У вас тоже есть какие-то эпизоды, которые всплывают в памяти?
У меня вот две:
1. Первый класс. Я каждую пятницу покупала в киоске возле школы пирожное за 5 рублей (специально копила по рублю каждый день), бегала домой и делила с бабушкой. Это стало прям традицией. И однажды дала продавцу пять рублей (точно помню), говорю название пирожного. Жду... секунд 30, минуту. Опять тихо говорю название продавцу, а она мне высовывает рубль и грит, оно пять стоит, а ты рубль дала. Говорю: нет, я давала пять, точно. И она как заорала "Не выдумывай. Иди отсюда, а то милицию позову". Вот и все. С тех пор и закончилась моя мини-традиция.
2. Мне лет 7-8, стою в забитой маршрутке, портфель еле держу в правой руке, левой за перила (хз как оно называется). А людей все больше и больше. Стою ровно. И как вдруг молодая, красивая женщина со всей дури толкает с левой стороны, орет, что-то типа, чтобы я не напиралась на нее, и держалась сама. А я не напирала вообще. Все начали смотреть, я начала отодвигаться в правую сторону, держала как могла, чтобы не задеть ту женщину... Правда, из-зо всех мать его сил, думала руки отвалятся. И угадайте, что? Она опять громко заорала, как сейчас помню "Так, девочка, я что говорила? Хватит напирать на меня". Вмешалась другая женщина слева и сказала, что-то типа, что я могу на нее напирать, если сложно, только не на ту фифу, вон какая она злая... А мне плакать хотелось, ведь я правда ее не трогала. Потом вышла на ближайшей остановке и до дома пешком зареванная шла, час где-то...
Понимаю, все это фигня, но почему-то забыть не могу. Даже снилось пару раз это, просыпаюсь в ужасе, начинаю чуть ли не реветь. Вот чоза?
Если повспоминать о несправедливостях, то только одна история на ум приходит. Люди сами у себя дома крестик на цепочке куда-то задевали, а списать пытались на меня (мы с родителями у них в гостях были). Ох и зае...ли же тогда с постоянными вопросами: а ты не брала, а точно не брала, а где крестик, а не видела крестик, а крестик не брала ли, а где крестик, а точно не брала, а если подумать, а ты вспомни, а ты крестик не брала? №$№#%, если бы могла, я б им тонну этих крестов *** до раздеру кишки. Вот настолько тогда доканали
ох, если я начну писать -ветки не хватит.
раскопала в песочнице какую то игрушку, тут прибегает мамаша чья то. бьет мне по рукам и орет что поймала воровку.
еще мы вроде дружили с 3мя девочками, в итоге одна из них наврала другой что я обзывала ее маму шл..хой. ой че было, мамаши орали как резанные, меня били прилюдно.
в юношестве уже стали встречаться с парнем, ухаживал красиво, все для меня. шла я короче как то провожала одного своего родственника до остановки, он у нас кой че по ремонту делала, ну и кто то увидел меня с родственником, наплел тому перцу что я якобы валандаюсь с чебуреками. тот сразу слился. потом познакомилась со своей любовью, сидим в машине перед домом, стучит в окно девка с соседнего дома. выхожу с ней потрещать, она такая "че там? чурочки чурочки?". думала угондошу ее прям на месте
Сообщение было удалено
+++опупеть сколько написать можно
Ну вы были ребёнком, впечатлились. Это нормально, у всех так, мне кажется. Про себя помню два случая:
1. Мне лет 8 было, я захотела машинку радиоуправляемую, чтобы катать в ней своих мелких кукол. Пришли на базар, я стояла выбирала машинку, а продавщица как заорёт «ты же девочка, зачем тебе машинка?» и заржала. Мне так обидно стало, машинку хоть и купили, я так с ней и не играла, все время рожу продавщицы вспоминала.
Есть такие невоспитанные бабы, автор, типа той, что орала на вас в автобусе.
2. В началке на классном часе занимались цветами, каждый ученик рыхлил, поливал и вытирал листочки одному растению. И вот мое растение почему-то завяло на следующий день. И одноклассник Кирилл, увидев это, как заорал на меня «хаха, это ее цветок, это она его угробила» и так яхидно заржал. Я чуть со стыда не умерла. А цветок так и погиб. Не знаю, почему. Сейчас есть версия, что его тогда училка оставила у открытого окна и он замёрз - была зима. Но я очень переживала. И с тех пор у меня особое отношение к растениям, дома нынче в свои 27 лет развела сад, на лоджии сад, все удивляются, как у меня все растёт, цветёт и пахнет, а я так и вспоминаю иногда тот цветок в начальной школе.
