Гость
Статьи
Вы делаете замечания …

Вы делаете замечания девушкам в общественном транспорте?

Когда они сидят и не уступают месио беременным и старым? Как вы их сгоняете с места?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Жеже

я девушка и я всегда уступаю. Если вижу, что заходит бабушка или бременная в метро или автобус и я стою, то сгоняю ближайшего мужика с места

Тетька-Бегемотька

Я не беременная и не старая, так с чего я буду сгонять кого-то с места? И почему именно девушек, а не парней?

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Потому что это ту..па..я разводка.

Гость

А че девушкам? Мужику или парню слабо сделать замечание?

Давно не пользуюсь о/т, но напишу: раз вы такой борец за справедливость, то сгоняйте здоровых лбов. Ах, смелости не хватает?))

отвечаю

я - девушка, женщина уже, не сажусь без необходимости даже при свободных местах, но если села, то значит были веские основания и меня танком не сдвинешь. А вот замечание пришлось один раз сделать - женщина практически легла на меня, тёрлась и тёрлась

отвечаю
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да, девушке замечание делать - можно впросак попасть, у неё может кружиться голова или тошнить при беременности, которую ещё не видно, или быть сложные КД

Гость

Я не делаю, это мне пытаются сделать) но я не люблю детей и беременных тоже, я лучше бабушке уступлю чем этой с животом, беременным не уступаю никогда, пусть мужики уступают. нет мне дети нафик не нужны и да мне за 30))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким не делаю. Вот когда жирная бабища пытается в переполненном вагоне метро пробиться к внезапно освободившемуся сидячему месту - вот таким всегда делаю замечание.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Потому что парень может разбить торец и выбросить в окно из автобуса прямо через стекло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете, максимум наххеер пошлют.

Нет. и если б меня кто-то попытался согнать, я б послала этого человека ***, прям прямым текстом.
сама уступаю только старым.

отвечаю
Гость

Сообщение было удалено

видите сколько у него сил - так что постоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь небольшое художественное преувеличение,потому что может мужик в морду дать на самом деле. Особенно пьяный.

Гость
отвечаю

Сообщение было удалено

Он сидит , чтобы силушку богатырскую копить.

Гость

никогда. Этим пусть скандальные бабки занимаются

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Парней страшно, могут ударить

Гость

то ли дело девушек чмырить и унижать мммммм внуснотища да бабоньки?!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же туппая... вы же всегда девушек сгоняете с мест и проклинаете

Гость

Чё ***? Сами встаньте и уступите.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Девушка тоже может ударить и на *** послать.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

так жирная тетка может девушке дачу дать, ну так жионые тетки считают, вот мужиков они боятся это да

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

*** не боится получить в бубен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и пристают только к девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и пристают только к девушкам

Барабашка - не девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть чел на любое действие распускает руки и бьет всех в бубен? Ну ок. Значит вызов ментов. Свидетелей куча. Синяк то залечит, а вот сбубнодавакам будет веселей.

она

Пожилым не уступаю никогда ну и замечания чтоб им уступили не делаю соответственно..ибо не заслужили

Гость

[quote="Гость" message_id="65976616"] То есть чел на любое действие распускает руки и бьет всех в бубен? Ну ок. Значит вызов ментов. Свидетелей куча. Синяк то залечит, а вот сбубнодавакам будет веселей. [/quote

Менты даже слушать не будут, свидетелям пох. Некоторые очевидцы даже могут присоединиться и тоже в морду засветить.
Кто сильнее, тот и прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненная вкусняшка((((((
Девушек чмырить,поливать матюгами, рвать на них одежду, за волосы таскать... Там и мужики могут присоединиться, добавить пикантности: тоже очки могут разбить, облить алкоголем из жестянки...
И всё безнаказанно. Толпа всегда одобряет такое шоу.
И такая фигня может возникнуть даже не из-за места, а просто лишь потому , что у бабищи или мужика слетела кукушка, просто настроение боевое, захотелось покуражиться.

Гость
она

Сообщение было удалено

А почему не уступаете?

Гость

Девушка, место не уступаю, самой ехать до конечной почти с другого конца, пусть чешут на конечную и садятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам эту току зрения главное в камере отстоять будет, пока попэц цел. И главное что самый сильный тут именно вы.

Гость

Я девушка, всегда уступаю. Но на девушек не гоню, она может быть сама беременна или живот болит от пмс. Уступить дело добровольное и первоочеркдно касается молодых, здоровых мужчин

фея
Гость

Сообщение было удалено

Беременным от чего не уступить? Где ваша женская солидарность?

Кали
фея

Сообщение было удалено

а нечего было от васи залетать чтобы по общественным транспортам и маршруткам таскатся, сама виновата

Гость

Редко езжу в метро, но зато много читала как молодые ребята несутся быстрее всех чтобы занять свободное место. Не верила. Сегодня наблюдала сама. Почему вопрос к девушкам? Почему автор не задает вопрос - женщины, воспитываете ли вы своих сыновей в уважении к старшему возрасту? Ведь эти невоспитанные мальчики не просто так появляются, а потому что их так воспитывают, точнее не воспитывают. Ехала в метро днем - на диване сидело 5 мужчин и я. Вошла очень пожилая женщина. Ни один мужик не уступил. НИ ОДИН. Я честно выждала пару минут, дабы дать им шанс проснуться, увидеть. В результате уступила сама. Второй случай - рядом со мной сидела женщина и ее сын лет 10-11. Над ним встала женщина лет 60. Ни одного позыва уступить не было. Надеюсь со своей мамой он будет поступать также, раз она тего так воспитывает. Вот пока чмырят девушек мы будем получать таких мужчин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: