Я уже тут рассказывала свою историю 2 месяца назад. Коротко : муж и сын подросток едят очень много да так, что мне ничего не остается (курицу большую и кастрюлю пюре для них нормально съесть на ужин). А я работаю и тоже устаю и есть хочу. А готовить много мяса нет фин. возможностей.
Вот я купила огромную кастрюлю а-ля столовская. Варю суп на долго. На три дня.
Дома еще всегда есть колбаса в прикуску...
Так вот муж и сын начали ныть: ОПЯЯЯЯТЬ СУП, надоело!
В итоге съедают колбасу, а суп не хотят. Сидят и ноют.
В четверг сварила борщ. Поели. Прихожу с работы в пятницу, в раковине курица размороженная! Сын достал "мама, приготовь!". Суп не хочет, муж тоже не хочет и говорит с пюреее! Муж на работе устал, понятно сам не приготовит, сын готовить не умеет и не хочет.
В итоге пришлось встать к плите, эту картошку чистить.
В итоге я ела суп, а они умяли курица. Я себе только крылышко взяла.
Сегодня утром встаю, кашу сварила, нехотя поели. Потом сын вчерашнее пюре доел.
Муж говорит, а что на ОБЕД?
Суп доешь!
А он: он уже надоеел.
Вот слов нет! И говорит, пошли в магазин для голубцов купим продуктов...
Ну вот и как тут мне поступить? Сейчас идем в магазин. Слов нет. Я так устала. Как жить не знаю просто.
А я Вас помню, Автор))) Раз они такие выпендрежники и кривятся с супа, пусть сами учатся готовить и готовят то, что они хотят. Ой, Вы упомянули борщ и сразу так борщика захотелось)) с сальцем, луком, сметанкой или майонезиком и горчичкой)))
у нищих нет слуг, вам уже не раз говорили, все взрослые - пусть сами готовят. Вам лучше продумать бюджет, закупить оптом - мешок картошки, макарон, курицы, тушёнки, и НЕ ГОТОВИТЬ, отдыхайте после работы
сменить мужа как вариант если честно. я бы так не смогла!
я бы ушла. это просто вы их приучили так жрать!
а до свадьбы муж так же жрал простигосподи? лишний вес у него наверняка был!
плюс надо было смотреть на его семью!
что можно сделать - лечь в больничку с нервами месяца этак на 3. типа в клинику неврозов. и пусть ОНИ вам судочки таскают. и сами себе готовят. а потмо поймать мужика за изменой и ногой под зад. занавес.
или купите мультиварку и учите *** самих чистить картошку если раньше мозгов не хватило..... разбаловали вы их однозначно
мешок гречки тогда уж!
Тоже помню вас.
Еще помню вы приготовили гречку с сосиской по совету форума и муж вам весь мозг вынес, что это не еда. Муж у вас коззззззел
Автор,купите мультиварку,-овощи быстро настругали туда,немного мяса и включили,как стиралку,и забыли про неё.Можно даже на ночь ставить на таймер,-она сама включиться и все приготовит Вам)Стоит от 1.5 тыс.Или сразу за раз готовьте несколько блюд,например,не только суп,а ещё салат большую миску,макароны с мясом или что в этом роде.Старайтесь готовить не сложные блюда,но одновременно несколько и побольше.Купите всяких паштетов/сыра/кефира/на худой конец готовых блинов/вареников,-если совсем невмоготу,достали из морозилки и сварили.Я всегда готовлю один раз в день,но сразу помногу и разные блюда,трачу чуть больше времени,зато потом больше не заморачиваюсь.А ещё классно готовить под интересный фильм,научный,например,или Вашу любимую передачу,-и мозг отдыхает,и дело делается)А мужчин отправляйте в магазин и посуду пусть моют)
Представляю, какие они у Вас жиpныe. Столько жpyт!
Учите сына готовить. Например ту же курицу натер специями и в духовку. Крупы пусть варить умеет и картошку чистить к вашему приходу.
