С парнем 8ой год вместе. Мне 26. живу с парнем и сестрой в своей трешке. Сестра работает, я тоже, получаю неплохо для своего региона( 25 тыщ), но сама на декретном месте по срочному договору. Парень зарабатывает так себе, все нестабильно, последние три года я его содержала, сейчас работает, но зарабатывает мало и нестабильно. Родителей у меня нет, у парня только мать, но у нас с ней отношения не сложились. По здоровью проблем нет. Беременность первая, резус отрицательный. Особо ребенка не хочу, это залет. Срок 5 недель. Как думаете, рожать или нет?
Конечно рожать!Убить хотите?!
Рожай конечно.
В 20 мозгов нет и не будет. А тебе уже 26 и не прорезались. Все равно хорошо не получится)
Рожай. Даже не задумывайся.
Сообщение было удалено
Правильно! Главное не думать и выкинуть свой мозг на помойку (зачем он нужен?).
Правильный ответ НЕТ! В таких печальных условиях ребенку будет очень плохо. У тебя мало того,что денег нет, так еще и помогать с ребенком некому. Конечно если хочешь сломать себе остаток жизни, то слушай советы выше.
Рожать
Обязательно! Резус отрицательный.Это может быть последним шансом.А те кто против,это черти
Сообщение было удалено
Оставь автору свои реквизиты. Ежемесячно плати ей по 30 тысяч рублей. А потом советуй рожать.
пс. ну а если ты против помогать будущей молодой маме, то ты чертила!
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? На войнах каждый день убивают людей
Сообщение было удалено
черти забесились
Интересно, а все кто орут рожать, авторше скинуться готовы? Хотя бы на время декрета?
Сообщение было удалено
Ты не бесись, ты реквизиты оставляй. и готовься выплачивать по 30к в месяц авторше.
Сообщение было удалено
Сходи в церковь бесноватая
Автор, парень толком не работает, парень на вас не женился, у него нет своего жилья видимо.
О каких родах может идти речь?
Вы на что жить будете с ребенком?
Если не хочешь, не надо. Жалеть будешь
Сообщение было удалено
Смотрел видео в интернете, где мальчик утонул, а его пгмнутая мать пыталась его воскресить с помощью молитв, не подпуская бригаду скорой помощи. ты тоже что ли из этих? На все вопросы "сходи в церковь", колено прострелили - помолись сын мой. Нельзя быть настолько упоротыми. Нужно головой думать. А автор черным по белому написала, что условий для содержания детей у нее нет.
Заодно спрошу за себя. Рожать ли мне?
Мне 34, в разводе, есть ребенок 9 лет, у ребенка были врожденные пороки развития и четыре операции. У меня самой редкое неизлечимое неврологическое заболевание, была на инвалидности несколько лет, сейчас в ремиссии. С таким заболеванием другие рожают и не по одному ребенку, но мне как-то не хочется ставить свое слабое здоровье под угрозу. Есть квартира, машина, работа, помощь близких.
Мужчине 43, в разводе, есть ребенок, живет с мамой, сейчас уволился и находится в поисках работы. Без вредных привычек, здоровый, занимается спортом.
Люди, рожать мне или нет? Крейзи
Автор,вы ребёнка не хотите вообще или сейчас?Если первый вариант,то выбор один,а если хотите,но попозже,то лучше всё таки сейчас,т.к. резус отрицательный-это конфликт между организмом матери и ребёнка,первая беременность ещё может пройти нормально,а вторую организм отторгает,врачи не всегда могут помочь сохранить беременность.Так что думайте.
Сообщение было удалено
Моя знакомая родила двоих здоровых дочек, причем первая ее беременность закончилась выкидышем. Ее сестра родила четверых мальчиков, двое последних, увы, имеют проблемы со здоровьем. А их мать родила троих девочек. Все эти женщины с отрицательным резус-фактором
Сообщение было удалено
А у меня трое коллег так и не смогли родить детей при отрицательном резусе после абортов
Сообщение было удалено
Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Если надо то и скинусь и помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
Интересно,а кто орут не рожать,готовы обеспечить не одинокую старось автру?
Нам абсолютно все равно родите вы или нет.
