Вот скажите мне, ровесницы, есть ли у вас силы после 8-ми часового рабочего дня на что-то еще, кроме дивана? Я вот еле прихожу домой и все, что могу - это читать, смотреть кино, в общем, находиться в …
Всем привет. Мне 44. Энергия пока есть. Ребенок второклассник.
Автор, посоветию навскидку.
* Не курить, крепкии алкоголь не пить.
* Утром дыxательную зарядку выполняите, потом под контрастныи душ. В ютюбе информации море. Энергия появится. В мозг и во все клетки поступит кислород, гормональная система заработает, мышечная. У вас двигатель цеичас бараxлит, вот Вы и оказались в кювете - то есть на диване.
Xодить больше. Утром или вечером час xодьбы бездумнои. На бег замаxиват'ся необязательно.
Телевизор не смотрите вообwе. Двуx комедии в неделю достаточно. И добавьте любого позитива в вашу рутину, какои Вам доступен.
Здоровя Вам.
Сообщение было удалено
Ещё раз))), до 40-45 лет надо поработать над тем, чтобы к этим годам "Иметь много свободного от работы времени или совсем не работать"
Сообщение было удалено
Ну, не повезло, так не повезло. А переехать в нормальную страну - это не то же самое, что в ней родиться. Это во-первых. А во-вторых, как переехать? Будучи крутым специалистом? Это значит - пахать, не покладая рук. Противоречие с пунктом 2. Выйти замуж за гражданина этой страны? Вашим пунктам это не противоречит. Но в моем понимании счастья замуж надо выходить по-любви, а не из-за гражданства.
Сообщение было удалено
Извините за ошибки, пишу с транслита.
Сообщение было удалено
Вообще то это я спросила. Для счастья мне нужны деньги, любимое занятие и привтное общение. Ах да, здоровье сохранить.
Сообщение было удалено
Как говорится, если бы молодость знала, если бы старость могла
Сообщение было удалено
Могли бы вообще не писать этот примитив.
Сообщение было удалено
если примитив не помогает , то путь один - к юнгианскому психотерапевту. :-)
Сообщение было удалено
Почему к юнгианскому?
Сообщение было удалено
Ну если вам не повезло и вы считаете, что надо смириться, то ваше право, я говорю о другом пути. И нет противоречий, ответила уже выше, читайте внимательно) Я писала о том, что надо успеть сделать до 40-45 лет, в том числе и надо успеть поработать над реализаций пункта 2, чтобы "Иметь много свободного от работы времени или совсем не работать".
Вариант замуж из-за гражданства даже не рассматривала как вариант.
Сообщение было удалено
Хорошо, а если ты не поработала? Как стрекоза в басне или болела например. Что можно сделать в 45?
Сообщение было удалено
Звучит не примитивно. это была шутка.
если у вас все чудесно до 40, а потом бац - и Вы развалина, то сначала причины следует поискать физиологического порядка - гормональныи фон, вредные привычки, нерациональное распределение сил.
Переехать в нормальную страну - совет так себе. В нормальных странах своих депрессивных вагон и маленькая тележка. Вас там только и не хватало для статистики.
Сообщение было удалено
Ну можно еще убиться об стену, если смириться - не вариант.
Сообщение было удалено
Стареют даже те, кто ведет здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
45 лет - не старость. Далеко не.
Сообщение было удалено
Предвестник. Менопауза - все!
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно? Вот что-что, а щитовидку поддерживать надо. Неужели приятнее дожить жизнь царевнои Несмеяной?
Сообщение было удалено
Так я и писала о том, что надо заранее думать, знать и действовать.
Сообщение было удалено
Ну, xорошо, xорошо.
Только Вы как xотите, а я еwе побараxтаюсь. Так, для азарта. )
Сообщение было удалено
Видимо как-то выживать, аутотренинг, дыхательная гимнастика и тому подобное)))
Сообщение было удалено
Ничего нет смешного в дыxательнои гимнастике.
Занятия иогои сделают Вас счастливее, а диван - нет. )
Сообщение было удалено
Ну собственно убиться и смириться совет одного порядка)) Мы пошли другим путем.
Сообщение было удалено
Так я не хотела заграницу даже в 30. Были возможности. Но я думала что нужна тут. А теперь не могу найти даже работу)
Сообщение было удалено
Ну, барахтайтесь :)
Сообщение было удалено
Каким?
Сообщение было удалено
А что Вы посоветовали Автору? Надеюсь, не к савану привыкать.
Сообщение было удалено
Видимо думать лучше надо было, а так получается - сам себе злой Буратино. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Я автору ничего не советовала (в отличие от вас). Я просто ее очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Описано в п. 130
Сообщение было удалено
И я понимаю.
