если человек резал вены глубоко и нет тату и всем видно. как эти люди всю жизнь отвечают на вопрос. " откуда они"? ведь выглядят очень суицидально.....правду говорят? просто многие стесняются о таком говорить.....то есть всю жизнь объясняются, когда им говорят " ты дурак, зачем резал"?
игнорируют такие вопросы или отвечают, что не их дело)
а вообще это очень бестактно с их стороны
если человек захочет поделиться - он расскажет
умный не спросит а с дураками я не общаюсь
Знаете, если резал глубоко и даже есть тату - все равно видно)
Ну, я не думаю, что взрослые воспитанные люди будут спрашивать такие вещи в таких формулировках. Откуда такие следы - итак понятно, их в общем только одним способом можно получить. Мнение о человека, разумеется, будет составляться с учетом этой его "особенности", хотя бы на первых порах.
одежда с длинными рукавами, напульсники летом, зачем выставлять напоказ, чтобы поговорить об этом?
у меня такой шрам от того,что я на строительную сетку упала))
Можете так говорить.
У меня никто не спрашивал, но выглядит реально так как будто я резалась.хаха
Я резала вены на обеих руках. Шрамы видны. Резала в подростковом возрасте маму попугать т.к. гулять не пускала. Никто никогда не спрагиспрашивал ва
Б л я ну и вопросы. И главное, отвечает же народ , как будто вопрос обычный рядовой типа «как варите щи».
Тут что форум психов , режущих вены?
Сообщение было удалено
У меня был шрам на левой руке, прям по вене. Не, не резала, в принципе весьма жизнерадостный человек, с дерева упала. (Потом кстати сошел). Так вот, всем вопрошающим как раз говорила что вены резала, путьс слышат что хотят услышать. Ну не будет человек без желания подъепнуть, или посамоутверждаться, такие вопросы задавать, при столь характерных шрамах в характерных местах.
Умный человек "А откуда у тебя эти шрамы, ты вены что-ли резал(а)? "
"А зачем резал(а)? Тебе что делать нечего?" и так далее, не спросит, ибо понимает что некорректно это.
это бестактный вопрос. То же самое как спросить а почему у тебя зуба нет, или а почему ты толстая такая?. оправдываться и объясняться не нужно. Не нужно чувствовать себя виноватой. представьте что вы родились с этими шрамами и не реагируйте слишком эмоционально на них. Мало ли у людей шрамов, протезов и тд.
На самом деле когда человек себя резал это всегда видно, и тут не надо ничего спрашивать. те кто спрашивают они не хотят слышать ответ, ответ понятен. Они хотят посмотреть на вашу реакцию. Поэтому учитесь не давать никакой реакции, реагируйте спокойно, равнодушно и ничего не объясняйте
Недавно увидела на одной девушке. Я просто улыбнулась и спросила: "Что, проблемы подросткового возраста?" Она сказала "да", и все.
Одна знакомая объясняла "стеклом оконным порезалась". Делали вид, что верим.
Сообщение было удалено
апять хуйнюсморозила
аффтар ты мудаг, зачем вены резела? Наверное из за таго шо тибя в школе ни трахали и называли жырной
Сообщение было удалено
А у меня с 14 лет, когда я зеркало весом в кг 30 решила перевесить( люди наверное думают, что я - психичка (
на самом деле складывается уже человека определенное впечатление даже если он сделает вид что не заметил и ничего не спрашивает, видно что человек не устойчивый, вспыльчивый импульсивный, не умеет решать проблемы, в моём окружении таких три и все черты к ним присущи, почему то к ним отношение другое, так как если человек захотел с собой покончить он это сделает а все эти шрамы доказывают о не состоятельности личности.так что как не крути но это заметно даже если человек якобы не заметил такое в глаза сразу бросается