Голодание продлевает жизнь. Я бы не готовила ничего, особенно сыночку, муж хоть деньги приносит.
Сообщение было удалено
интересно как у людей овощи и мясо прямо почти сами в мульти залетают) И кстати она маленькая, а боровам автора это на один укус. Она в прошлых темах плакала, что ей ничего не остается
Ты достала ТЕРПИЛА.
Сообщение было удалено
К ее приходу уже ничего не остается, почти. Автор писала в прошлых темах, что когда она-то готовит, остается с гулькин нос.
Сообщение было удалено
+++
автор тоже вас помню. очевидно проблема в вас, ну что ж вы тянете все как ломовая лошадь, научитесь говорить "нет" (хочешь голубцы - вперед в магаз потом налепи - я так и быть потушу... или в ситуации с сыном я бы сказала что хочешь курицу - готовь сам, интернет в помощь, либо так и быть сама расскажу но готовь будь любезен сам, я устала на работе) У ваших мужчин ненормальные отношения с едой, живете видимо в провинции, там других развлечений нет, единственная радость вкусно поесть, но вы должны донести в первую очередь до себя, потом до мужа и сына что вы не повариха и на работе тоже устаете. перестаньте быть такой мягкотелой, на что остаются силы то и готовьте, а не нравится пусть сидят голодными.
Сообщение было удалено
Это что советы совковой терпилки? Работающая женщина готовит только себе. А умная женщина вообще вечером только фрукты ест.
Сообщение было удалено
_____
Я тоже помню этого автора. Говорить про ее мужа "муж хоть деньги приносит"- это сильно, так как ЗП у ейного мужа 25 тыр- при его-то аппетите и претензиях проще сказать "муж едва зарабатывает себе любимому на прокорм".
автор скоро ты попадешь в психушку на почве еды.я ржу с тебя ты дура
Не пошла в магазин, муж с сыном пошли.
А мне готовить как придут два часа...
Сообщение было удалено
Рада, что хоть вас супа захотелось, а вот мой есть не хотят!
Вообще мы разговаривали на эту тему
Сообщение было удалено
Дааа уж, не только жирные, но ещё и наглые эгоисты. Прочитала всё это, даже перехотелось замуж окончательно. Автор, научите их чистить картофель, показывайте как готовите, пюре то муж может сам приготовить, курицу разделить и пожарить тоже не проблема для мужика. Ну что вы в конце концов, они вас упахают так вдвоём.
Я не понимаю, что сложного приготовить? Пусть картошку чистят мальчики, зачем вам? Вы только картошку потом с курицей запеките. Можно еще взять свинину где туловище, оно дешевое в рынке по 100руб кг и бывает иногда с мясом - с картошкой тоже можно запечь. Или готовите типа бистроганоф - кусочками пожарить, добавить специи и сметану и как гарнир до риса, гречки, макарон и прочее. Жирно и сытно для мальчиков. Можно еще варенников налепить в морозильную камеру. А суп 3х дневный никто есть не будет
Сообщение было удалено
ТАК НЕ ГОТОВЬТЕ проблем-то
набрали подруге и усвистали в кафе с ночевкой
к маме уехали срочно ей помочь
на дачу к друзьям на шашлыки
любовника завели бы
я одна не понимаю что там мужик ваш такой золотой-серебряный что вы как на каторге годами (это ведь не вчера началось)?????
Вот нытик. Всё ей надоело. Так ведь сама такую жизнь выбрала, такого мужа. Родила ребёнка. Он ведь не просил себя рожать. Сама воспитала такого.
Девочки, почему терпила? Зачем сразу обзываться? Я обычная женщина.
ОБЫЧНАЯ.
Вот мне советовали поговорить с ними серьезно. Мы поговорили. Я сказала, что мне тяжело.
Муж сказал, что да-да и тут же вставил, что ему тоже тяжело, что он физ.трудом зарабатывает на хлеб и сил у него готовить нет.
