
Сообщение было удалено
Им некогда сексом заниматься. Автор вечно у плиты стоит, а муж жрет постоянно.
Сообщение было удалено
Так я говорю, а автор мне - вон иди!
Правда не нравится и пропускается мимо, это же лишнее, а то иллюзии и мечты разрушить может.
Кстати, именно из-за таких, как Автор, нормальные мужчины становятся бытовыми инвалидами и эгоистами. Таких, как Автор, сечь на людной площади нужно, поясняя в рупор за что именно секут.
У меня был период, когда совершенно не было ни времени, ни сил на готовку.
Готовила раз в неделю, но помногу.
Не вижу никакой проблемы нажарить, как здесь советовали, противень окорочков или котлет. Огромную кастрюлю картошки с мясом, макарон по флотски.
Так поняла, что муж с сыном не требуют разносолов, надо, чтобы было много и сытно.
Автора не понимаю, что она так загоняется. Не проблема совершенно. А вот если разносолов потребуют, тогда послать, да.
Сообщение было удалено
Так автор и наготовила. Ей прямо сказали что третий день одно и тоже есть не будут. А вы на неделю советуете.
Сообщение было удалено
Которые сожрутся за один вечер. В полночь сыночка голодный в трусах полезет последние умять. Было предложение автору спать на кухне и караулить.
Или уж проще в дверь замок врезать?
Сообщение было удалено
Не, такому нужна девушка. И такая как автор. Кто ж его всю жизнь кормить будет? Автор так долго не протянет.
.
Девушка сразу пошлёт. Только маман любит сыначку безусловной любовью. Да и то до поры до времени. А дальше требует отдачи.
Сообщение было удалено
.
.
Я тоже. Меня ещё и папа нагружал, отчитывал, дескать "мама должна отдыхать, давай вместе с тобой что-то приготовим". Хотя мама работала всего 2 дня в неделю бухгалтером на полставки.
Сообщение было удалено
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»).