Ситуация такая: парня смущает тот факт, что я никогда не раздеваюсь полностью, оставляя при этом хотя бы лифчик. На фоне гормонов других "генных чуд", моя грудь неправильно сформировалась и сейчас, в возрасте 19-ти лет, она выглядит как грудь старухи 80-ти лет с большими ореолами. Из-за этого ужаса я занялась своей фигурой и сейчас понимаю, что мое тело само по себе выглядит хорошо для человека, который год сбрасывал лишние кг и тренировался, но грудь никуда не ушла, такой отвратной и осталась. И вот что мне делать, я боюсь, что мы расстанемся и я никого не найду с такими-то мешками вместо груди.. Даже раздеться в общественном душе не могу, поэтому если ходила в спортзал, то сразу шла домой после него(5 минут до дома) и мылась. Так что и перед девушками тоже стесняюсь, что уж говорить о парне..
Сочувствую.
Лучше скажите парню прямо, что очень стесняетесь. Пусть принимает вас такой, какая вы есть. Вы все равно всю жизнь в лифчике не проживете, в семейной жизни это как минимум будет странно.
Начните раздеваться в темноте, занимаясь сексом. Так проще будет.
И если грудь совсем плоха - копите деньги на операцию, нынче довольно легко грудь исправить.
Фото груди покажите, мы оценим масштаб бедствия.
Сообщение было удалено
Ох уж эти дрoчерши.)))
Сообщение было удалено
Дрoчерша это твоя жена, не вали с больной головы на здоровую.
ипитесь через дырку в прастене
Пластика, ***.
пиздецстрашило
такая же история.Денег накопила,теперь саму операцию боюсь
Делай пластику