Потом пришли к выводу, что они мне будут помогать с сыном на выходных готовить. И что? Наступили выходные и опять 25, про свое обещание забыли.
Сын сейчас в школе загружен, еще остается на дополнительные, потом приходит покушает, отдохнет и за уроки и уже вечер. Готовить тоже времени нет, так думаю и успеваемость упадет вдруг.
Сообщение было удалено
А кто это приготовит? Мне тоже есть охота. Муж будет колбасой сидеть давиться и мозг мне выносить( Знаю, проходила((
Сообщение было удалено
.
Почему жирные? Они могут быть 2 метра ростом и худые.
тебе надо найти способ отвлекаться от хлопот, потому что в 18:00 ты приходишь с одной работы на другую
Голубцы . Перцы, котлеты и проч берите полуфабрикатами в Мяснов, вполне вкусно. Борщи щи 3 дня спокойно едятся и ***. На завтрак кагамклтооая водой заливается.
Сообщение было удалено
Ты издеваешься чтоле? Ты жертва или психически нездоровая? Тебе же говорят ПЕРЕСТАТЬ ГОТОВИТЬ. А ты свое гундосишь и гундосишь третью тему подряд как муж и сын зажрались. Я лично не верю в то что 3 взрослых на ваши доходы столько жрут. Там просто физически вам не может хватать денег на всех ваших глистов при таком меню.
Сообщение было удалено
Я разводится не хочу, с мужем у нас все хорошо кроме вот этой готовки.
Но вот предположим развелись. И что дальше? Квартиру делить двушка, на однушку не хватит, сын ко мне. Опять готовка, а еще и мне сложнее будет финансово. Никому я в таком возрасте не нужна, выгляжу плохо и старо.
Но повторюсь, развода не хочу!
До свадьбы он тоже ел нормально так, но дело в том, что сын растущий организм и ест ого-го. Поэтому не трудно. СЫн был маленький, приготовила и всем хватало.
Еще сын любит ночью червячка заморить, холодильником гремит.
Не наедается.
Сообщение было удалено
комбикорма
Сообщение было удалено
Не совсем так было. Просто он устал и тут такое. Понятно хотел чего-то посытней.
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитайте внимательно.Слово ,,настругали,, ни о чем не говорит Вам?)Не вижу проблемы нарезать овощей и купить заранее порезанное мясо,азу,например.Я готовлю каждый день,муж и сын,и дочь,-мужики едят ооочень много.Едим вместе и всем накладываем сразу,всем хватает.Есть категория очень медлительных людей,которые Вечно ничего не успевают или время своё неправильно организуют.Тогда да,овощи нарезать-целая проблема.Доя меня не проблема,я все делаю очень быстро,-жизнь научила крутиться и все успевать,чего и Вам желаю)
Сообщение было удалено
И ты ему мозг вынеси. Заорешь как психическая пару раз «У НИЩИХ СЛУГ НЕТ!!!», в следующий раз он крепко задумается стоит ли связываться.
Сообщение было удалено
Умная женщина давно все организовала и просто получает прибыль)Живет в шоколаде и имеет возможность и желание приготовить любимым людям)А совковая терпилка-это Вы о себе сказали,-Вы же у нас и на работе и готовите ещё себе)***)
Сообщение было удалено
Да не вариант мне мультиварка, они все съедят мне ничего не достанется. Очень малый объем и плюс электричество жрет. А пельмени все это такое дорогое((
Сейчас на учебу сыну копим. Не знаю вот так. Мои бы с радостью бы ели колбасу, пельмени, но вот и денег тогда не хватило бы на другое просто.
А я готовлю в тишине, так голова гудит после работы, что сил на фильмы нет.
Но спасибо за советы
Сообщение было удалено
а с работы вы одновременно приходите?
Сообщение было удалено
Да не жирные, нормальные. у мужа мышцы, тк он физически пашет, а у сына видимо быстрый обмен веществ.