Сообщение было удалено
Ребенок не будет обеспечивать Автора. Чтобы ребенок обеспечивал, нужно сначала вложить в него денег как следует, а не нищету плодить, а потом требовать дивидендов.
Этот ребенок наплодит в 20 лет своих детей в нищету.
Автор сама будет с пенсии подкидывать денег внучикам.
Вот ее будущее.
Сообщение было удалено
Сколько денег ты лично готова ежемесячно переводить Автору в ближайшие 18 лет?
Ну, восемь лет жить и не жениться - как-то оно мне непонятно. Тем более заводить ребенка. Особенно от хлопца, которого надо содержать. Плюс помочь, поняньчить, профинансировать некому... Да это ж прям мечта.
Рожать. А почему нет? Через 10-15 лет уже взрослый ребёнок самостоятельный будет. А у вас ещё куча времени в этой жизни в том числе для себя времени хватит. Квартира есть, доход и декрет будет. Ребёнок от любимого, а не первого встречного. Все звезды вот так сошлись и подарили вам малыша. Мне 35 мч нет, жалею, что не было залета от когда то любимого парня. Сейчас уже ребёнок не требовал бы столько времени и я бы занималась карьерой. Надеюсь ещё что выйду замуж и от моей привычной жизни останется мало...от моего комфорта...если вдруг ребёнок и придётся от много отказаться на долгое время. А кто меня возьмёт под 50 на норм работу? Вообще считаю, что надо рожать.
Сообщение было удалено
Сразу видно теоретик. Ну какая самостоятельность у ребенка через 10 лет?
родители таких еще возят на кружки, секции и в школу. И обеспечивают полностью, денег еще больше надо, чем на младенца с его подгузниками и смесями.
Когда думают рожать -не рожать, это все. Ничего хорошего из этого ребенка не выйдет, если родите. Просто будет еще одна изуродованная душа. Он еще не родился, а мать его уже мысленно "слила". И отцу - он не уперся. Жесть.
Нда. Это даже не смешно. Парень ни о чем, помогать не кому и вопрос - рожат ли?
Вас кто содержать с себенком будет? Сестра? Как только вы перестанете содержать своего парня, он пошлет вас и ребенка очень далеко и глубоко.
вы 8-мь лет потратили на чудо, которому просто удобнее жить с вами чем с мамой. Идите к гинекологу, оцените риски аборта, если проблем нет, делайте аборт. Хотите содержать парня - это ваше дело. Только откладывайте себе деньги на будущее. Парень явно не хочет напрягаться.
Сообщение было удалено
Та да. Иногда волосы дыбом встают, когда смотришь на детей, которых родители прям очень хотели. А если сомнения - то нафиг надо ребенку жизнь портить
Сообщение было удалено
Ок. Родит она и дальше? Содержать ее кто будет? Парень от которого толку ноль? Господь Бог, соседи, сестра, приведение, милостыню просить будет и т.д.? Хотя бы года 2-3-ри как автор жить будет?
Вот мне интересно одно, почему так много моральных ***. То есть она получает удовольствие, залетела, теперь думает убить ребенка или нет. Я бы убила её, жалко только за это сажают. Если захотят то и парень содержит и она подумает, а если никому нафиг, то просто моральная *** и паренёк у которого есть куда воткнуть. Тоже мне мебель из детей делают. Хочу заведу (куплю, закажу), не хочу не куплю, выброшу на помойку. Это моё личное мнение, а хотя если она не родит будет хорошо. Овца не воспитает человека, овца будет блееть и слушать стадо, ну и идти на бойню.
Сообщение было удалено
Нет, их помощь будет заключаться в сюсюканье на форуме :-) На этом все.
Сообщение было удалено
Вы - больная на голову. угрожаете убить человека. Это таких, как вы надо сажать в дурдом, чертовы фанатики.
Нет.
Если аборт решите делать, имейте ввиду что детей потом скорее всего не будет, если резус фактор крови отрицательный. А вообще решать вам, взвесьте все за и против, посоветуйтесь с отцом ребёнка в конце концов
не верьте в страшилки с отрицательным резусом ) проблему резус-конфликта при беременности решили лет 30 назад. при второй беременности вам посто поставят один укол имунноглобулина.