Сообщение было удалено
Девочка одна мне нос разбила до крови,а маме своей на меня наговорила,что я ее тоже ударила,я маме своей рассказала,а она не стала за меня заступаться,а девочка та картинно нос свой платочком утирала.
Когда было лет 11 мужик один-извращенец в троллейбусе ко мне подсел и руку мне под платье сунул,а я боялась как-то возразить и уйти не могла, троллейбус был переполнен,так и ехала пока он не вышел,мерзко потом было очень и родителями ничего не рассказала,не смогла.
Сообщение было удалено
Оооооо, эти мужики мерзкие! Парочка эксгибиционистов встречались мне. Сидели с подружкой в парке, а в кустах мужик дрочил и на нас пялился. Ох как мы испугались тогда , жуть. И нравится же им своё хозяйство показывать маленьким девочкам :(
Сообщение было удалено
ну все, щас все извращенцы подтянутся.
Сообщение было удалено
Оооооо, эти мужики мерзкие! Парочка эксгибиционистов встречались мне. Сидели с подружкой в парке, а в кустах мужик дрочил и на нас пялился. Ох как мы испугались тогда , жуть. И нравится же им своё хозяйство показывать маленьким девочкам :(
Кошмар!
мы тоже все детство мужские мудя наблюдали, впечатление что трясло ими половина мужского населения
Мне обидно, что в детстве всегда ругали того, кто не плачет.
Вот меня подружка ударила (ну играли мы), ну больно было, потерпела. А я играла когда, нечаянно сделала ей больно - рееееееву было - потом ее мать меня отчитывала.
Аналогично мой двоюродный брат - на 4 года младше - любимый внук - постоянно лил слезы ИЗО ВСЕГО. Орали на меня - ты же девочка, ты же старше.
Мне на день рождения в 10 лет подарили деньги, не очень большую сумму, но на детские штучки вполне бы хватило. Я все мечтала как на эти деньги куплю себе киндеров, мыльные пузыри, красивый блокнот, мягкую игрушку и еще сдача бы осталась. Мама в тот же вечер взяла их себе, как она сказала "мне нужно отдать долг соседке, я тебе потом верну". Через некоторое время я спрашиваю насчет этих денег и слышу следующее : "а ничего, что мы тебе недавно пуховик на зиму купили, а сапоги что, из воздуха взяты, не стыдно просить, я тебя одеваю, а тебе мало". Было очень обидно, пусть бы я даже потратила те деньги на ерунду, но это было бы моим решением. С тех пор стараюсь лишний раз никому не одалживать, неприятно как- то, особенно ходить их потом выбивать, боюсь что услышу "а тебе не стыдно, я для тебя то, я для тебя се, а ты такая неблагодарная..."
Сообщение было удалено
аналогично у меня было.
Мой дядя - папин брат, когда я была в деревне у бабушки, подарил мне 3 рубля (в начале 80х афигеть как многА), сказав "купи себе шоколадок". Естетсвенно, в 6 лет я обрадовалась и взяла. Мама потом меня отчитала "как тебе не стыдно было брать!!!" и.... забрала эти деньги у меня со словами "у нас нет денег, а я тебе потом куплю шоколадок". Но не обманула - купила - правда, не знаю, на три ли рубля или меньше.
Еще обидно, когда она делится со мной рассказывая о "нехороших поступках" других людей, когда сама со мной поступала и поступает также ((
Сообщение было удалено
Да, почему- то родители не считают нужным извиняться перед своими детьми и вообще с ними считаться, это задевает(
Было мне лет 10 или 11. Я пошла к стоматологу, отправили делать снимок. Там был такой тяжеленный фартук, который я не сообразила как правильно одеть. И *** врач, которая покупала меня такими херами за то что я переспросила ее. Что я тупая в своем возрасте, какого хрена я бахилы одела в кабинете, а не за дверью. Орала как резанная, рот не так открыла. Не шевелись не дыши.... Короче довела меня до слез. Ещё и за это наорала *** ты плачешь размазьня июня и тд. Хрен бы со мной кто сейчас так поговорил, ну тогда в 10 лет растерялась. А ещё и зацепилась о порог когда выходила, грохнулась вся зареванная у этой психички на глазах и толпы людей за дверью. Дофига лет прошло а помню....