А вот я худая, мне даже коллега сказала недавно, что меня скоро ветром сносить будет. Правильно, я ем мало почти не отдыхаю и нахожусь в нервном напряжении постоянно.У меня панический страх перед готовкой.
Сообщение было удалено
Да, обычная терпила. Сейчас уже женщины уважают себя. Никто не готовит и не убирает если муж не зарабатывает. Поняла ты терпила? Твой вася и его огрызок обязаны не просто полностью делать всю домашнюю работу и готовить. Они обязаны тебе подавать и цыпках ходить возле тебя, потому что ты женщина - слабое нежное существо и пришла с работы! А они ***, у них много сил.
Сообщение было удалено
Я и так готовлю курицу...
Сообщение было удалено
Это так
Так, оказывается, муж немного ест, а сын растущий организм с большим аппетитом и все съедает по ночам. Надо быть циничной матерью, чтобы жалеть еды сыну, который не пьёт, не наркоманит, а всего лишь хочет есть.
Будете ныть и жаловаться, так жизнь вам ещё испытаний подкинет.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с вами((
Ну ладно придут с магаза попробую сына припахать , обещал же на выходных помогать
вас муж и сын ни во что не ставят - обещали помогать в выходной и не помогают, еду всю съедают, о вас не думая что вы тоже хотите есть... а вы пишете что все хорошо. сделайте себе выходной к примеру воскресенье - объявите им что в этот день вы НЕ ГОТОВИТЕ и впредь придерживайтесь этого правила, да возможно будут истерики но постепенно они привыкнут и вам станет немножко легче.
Разнообразте рацион, мне бы тоже надоело каждый день суп кушать
Присоединюсь к мнению выше,видимо в жизни мужчин-единственная радость вкусно поесть.Нельзя так гнать и отношения портить из-за еды в семье,это просто дико...Есть у меня такая знакомая семья,собственно,все разговоры о жрачке.Муж деспот-устала после работы,болеешь,беременная-к плите и готовь,чтобы первое,второе и компот всегда было.Фарш сама крутит,пельмени,пироги,вареники-все вручную делают сами.Муж разрешает в магазине только чай и молоко купить.За курицу протухшую за 200 р(были гости,она не уследила,бывает)упрекал месяца два,что она хреновая хозяйка.Печенье и кексы тоже сами,муку,сахар,картошку,все мешками.Крупы и макароны тоже на опте по 10-15 кг мешки.Всегда майонез,кетчуп,все это хрючево...Это ужас,так жить единственную жизнь.Вы человек или рабыня?ДА ПОШЛИТЕ ВЫ ИХ ***.Они взрослые люди,интернет есть у всех.Да,первый месяц будут обиды,упрёки и ссоры в семье.Им будет непривычно,что мама лошадью больше не хочет быть.Но если слабину не дадите-потом все ок.
Сообщение было удалено
Да, все деньги уходят на унитаз, как тут любят говорить.
Я кстати не считала сколько у нас уходит. Надо подсчитать
Не слушать обещаний. Совать в руки картошку-"чисти!" Покупать полуфабрикаты эту же курицу, по акции. Достал сынок- молодец, теперь сполосни, посоли/поперчи, в сковороду. Пока тушится-морковь/лук почисти и туда. Гречку быстро, если замачивать, на себя возьмите. А вообще, жаль мне вас, зарабатывает копейки, а мороки, да ещё сынок в него. И оба лентяи. Да, кстати, когда нет ничего, кроме супа, будет есть суп. Колбаса, расслабляет, знаете ли. Да и приготовьте суп без мяса-вам всегда останется, а проголодаются, и его поедят.
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять!
Да, я в неравном напряжении и у меня уже панический страх перед готовкой. В психушке у нас шизики лежат, которые на людей кидаются)
Сообщение было удалено
Ну ладно! Поставим эксперимент! Вот сейчас придут они и что мне сказать, чтобы правильно было???
Голубцы они готовить не умеют