Сестра она мужу не родная, она дочка брата матери его. У свекровки с братом 1/1 дома, иногда приезжали с семьей на шашлыки, навеселяться и уезжают.
Но с июня приехала ОНА с отцом, которой брат свекрови. Первым делом привезли два електричные плит. Нашу газовую выбросили, балон газа увезли. Сделали дом пополам. Из нашей кухни сделали второй вход, коридор. Из двух комнат рядом с старой кухней сделали новую кухню, и комнату. Все зацеглили, кроме двери в кухне старой - через нее есть общая арка в наш коридор. В своей части они все пошпаклевали, покрасили светлосерым и плитка светлая везде там положили, даже комната. Мебель завезли. С конца августа племяница свекрови уже жила с нами. Волкодава своего привезла, собака очень большая похожа на волка. Антену круглую большую поставила - говорит для интернета. Выходит каждое утро бегать с собакой по поселку в одних шортах. Недавно забор (новый, поставили сами между нами) начала красить в купальнике... Говорю, халат одень. Игнор. Она говорит учится дистационо и работает на компютере. Квартиру имеет в кредит, сдает ее чужим людям. Говорит как кредит выплатит, то дом продаст - пусть мы начали копить... Я в шоке. ЗАчем строить было стены и забор ставить, если продавать будет? И я непоняла, как она продаст если дом на отца ее? Муж говорит потерпеть, выкупит он, чтоб я не переживала. Приезжал он 3 раза, работает на вахте и не видит всего, как она попой виляет перед соседями. все толко нас и обсуждають. Очень стыдно, не представляете
автор, не звизди, таких дуркакты не бывает
Сообщение было удалено
всмисле?
И что человек в своем дворе в купальнике? И что молодая девушка в шортах бегает? Ты наверное крокодилиха вот и завидуешь ее молодости, курвень
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Она старше меня 2 года, но ни мужа ни детей. фигура у нас одинаковая
Ну да, обидно, конечно, вас по недвижке подвинула,да еще и моложе и красивее вас, есть что показать. Постарайтесь не завидовать, а то от злости стареют ещё больше. Ну и обходите ее 10 дорогой, а то мало ли что у волкодава на уме.
Сообщение было удалено
В то и дело! У нас не принято так и все только и обсуждают ее шортики и купальник. Парни даже фоткали, как она забор красит, а она им фaки - это по вашему нормально вообще?
Сообщение было удалено
Повторюсь. это я моложе нее 2 года. Нечем завидовать, не выдумывайте
Бог ты мой, а я думала такие темы - разводки 😂 Но судя по ответам в других темах тс... А по сабжу: автор, не завидуйте и просто игнорьте девушку
Сообщение было удалено
А когда ещё в купальнике походить, если не в наше короткое лето? Конец лета, тоже позагорайте.
Сообщение было удалено
Не перед содедями же, хочет позагорать пусть бы шла на задний двор или сад
Сообщение было удалено
Всмисле? можете изнясняться понятно?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
смЫсл.. автор, вы не русская или плохо в школе учитесь ? А красить СВОЙ забор в шортах или купальнике это нормально. Ненормально что вы это обсуждаете.
Сообщение было удалено
человек загорает пока красит забор. Ей ТАК удобнее. Вы из какого дремучего села ?
Автор, к чему эти подробности про плитку и цвет стен??
Вести с полей.
Сообщение было удалено
Суржик
Автор - безграмотное сельское б*дло, которое лезет в чужую жизнь.