Сообщение было удалено
уу блин бежняжечка
Сообщение было удалено
любят взрослые детей унижать (( и врачи тв..ри встречаются такие ((
Сообщение было удалено
О, про это у меня веселая история есть. Я тогда школьницей была, уже близорукой и, как и по сей день, очень рассеянной. Иду из школы, думаю о своем, мир вокруг не существует. Краешком мозга ловлю удивленный взгляд мужика, идущего навстречу, но не придаю значения. И только через несколько шагов соображаю, что он, пакостник, распахнул пальто и продемонстрировал свое хозяйство. Я тогда спокойно к этому отнеслась, а позже мне было смешно думать, что я вогнала бедняжку в комплексы: как же так, девочка равнодушно прошла мимо и не отреагировала на его прекрасный отросток!:)))
Мне было лет 5,ехали мы на автобусе в другую страну. Меня всегда в транспорте укачивает, и вот тогда, чтобы меньше укачивало я попросила воду(может это произошло из за воды). Прошло несколько часов, вроде бы стало мне получше,я попросила покушать(точно не помню, но было что-то типо разбавленного пюре)
Я почти уже доела и.... меня вырвало😂
Прямо под сиденье(но это не самое смешное)
Моя тетя стала это вытирать и случайно как-то сбила эту коробочку с едой, прямо туда же.
Как я тогда ржала🤣(если подумать сейчас то это не очень то уж и смешно) но эта картина мне тогда казалась очень ржачной, тк коробочка упала сначала мне на ноги, потом уже туда
Этот случай я вспоминаю уже много лет, и всегда так весело становится.
Потом мы позвали ""сопровождающюю"что-то типа того.
Просто представьте картину
Женщина с маленькой девочкой(не буйные подростки)
Засрали пол так, как пьяные мужики,всего за 10 минут🤣🤣
Да, и сейчас пишу и смеюсь🤣🤣
Вас интересуют смешные истории или нет? Как-то со временем все плохое забылось, помнятся больше смешные истории. Единственное, меня воспитывали очень строго в детстве, как пацана. Единственное никогда не забуду ,мне было лет 8-9 был мой день рождения...мы жили в общежитии в одной комнате и на полу был ненавистный палас, который меня ежедневно заставляли драить щеткой (пылесоса у нас ещё не было) и вот в день рождения я пришла со школы, Никого не было , я в лючила телек и забыла про этот чертов ковер, в итоге пришли бабушка с тетей, подарили подарки и потом пришел отец ,увидел этот нечищенный палас и так больно мне зарядил по лицу...вот за что? мне было так обидно , не могу этого забыть до сих пор...вообще ,автор, лучше не вспоминать плохое, это плохая привычка
В 8 лет сама возвращалась со школы в первый раз . Нужно было переходить светофор, а он сломан оказался и я простояла у дороги минут 10, поняла, что не перейду дорогу и пошла до следующей остановки до другого светофора, там и перешла, была горда собой.
детский комплекс несуществующей вины.
Да потому что *** вас знает, что вы за нюня такая
1. Первый класс. После первого урока, маленькая девочка всех собрала и стала говорить:
— смотрите на нее.
—на кого?!
— да бл@! Она тут единственная странная.
—ой, бедная... неопрятная, грустная. Может, дома что-то??
—НЕТ! Это..а у нее все хорошо! Она врёт! А я нет! Верьте.
(Ну и стали травить меня))
2. Мы катались на роликах с этой девочкой. Она стала хамить и торопить. Я реально стала повышать скорость и....упала. Чуть не умерла.
Потом после . Я шла с гипсом в магазин и слышу ,за уголком говорит одноклассница мелкая:
—а вы знаете как она упала?! Ща расскажу! А она! А она..встала и упала.
—да? Вот дура, ахахахаха.
—ну...нет. Мы катались три часа... Я сказала ей быстрее давай, а она послушала...и..
—ЧЕ?! ТО одно говоришь, то другое! Бред! Если катались три часа без отдыха — реально можно упасть. Тут ещё склон.