Многие приходят на форум просто пожаловаться, а кто-то за советом.
Автору сочувствую. У меня так было в тяжелыи жизненный период.
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, после 40-42 ощущение, что "мяч сдулся". Есть слегонца ощущение лёгкой депры и несбывшихся надежд. Наверное, все из-за застоя в ЛЖ. Главное, физической энергии стало намного меньше. Раньше гораздо более серьезные катаклизмы не выбивали из колеи.
Сообщение было удалено
А так вы, значит, не в России. Ну, у всех своя специфика. Мы тут про Россию базарим.
Сообщение было удалено
Да нет, личная жизнь тут не при чем. Организм старее, быстрее устает. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Так я тоже в России жила, но до 40 лет успела реализовать пункт - 4) Иметь развитую, стабильную и комфортную страну проживания.
Сообщение было удалено
Ну, успели - молодец. А кто-то не успел. Когда тебе уже 45, как автору, поздно пить Боржоми.
Сообщение было удалено
Так это и не автору было адресовано, а просто разговор пошел о том, что хорошо было бы успеть сделать до 40 -45 лет, чтобы не попасть в ситуацию автора, жизнь была комфортной, яркой и интересной, а старость не пугала.
Сообщение было удалено
Да, и, кстати, см. п.144. У вас не исчезли комплексы "понаеха", раз вы пришли на российский форум похвастаться, как замечательно вы из России свалили. Если бы вы в той замечательной стране родились, у вас бы этих комплексов не было. Так что, родиться в России - это карма. И нельзя просто взять и убежать. Россия уехала вместе с вами, увы ...
Сообщение было удалено
А я еще раз повторю. Чтобы чувствовать себя комфортно в благополучной стране, надо там родиться.
Сообщение было удалено
Я не пришла на российский форум, а даже и не уходила)) С чего бы мне было уходить, ведь с переездом интересы просто расширяются и появляется возможность большего выбора. Карма, прочие глупости и стереотипы исключительно в вашей голове и ваш выбор.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? У вас есть опыт прошлых жизней?)) В любом случае, для меня, моей семьи, друзей и знакомых ваш этот опыт нерелевантный.
Сообщение было удалено
Содержимое моей головы вам, к счастью, недоступно:))) Но поверьте, я знаю, о чем говорю. Раз сидите тут, значит, не сумели интегрироваться. И даже язык, небось, не выучили.
Сообщение было удалено
У меня есть опыт жизни в другой стране :)))
Сообщение было удалено
Вы, простите, очень глупая, или прикидываетесь? Заведите себе *** и там xвастаитесь, а у форума другая цель.
Везде, во всеx странаx люди подвержены жизненным кризисам. Аксиома.
Сообщение было удалено
Почему же не доступно? Вы же излагаете тут свои мысли и они всем доступны. Говорите вы исходя из своего, очевидно негативного опыта - не сумели интегрироваться и выучить язык, понятно и сочувствую. К счастью, ваш печальный опыт это только ваша печальная история)
Сообщение было удалено
И явно неудачный, а такие фрустированные люди обычно крайне токсичны в общении, так что на этом и закончим)
это по разному у всех. У меня была общая слабость, всё тяжело давалось с 17 до 25 лет примерно. А сейчас мне 46 и чувствую себя очень хорошо. Подруга тоже страдала общей слабостью в юности и до 30 лет. Здоровье и энергия к ней пришли после 30.
Сообщение было удалено
Не очень понятна ваша агрессия, учитывая, что мы как раз и обсуждали, что надо успеть сделать женщине до 40-45 лет, чтобы и далее жизнь была комфортной. "Иметь развитую, стабильную и комфортную страну проживания" был всего лишь один из предложенных пунктов поста 130, но почему-то некоторых очень взбесил). Хотя даже возник он в списке пунктов исходя из переписки и замечаний одного из Гостей, что необходимо "стабильное королевство".
Сообщение было удалено
Да мой опыт тут не при чем совершенно. А вот вас со стороны как-то виднее, уж извините.
Сообщение было удалено
Да не, я не фрустрированная :) Я просто хорошо знаю жизнь.
Сообщение было удалено
Я просто не люблю хвастунишек. А кто иx любит? )
И в комфортных странах у людеи бывают кризисы и богатые дамы бегают к психиатрам и сидят на антидепрессантах. А Вы и вправду недалекая особа. Я только что прочла Ваши советы. Советы 1 и 5 отчасти годятся. А все остальное удивительно услышать от дамы за 40.