—я специально сказала! Она тупо встала и упала. Она же дура!
3. Эта же девочка остановила старушку. (Помогала сумками)
Та спросила про оценки. Маленькая одноклассница стоит и дрожит. Я ответила, что средне. А та как заорёт
— не...НЕ ПРАВДА! Я! Я! ЛУЧШЕ! Я УМНЕЕ! Я! ОНА НИКТО ! Ей все желают смерти! А со мной все дружат! Меня уважают одноклассницы!
Та старушка поддержала меня. А одноклассница убежала домой. А маме сказала так:
—какая-то старушка нас остановила и спросила про оценки. Мы обе сказали правду, а она меня зачем-то поставила на место.
(Ну, а мать пошла разбираться со мной типо почему).
4. Ее мать ходила по врачам, чтобы узнать, когда ее дочь станет выше меня.
"А я доче и говорю. Видишь, как бывает? Думаешь высокая, хвалишься..а тут бац и карлик!" (Это она моей маме сказала)
5.пришла новая ученица. В конце она в соц сетях добавила меня в друзья . Было так:
Я:
О, привет
Она: привет.
Я: причина добавления?
—не твое собачье дело!!!
—я: да пошла ты, ч*ка
На следующий день класс меня обманул и отправили в туалет. Главарь хотела меня избить. Я тогда молчала, так как понимала, что и я виновата. Потом оказалось, что она удалила свое сообщение. ))
1. Первый класс. После первого урока, маленькая девочка всех собрала и стала говорить:
— смотрите на нее.
—на кого?!
— да бл@! Она тут единственная странная.
—ой, бедная... неопрятная, грустная. Может, дома что-то??
—НЕТ! Это..а у нее все хорошо! Она врёт! А я нет! Верьте.
(Ну и стали травить меня))
2. Мы катались на роликах с этой девочкой. Она стала хамить и торопить. Я реально стала повышать скорость и....упала. Чуть не умерла.
Потом после . Я шла с гипсом в магазин и слышу ,за уголком говорит одноклассница мелкая:
—а вы знаете как она упала?! Ща расскажу! А она! А она..встала и упала.
—да? Вот дура, ахахахаха.
—ну...нет. Мы катались три часа... Я сказала ей быстрее давай, а она послушала...и..
—ЧЕ?! ТО одно говоришь, то другое! Бред! Если катались три часа без отдыха — реально можно упасть. Тут ещё склон.
—я специально сказала! Она тупо встала и упала. Она же дура!
3. Эта же девочка остановила старушку. (Помогала сумками)
Та спросила про оценки. Маленькая одноклассница стоит и дрожит. Я ответила, что средне. А та как заорёт
— не...НЕ ПРАВДА! Я! Я! ЛУЧШЕ! Я УМНЕЕ! Я! ОНА НИКТО ! Ей все желают смерти! А со мной все дружат! Меня уважают одноклассницы!
Та старушка поддержала меня. А одноклассница убежала домой. А маме сказала так:
—какая-то старушка нас остановила и спросила про оценки. Мы обе сказали правду, а она меня зачем-то поставила на место.
(Ну, а мать пошла разбираться со мной типо почему).
4. Ее мать ходила по врачам, чтобы узнать, когда ее дочь станет выше меня.
"А я доче и говорю. Видишь, как бывает? Думаешь высокая, хвалишься..а тут бац и карлик!" (Это она моей маме сказала)
5.пришла новая ученица. В конце она в соц сетях добавила меня в друзья . Было так:
Я:
О, привет
Она: привет.
Я: причина добавления?
—не твое собачье дело!!!
—я: да пошла ты, ч*ка
На следующий день класс меня обманул и отправили в туалет. Главарь хотела меня избить. Я тогда молчала, так как понимала, что и я виновата. Потом оказалось, что она удалила свое сообщение. ))
Больше бесили одноклассницы и их мамы. Особенно у той маленькой одноклассницы! Ее мать меня облила, когда та вновь обманула. (Сказала, что она изгой. ОНА?!)
-------
Ну, почему мы это все плохое помним— так как обидно. Мы же не смогли высказаться или поставить обидчиков на место. Вот и результат... Короче, жизнь несправедлива)). Я , к примеру, так и осталась никем. А они становятся успешнее. :) Удачи!